• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 9개월 후기

드뎌나두 2022-11-12 (토) 23:48 1년전 598
병원명
비공개
의사명
비공개
친구가 팔뚝 지방흡입을 했는데 너무 드라마틱하고 잘됐길래 그쪽 따라가서 저도 같이 했어요~
전 그냥 평균체형인데 팔뚝 옆라인이 불룩한게 너무 싫어서 항상 딱붙는 옷을 입을 때 부해보여서 콤플렉스였거든요
통뼈여서 전체적으로 흉통도 크고 어깨도 골격이 잡혀있어서 조금만 살이 붙어도 부해보여요
그래서 팔뚝이라도 얇아지고 싶어서 따라서 했습니다
결과적으로는 너무 만족하고, 사실 근육이 조금 두드러져 보이기는 하는데 저는 하기 전보단 나아서 만족하는 편이에요
의사쌤이 친절하신 편은 아니였고, 현실적으로 상담해주셔서 그부분은 만족스러웠어요.
저처럼 평균 체중이지만 팔뚝 라인이 고민이신 분들은 지방흡입 고민해보셔도 좋을 것 같아요.
전 너무 만족하면서 하루하루를 보내고 있거든요~!
Translating

댓글 11건
바나나보트타자 2022-11-13 (일) 02:30 1년전 신고 주소
얼ㄹ수소햣러욜 ㅍㅍㅍㅍ
수디수 2022-11-14 (월) 00:23 1년전 신고 주소
굿굿 잘됏다
Athsgj 2022-11-14 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내맘대로닉네임 2022-11-17 (목) 15:48 1년전 신고 주소
굿굿 자기만족이 최고!!!
체리향물티슈 2022-11-20 (일) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으미 2022-11-24 (목) 09:56 1년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 궁금해요
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:49 1년전 신고 주소
지방흡입이 만족도 높은 수술이라더니 맞는 것 같아요
영영용2 2022-12-06 (화) 16:15 1년전 신고 주소
저도 오늘 예약하고왔는데 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:35 1년전 신고 주소
나도 담주 상담 예약했어요ㅋ  병원어디서하셨어요?
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jemxho 2023-03-17 (금) 14:15 1년전 신고 주소
저도 지흡 고민중이에여ㅠ 어디서 하셨나여??
hi