• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출한지 6주만에 살 좀 그만빼래요 ㅋㅋㅋㅋㅜ

나이야가라 2022-11-04 (금) 23:21 1년전 1075
병원명
비공개
의사명
비공개

하이~~
벌써 팔 지방추출한지 6주차가 되었네
아직도 팔 사용하기엔 불편감이 있긴 하지만, 그래도 초반보다는 정말 많이 완화가 되었어
사이즈도 3cm 줄었고 체중도 3kg 정도 감량하는 중인데 이제 감량말고 유지하려고 하려고 그래도 사이즈는 줄겠지..?
체중 유지 꿀팁 있으면 댓글로 알려주라!
내가 정말 피부 탄력 없어서 이게 올라올까 싶었는데 그래도 사진에서 보이다시피 초반보다는 개선되는게 보이긴 보여서 조금의 위안이 된달까...? 앞으로도 더 개선이 되겠지...?ㅎㅎ
울핏이랑 체외충격파 받으면 개선된다는데...받아본 사람들은 개선되는 느낌 있었어? 지금은 부피감이나 뭉침 이런건 개선되는 것 같은데 탄력은 아직은 모르겠다ㅠㅠ 오히려 체외충격파 받고 멍을 얻는 중인데 나만 이런가ㅜㅜㅋㅋㅋ
Translating

2,495,490
2,507,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
모공윤곽코 2022-11-04 (금) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모공윤곽코 2022-11-18 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2022-11-18 (금) 17:44 1년전 신고 주소
맞아요!
코노키오임 2022-11-05 (토) 10:52 1년전 신고 주소
와...완전 대박..!!잘되셨네요

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 14:47 1년전 신고 주소
그쵸!! 완전 다행이에요 ㅎㅎ
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ와 사이즈 많이 줄으셨네요!!

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 14:47 1년전 신고 주소
눈바디 할 때마다 뿌듯합니다 ㅎㅎ
혼쇼 2022-11-05 (토) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅇ 2022-11-05 (토) 15:42 1년전 신고 주소
대박 팔이 얇아지니 느낌이 다르네요!!

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 17:29 1년전 신고 주소
그쵸! 요즘 니트만 오지게 사고 있어요 ㅋㅋㅋㅜ
동탄여우 2022-11-05 (토) 16:15 1년전 신고 주소
난 진짜 다른곳에 비해 팔뚝만 너무 두꺼운듯ㅠㅠ 아무리 운동해도 안되는데 수술을 해야 하는걸까

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 17:30 1년전 신고 주소
수술 부담스러우면 시술해봐도 괜찮을듯?! 나도 고민이어서 했다가 상술이겠지하고 했는데 찐으로 옷핏 달라져서 신기해
밍뭉망 2022-11-05 (토) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뭉망 2022-11-06 (일) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2022-11-06 (일) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뭉망 2022-11-06 (일) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2022-11-21 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만만두짱 2022-11-05 (토) 20:27 1년전 신고 주소
오 안아팠어‽ ㅠㅠㅠ 나는 지흡하고 팔 진짜 죽을맛이었는데

나이야가라 작성자 2022-11-05 (토) 22:12 1년전 신고 주소
지흡은 진짜 아프다더라 ㅜㅜ 나는 아프진 않고 근육통 정도였어 뻐근하고 묵직한정도?? 일상생활 무리없이 진행할 수 있더라고!
다코양 2022-11-07 (월) 14:00 1년전 신고 주소
팔나도 해봤는데 지금 다시 살 붙음 ㅠㅠㅠ힝 관리잘하길바래ㅜ

나이야가라 작성자 2022-11-09 (수) 09:16 1년전 신고 주소
헉 진짜?? 유지 잘해야겠다ㅜㅜ 속상하겠다...ㅜ
ㅡHN 2022-11-08 (화) 00:03 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다 ㅜㅠ

나이야가라 작성자 2022-11-09 (수) 09:16 1년전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
슈참 2022-11-09 (수) 05:30 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됏다

고마워!ㅎㅎ
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 16:51 1년전 신고 주소
어깨 완전 이쁘당ㅎㅎ

나이야가라 작성자 2022-11-10 (목) 16:47 1년전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
jaaj 2022-11-09 (수) 23:01 1년전 신고 주소
효과좋네영

나이야가라 작성자 2022-11-10 (목) 16:47 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
00ni 2022-11-10 (목) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2022-11-10 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀v 2022-11-10 (목) 07:35 1년전 신고 주소
내가 원하던 팔라인ㅜ 팔지흡 한팔됐는데 비포사진이 내 에프터 사진이네요

나이야가라 작성자 2022-11-10 (목) 16:50 1년전 신고 주소
헉 칭찬 감사합니다!!
찬촌 2022-11-12 (토) 23:13 1년전 신고 주소
와 대박 수술 하나도 안부럽네요..!

나이야가라 작성자 2022-11-14 (월) 00:04 1년전 신고 주소
그쵸! 추출량에 비해 효과 좋다고 하시더라구요!
jw2726 2022-11-21 (월) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이야가라 작성자 2022-11-21 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알에쓰 2022-12-18 (일) 16:14 1년전 신고 주소
오왜 부러워요

나이야가라 작성자 2022-12-20 (화) 16:58 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
달달굴 2023-04-02 (일) 13:35 1년전 신고 주소
나는 진짜 저고리살 터져서 ㅠㅠ 탄력이 걱정인데 잘됐당

나이야가라 작성자 2023-04-02 (일) 19:14 1년전 신고 주소
하기 전에 걱정 많았는데 쳐짐 없이 지금도 유지 잘되더라고!
hi