• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

어제 허벅지 무한 람스 함

울집 2022-11-01 (화) 15:42 1년전 7095
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (영등포점)
의사명
모르겠어요
비용
242 만원
경과일
어제 허벅지 안쪽, 승마 무한 람스 하고 왔는데
시술은 2시간 정도 걸렸음.. 이게 중요 !!
수면 마취가 아니라서 난 깨어있으니 소리다 들림
정신적으로 힘들어 … 2시간 내내…ㅠㅠ
아픔은 2시간 중 총 10-15분 아픔 ㅎㅎ
용액 넣을때 뻐근함과 용액이랑 내 지방 뺄때 뺄게 없을때 주사 바늘이 내 살 찌르는 느낌이 아픔 ..
난 뺄게 많았나봐 원장님이 계속 빈주사기 추가 추가 해서
주사기로 30개는 뽑은듯!!

원장님이 안쪽 허벅지 꼼꼼히 뽑으신거 같아
붓기 빠지면 완전 기대 됨!!

시술이라 별 생각도 안했고 후기도 비로 일상 생활 가능하다고 했지만 노노노!!
시술하고 하루정도 꼭 쉬는게 좋아.
나 살려고 밥먹다가 의자에서 기절해서 떨어짐…
땀나고 어지럽고 구토증상도 있으니
람스 예정 예사들은 꼭 쉬고 생활하길!!
Translating

492,622
1,705,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
인조인간입네다 2022-11-01 (화) 17:00 1년전 신고 주소
우와 가격이 ㅎㄷㄷ이긴한데 지방뽑는거만 봐도 속이 시원할듯 ㅋㅋ

울집 작성자 2022-11-01 (화) 17:25 1년전 신고 주소
계속 뽑은 주사기 숫자 채크하며 버팀 ㅎㅎ
서어정 2022-11-01 (화) 21:19 1년전 신고 주소
와 가격 200넘는거지???무한람스 궁금하다ㅜㅜㅜ 일반 흡입에 비해 장점이모야?

울집 작성자 2022-11-01 (화) 21:28 1년전 신고 주소
한 보틀당 25-7만원 (500cc) 인데 무한은 있는 지방 최대로 뽑으니 가격대비 뽑는 양이 많아~ 지방 흡입은 알아보지 않아서 비교할 수 없지만 엄청난 고도비만 아니면 나는 무한 람스 더 좋은거 같아!!
수면마취나 절개 안하고 압박복 (?) 안입어도 되고!!
나는 조금한 주사 구멍으로 앞 두개 뒤 네개!!
앞은 안벅지
뒤 두개는 승마살 나머지 두개느 뒤에서 안벅지 였어.
지금 멍이 엄청 들긴 들었어 ….
꼬깔콘유니콘 2022-11-02 (수) 11:13 1년전 신고 주소
헐 떨어졌다니 역시 람스여도 큰 시술이구나.. 회복 잘해ㅠㅠ 후기 고맙!!
곤쥬님님 2022-11-04 (금) 07:48 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ? ㅎㅎㅎㅎ
전 팔뚝하고싶네요!!

울집 작성자 2022-11-04 (금) 19:08 1년전 신고 주소
365mc 영등포점에서 했어요~~~
초코라라떼 2022-11-13 (일) 14:59 1년전 신고 주소
2시간 내내 고생 많았네ㅠㅠㅠ 그래도 30개 뽑았으니 이제 라인 이뻐질 일만 남았다 ㅎㅎ
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:08 1년전 신고 주소
하기전이랑 현재랑 몇인치 효과 보셨는지 궁금해요!

울집 작성자 2023-02-19 (일) 20:31 1년전 신고 주소
처음 병원에서 59센치에서 마지막으로 채크한게 1월인데 54센치로 줄었고 현재는 더 줄어든거 같아 바지 핏이 달라졌거든 ㅎㅎ
꼭 하길 추천!!!!

루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울집 작성자 2023-02-20 (월) 18:34 1년전 신고 주소
오늘 오랜만에 후관리 받았는데 0.5센치 더 줄었다고 하네요. 10월 30?일에 시술받고 지금 4개월 넘었는데 5키로 빠짐. 허벅지에서 빠진듯.. 다른 부위는 비슷해서.. 영등포지점에서 받았어요. 소재용 원장님~~
hi