• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입 후기에요

이기적인그녀 2011-04-29 (금) 18:29 13년전 3279

간단하게 저 나름대로 비교사진 올릴게용~

통증때문에 고생이 없는 편이었고 회복되는 동안 크게 힘들었던건 없었습니다

수술전에 허벅지 제일 굵은곳이랑 중간이랑 무릎위쪽이 52/49/39였어요

수술다음날은 49/46/36이었구요

지방은 1800정도 뺐는데 그거에비해서 더 많이 줄은거 같아요

세달되니까 43/42/34이구요

울퉁불퉁하지않게 잘된거 같아요 지금에 만족하려구요 ㅋ

근육이 많아서 슬림해보이는건 좀 이정도로 한계가 있는듯하네요

어느정도 만족합니다^^
Translating

2,231,245
831,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
파이뤼 2011-04-29 (금) 20:45 13년전 신고 주소
병원정보랑가격좀알려주세용~
이뻐지자ㅋㅋ 2011-04-30 (토) 00:51 13년전 신고 주소
잘대셧다ㅠㅠ병원정보 비용좀알려쥬세요!
seeya777 2011-04-30 (토) 11:09 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~!
branstone 2011-04-30 (토) 13:49 13년전 신고 주소
저도정보부탁합니다. 수술잘되신거축하드려요
beeJAY 2011-05-01 (일) 16:30 13년전 신고 주소
아 부러웡 43이면 대박아닌가요?? 잘되신거같아요~
근데 허벅지 전체 다 시술받으신거에요?? 병원정보랑 비용좀 알려주세요^^!
곰굴 2011-05-01 (일) 16:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
ellennnn 2011-05-01 (일) 20:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 비용도요! 잘되신거 같아서 축하드려요~~
리필인생 2011-05-02 (월) 22:35 13년전 신고 주소
옴..잘나온듯?ㅎ 어디서 하신거에요? 정보 부탁드려용~
올콩이 2011-05-02 (월) 23:33 13년전 신고 주소
님저는 승마살하고 엉덩이 뒷부분 미니지흡하긴했는데 2주되가는데 승마살없어진거외엔 굵기차이가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에선 한달뒤엔 다를거라는데...제가보기엔 붓기다빠진거같거든요ㅠㅠ 정말 이주일뒤랑 한달뒤랑 라인이 다른가요?ㅠㅠ
리필인생 2011-05-03 (화) 14:55 13년전 신고 주소
부천이라면...훔..너무 멀어요...ㅍ_ㅍ; 서울권은 상담가보신데 없어용?
귀염입 작성자 2011-05-03 (화) 16:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요^^; 곧 여름이라 얼른 해야되는데 ㅜㅜ잘 안될까봐 겁이나네요ㅜㅜㅜ
Sunday- 2011-05-03 (화) 16:34 13년전 신고 주소
대박! 정보좀 부탁드릴께요+_+
영미 2011-05-04 (수) 11:13 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
스키니제이 2011-05-04 (수) 22:25 13년전 신고 주소
와우 저도 정보 부탁해요~~~>
블러l어 2011-05-07 (토) 00:20 13년전 신고 주소
헐 너무 부럽네요.... 정보좀 ㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠ
rlaskdud19 2011-05-07 (토) 03:34 13년전 신고 주소
대박!!!!!저도 정보주세요^^;;
야호~~^^ 2011-05-07 (토) 09:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
쫭이야 2011-05-07 (토) 12:28 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께용~
sp 2011-05-07 (토) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
최미미 2011-05-10 (화) 12:34 13년전 신고 주소
한달지나고부터도 계속 빠지나요??
kkkk1207 2011-05-11 (수) 13:50 13년전 신고 주소
아 이쁩니다!! 정보 부탁드립니다용^^
lovemakeup 2011-05-14 (토) 10:53 13년전 신고 주소
1800으로 52에서 43 이시면 날개 다셨네요... 축하해요
예쁜얼굴예쁜마음 2011-05-20 (금) 01:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
최강래미님 2011-07-10 (일) 14:05 12년전 신고 주소
저도 지방흡입 알아보고 있는데 ㅠㅠ 너무 부러워요! 저도 정보좀 부탁드릴꼐요!!
오리날개짓 2011-07-26 (화) 04:03 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요^
빨간머리띠 2016-01-15 (금) 16:02 8년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
헬로키리 2016-08-18 (목) 17:01 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~! 헤헿
hi