• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 무한람스 2달 하고 2주차 후기

리미찌 2022-10-31 (월) 20:15 1년전 7838
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (성신여대점)
의사명
강성진
비용
264 만원
경과일
위 - 시술전 아래 - 2달차 후관리 직후

<위 - 시술전 아래 - 2달차 후관리 직후>

위- 시술전 아래- 2달차 후관리직후

<위- 시술전 아래- 2달차 후관리직후 >

출산후 육아 스트레스로 잦은 야식에 술에
어느덧 처녀 시절 말랐다 이런 소리 듣던 저였는데
밤마다 먹고 잤더니 점점 제 자신을 놔버리더라구요..

옷도 편한 고무줄 바지에 그러다 보니
복부에 내장지방부터해서 살이 너무 많이 쪄서 63kg이 넘었어요 ㅠ
그러다 문득 거울앞에 있는 제 자신이 너무 한심해 보이더라구요.

아직 20대 인데 이런 몸으로 이쁜 옷도 못입고
점점 편한 옷만 찾고 살은 점점 찌고 굳은 결심을 하고
이곳 저곳 시술을 알아 봤어요

처음에는 지방 흡입 수술 을 알아 보았는데
도저히 육아를 하면서 압박복까지 입고
한달넘게 생활 하기는 불가능 할것같다라믄 부담감이 있었어요..
수면 마취도 무섭기도 하고.. ㅎ

그러다 주사기로 지방을 뽑는 방식도 있다는 걸 알고
엄청 발품팔다 365mc 의원이 람스로 유명하다는 걸 알게 된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 바로 동네랑 가까운 성신여대 점으로 예약을 잡고
상담을 가서 인바디를 퐉인 했는데
역시나 체지방도 높고 복부 비만이라고 하시더라구요..

저는 각 보틀로 하는것보다
무한람스로 하는게 훨씬 저렴하다는 안내를 받고 바로 진행했어요 

시술할때도 부분 마취로 진행해서 시술 했고
무려 20보틀이 나왔다고 하시더라구요..
원장님께서 엄청 고생하신게 생각나긴해요.. ㅠ
제 피부가 질겨서 뽑는데 옴청 힘드셨다고 하시더라구요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
그러고 당일 부터 너무 말짱하게 잘 돌아다니고
육아도 잘하고 장도보고 할거 다했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일 후부터 간단하게 유산소 운동만 꾸준하게 해주고 있어요
그래서 지금 무려 몸무게 감량을 -6.8kg 이나 감량 했어요 ㅎㅎ
복부 둘레도 시술전에는 85cm에서 75cm로 감소 했어용 ㅎㅎㅎ 대박이죵

사진은 시술전 사진과 제일 최근 사진으로 만 올려볼게용!!
여러분 지방흡입 수면마취로 하시는거 무서우신 분들 람스하세요
저는 조만간 팔뚝이랑 러브핸들도 하러 가려구요 ㅎㅎ
Translating

댓글 20건
우아님 2022-11-04 (금) 06:58 1년전 신고 주소
저도 여기서 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐지셨네요

리미찌 작성자 2023-04-20 (목) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:01 1년전 신고 주소
예뻐요!

리미찌 작성자 2023-04-20 (목) 15:52 1년전 신고 주소
감사합니당
Chrollo 2022-11-07 (월) 01:09 1년전 신고 주소
운동과 병행하니 효과가 엄청나네요~

맞아용
초코라라떼 2022-11-13 (일) 14:59 1년전 신고 주소
와 완전 납작배.... 최고다

ㅇㅈㅇㅈ
엘마이 2022-11-17 (목) 15:13 1년전 신고 주소
납작배 완전 부럽다! 이렇게 될수 있구나

리미찌 작성자 2023-04-20 (목) 15:53 1년전 신고 주소
도전해보라구!! 할수있다!!
쥬이나 2022-11-19 (토) 16:11 1년전 신고 주소
따로 운동이나 음식을 엄청 적게 먹는 다거나 이런건 필요없나요? 저도 나이 드니까 칼로리 다 따지면서 운동해도 살이 그대로…ㅠㅠ 람스랑 지흡 중 아직 결정을 못했어요
min0 2022-11-20 (일) 16:40 1년전 신고 주소
와... 진짜 부러워요. 혹시 복부 복대 하셨나요?ㅠㅠ 저도 복부 고민중이예요!

리미찌 작성자 2023-04-20 (목) 15:53 1년전 신고 주소
복대요? 압박복 안입어용
hym212 2022-11-29 (화) 15:31 1년전 신고 주소
캣주사 효과 없어서 .. 같이 상담받았던 여기로 할껄.. 매우 후회되네요 ㅠ ㅠ

리미찌 작성자 2023-04-20 (목) 15:54 1년전 신고 주소
그건 분해주사 아닌가용 ㅠ 분해주는 효과 없더라구요 ㅠ 저도 아무리 맞아도 그래로여서 결국은 람스로 ㅎ
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:20 1년전 신고 주소
혹시지금운동이나 관리계속하고계신가요 ㅠ

리미찌 작성자 2023-04-20 (목) 15:55 1년전 신고 주소
아뇽 지금은 팔뚝까지 하고 식단 운동도 따로 안하는데 살응 더 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
갱갱갱쓰 2023-06-03 (토) 01:08 10개월전 신고 주소
오 배가 쏙들어가셨네요!! 축하드려요!!
혹시 복부+팔뚝 가격 얼마셨을까요 ㅎㅎ
리미찌 작성자 2023-06-26 (월) 18:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르로제 2024-01-28 (일) 22:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi