• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[종아리성형]

종아리 수술했어염.

유키야뭐하니 2011-04-19 (화) 12:35 13년전 2308

겁이 많아서 수면마취는 도저희 못하겠고
또 절개는 무섭고 한데 다리 이거 그냥 냅두면 안될것 같고해서 알아보던중에 비절개방법으로 머시기 그런 시술이 있더라구요
효과못본 사람도 있다 돌아온다 주변에선 안좋은 이야기 막하고 그러는데도 막 알아보다가 안전하겠다 싶으니 별로 안들리더라구요ㅋ
전그냥 보통 사람 다리가 되고싶었어요
스키니 입어도 종아리만 끼이고(끼이는게 옆으로 알이 나옴...)
스커트 입으면 뒷모습 신경쓰이고 이런거 그만하고싶었음 ㅜㅜ
사람들이 날씬하네 하다가도 다리보고 뚱뚱하게 오해하는것도 너무 싫고ㅜㅜ

그러다가 압구정에 유명하다는곳을 봤는데 비용이 너무 비싸서
대구에 유명하다는곳을 문의하니까 거긴 제일 빨리해도 6월 초중순에나 가능하다하고
그래서 좌절하고 있었는데 우연히 다른곳을 알게되고 또 결국엔 또 다른곳에서 하게되었다는 ->읭ㅋㅋㅋㅋ
혼자 뭔가 이상한 믿음이가서ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 좀 그냥 아직 줄어들고 말고는 알만 빠진정도지만 맘이 너무 후련해여
나중에 알고보니까 처음에 알아봤던 곳도 지금 세일하고 있다고 하더라구요(세일인지 대세를 따라 할인인지 모르겠어요 제가 한달전에 알아봤을때랑 틀림)

어제 몰래 수술하고 집에와있는데 애인이 제가 하도 다리다리 노래 부르고 있으니까 거기가 유명하다면서
지금 150만원 한다면서 자기가 시켜주겠다며 뒤늦게!!!
그래서 쿨하게 댓다고했............. ㅋㅋㅋ

걱정되는 분들은 비절개 방식으로 하는 그 시술법권해드려요 뭐 후에 효과는 둘째치고(하루차라서 효과를 이야기하기엔 좀그래여ㅋㅋ 알은빠졌으니 이젠 살..
제가 겁이 너무 많은데도 그냥 나중에 다리 근육을 많이써서 돌아오더라도 다시 받을 수 있겠다 생각할 정도로 괜찮았어요

나중에 몇달 후에 꼭 후기 올릴게요
제가 종아리 수술 알아보면서 너무 정보는 없고 사람들은 말리고 그냥 이렇게 살아야하나 좌절했었거든요ㅋ
알만없어도 이러케 아름다운 세상....

Translating

2,392,327
2,585,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
리필인생 2011-04-19 (화) 14:03 13년전 신고 주소
대구에서 하신거에요? 아님 압구정? 정보좀 주세용^^
po여신wer 2011-04-20 (수) 01:11 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^0^
우-왕- 2011-04-20 (수) 01:19 13년전 신고 주소
유명하다는 압구정병원 ㅎㅍㅅ인가요?????
여기 가격이 어떻게 되는지 아시면 정보좀...ㅠㅠ
리필인생 2011-04-20 (수) 14:28 13년전 신고 주소
ㅎㅍㅅ? 여기 첨들어보는데..-_-? 어디에요? 여기 이분은 체형성형 상담방 거기 병원에서 했다는데요.
유키야뭐하니 작성자 2011-04-21 (목) 14:13 13년전 신고 주소
유명하기는 ㅎㅍㅅ가 제일 유명한것 같애여 근데 가격이 비싸서 딴데서 했는데 지금은 다 비슷비슷하니까 ㅎㅍㅅ든 어디든 여름되기전에 하는게 짱
제시카87 2011-04-24 (일) 23:57 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 ㅠㅠ
어뻐지잨… 2011-04-25 (월) 22:29 13년전 신고 주소
ㅎㅍㅅ너무비싸요 ..ㅠㅠ js*에서할까생각해중인데
이곳에서 받으신분 없나요 ㅠㅠ 홍보말고 진짜로 받으신분...
Sunday- 2011-05-03 (화) 16:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 진짜 종아리는 너무 정보가 없어서 고민이 너무 되네요 ㅜㅜ 저도 알만없어도 아름다운 세상 느끼고 싶어요 ㅠㅠ
남십자성 2011-05-26 (목) 18:05 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 저도 정보좀요 ㅠ ㅎ
율비 2011-06-01 (수) 17:56 12년전 신고 주소
저도 정보부탁하빈다~^^
으아우유 2011-07-10 (일) 00:33 12년전 신고 주소
수술당일날 걷는데 지장없으셨어요? 저는 집에는 혼자 잘왔는데 마취풀리고나서 잘못걷겠네요 ㅜ 걱정이예요
유키야뭐하니 작성자 2011-07-12 (화) 13:37 12년전 신고 주소
저는 당일날 비와서 장화신고 갔었는데 돌아올때도 그 무거운 장화 신고 이틀뒤에 출근할떄 버스 정류장까지 뛰어가고 막 그랬어요 붓는건 있었는데 통증이나 그외에는 없었어요 근데 많이 걸은날은 붓고 다리가 아프긴했어요
제가 지금 석달됬는데 전 걷는걸 좋아해서 하루에 세시간 네시간 이렇게 걷거든요 근데 이제는 처음보다 훨씬 나아져서 괜찮아요ㅋㅋ
이거하고나서는 저 막 ㅋㅋㅋ 엄청 걷고 이러면서 나중에 몇년지나서 알생기면 또 하지뭐 이렇게 생각할 정도로 쉽고 만족해염
hi