• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 아랫배 옆구리 1달차 후기

사미야미 2022-11-13 (일) 21:53 1년전 921
병원명
비공개
의사명
비공개

여름에 팔,등 람스로 엄청나게 효과를 봐서 고민이던 아랫배, 옆구리 부분도 람스를 예약했음
다이어트할때마다 윗배는 잘 들어가는데 아랫배는 아무래도 힘도 잘안들어가고 잘안빠지는 부위라ㅠㅠ 그 냥 포기상태로 바지나 치마속에 숨기면서 다니고있었음 ㅠ
내년 7월 결혼, 2월에 스튜디오촬영 예정이라 확실한 변화가 필요할거같았음 ....진짜 슬림핏 입우면 너무 배가 나와보일거 같아서 ㅠㅠ
 람스 직후 확실히 배가 슬림해진게 진짜 빨리 느껴졌고 멍도 확실히 팔보다는 적게들어서 만족스러움ㅋㅋㅋ
일상생활 바로가능이고 전혀 아무도 모르게 시술할수있다는게 넘 조음 ㅋㅋㅋ 글고 후관리도 넘 만족이라 후회없음!! 결혼식 전까지 인생 최저 몸무게 찍어보는게 목표 ㅎㅎ
Translating

1,645,444
2,216,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우아아앙아우 2022-11-13 (일) 22:52 1년전 신고 주소
혹시 람스가 뭐야 ?? 지방흡입이랑 다른거야?

사미야미 작성자 2022-11-14 (월) 18:08 1년전 신고 주소
람스는 지방분해 용액을 주입해서 빼는거!! 흡입이긴한데 수술은아니고 시술이라서 부담도 덜하고 일상생활도 바로 가능 !!! 두번째라서 더 부담없엇어 ㅠ

우아아앙아우 2022-11-14 (월) 18:46 1년전 신고 주소
우왕 조ㅗ다 비용은 얼마야 )???

사미야미 작성자 2022-11-16 (수) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-16 (수) 10:53 1년전 신고 주소
배랑 옆구리랑 따로 봐 ? 비싸네 ㅠ

사미야미 작성자 2022-11-16 (수) 15:27 1년전 신고 주소
나도 복부 전체로 하려다가 원장님이 보고서 윗배는 필요없을 것 같다고 이렇게 상담해주셨어 ㅋㅋ큐ㅠ
Jsncndns 2022-11-14 (월) 00:39 1년전 신고 주소
람스가 정확히 뭐야? 병원 정보 좀 부탁할게 ㅜㅜ

사미야미 작성자 2022-11-14 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jsncndns 2022-11-14 (월) 21:30 1년전 신고 주소
아 그렇구나 고마워 혹시 비용도 좀 알수 있을까?

사미야미 작성자 2022-11-16 (수) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아버려나팽이야 2022-11-14 (월) 11:27 1년전 신고 주소
나도 아랫배만 나왔는데 ㅜㅜ 병원 정보좀

사미야미 작성자 2022-11-14 (월) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우흣 2022-11-14 (월) 11:42 1년전 신고 주소
람스가 뭐야? 효과 개쩐다

사미야미 작성자 2022-11-14 (월) 18:10 1년전 신고 주소
람스는 지방분해 용액을 주입해서 빼는거!! 흡입이긴한데 수술은아니고 시술이라서 부담도 덜하고 일상생활도 바로 가능ㅋㅋㅋ 국소마취하구해서 참을만해
sigma 2022-11-14 (월) 11:53 1년전 신고 주소
유튜브 보니까 생각보다 하신 분들이 많더라구요

사미야미 작성자 2022-11-14 (월) 18:11 1년전 신고 주소
저도 지인때문에 알게됐는데 진작할걸 그랬어용 ㅠㅠ 완전 만족중 ㅎㅎ
김양이 2022-11-21 (월) 15:37 1년전 신고 주소
나도 람스 했는데 진짜~ 완전!! 만족!!
이쁜 웨딩드레스 입고 촬영 잘해!! 축하축하!!

사미야미 작성자 2022-11-22 (화) 13:46 1년전 신고 주소
고마웡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직
갈길이 멀었쥐만 열시미다이어트
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:18 1년전 신고 주소
헐대박 나 정보좀줄수잇을까 ㅠㅠ

사미야미 작성자 2022-12-15 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피버 2022-12-14 (수) 15:26 1년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀!!
사미야미 작성자 2022-12-15 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰륨 2023-03-01 (수) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2023-03-02 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi