• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

덜렁이팔 지방추출 한달 차 찐후기

나이야가라 2022-10-20 (목) 23:37 1년전 554
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕~~
오늘 지방추출한 지 드디어 한달차야!
통증이나 멍, 붓기는 정말 많이 완화됐어 이게 완화가 되나 싶었는데 완화가 되긴 되더라고 ㅋㅋㅋ
지금 경과도 사이즈는 29cm > 27.5cm (-1.5cm 감소)
체중도 53.9kg > 52.5kg (-1.4kg 감소) 했고!
워낙 탄력이 없어서 효과가 없으면 어쩌나 걱정을 많이 했는데 그래도 감소하는게 보이기도 보이고 수치로도 나타나기도 해서 너무 다행이야ㅠㅠ
지금 다이어트는 시술 후부터 꾸준히 유산소 진행하고 있고 식단은 먹고 싶은 것은 먹되 양은 반 정도만 먹고 있어 평소 과일 좋아하는데 과일도 세서 먹고 있잖아...ㅜ확실히 이러니까 효과 있긴 있더라고! 왜 원장님이 다이어트는 식단80 운동20 이라고 하셨는지 알 것 같아 ㅋㅋㅋ
정말 하고 나서 다이어트도 병행하다보니 옷핏도 달라지는 걸 조금씩 느껴지니까 왜 이제했나 싶긴 싶더라ㅋㅋㅋ 고민할 시간에 할 걸ㅋㅋㅋ 내일 탄력후관리 울핏?? 하러 가는데 효과 있으면 좋겠다 ㅜㅜ 울핏 후관리로 어때??
Translating

댓글 16건
난나니 2022-10-21 (금) 03:29 1년전 신고 주소
우와 굿!!!

나이야가라 작성자 2022-10-21 (금) 12:50 1년전 신고 주소
없을 줄 알았는데 ㅜㅜ
구찌맨 2022-10-21 (금) 07:10 1년전 신고 주소
와우

나이야가라 작성자 2022-10-21 (금) 12:50 1년전 신고 주소
조금이라도 보여서 다행 ㅜㅜ
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:58 1년전 신고 주소
우와 너무 슬림해졌어요!!!

나이야가라 작성자 2022-10-23 (일) 19:26 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 더 슬림해지겠죠? ㅎㅎ
Cindy00 2022-10-23 (일) 00:51 1년전 신고 주소
예뻐요

나이야가라 작성자 2022-10-23 (일) 19:26 1년전 신고 주소
감사합니다!
채봉이 2022-10-25 (화) 11:15 1년전 신고 주소
진짜 효과 많이 보셨네욤!! 부러워요  ♥

나이야가라 작성자 2022-10-25 (화) 16:59 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎㅎ
체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:26 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용

나이야가라 작성자 2022-11-03 (목) 14:46 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
시에나123 2022-11-13 (일) 11:12 1년전 신고 주소
오 얇아졌어요  잘 되신 듯 부럽습니다

나이야가라 작성자 2022-11-14 (월) 00:04 1년전 신고 주소
칭찬 감사합니다!ㅎㅎ
김양이 2022-11-21 (월) 15:25 1년전 신고 주소
오오!! 라인 정리에 진짜 좋은거 같아요!!

나이야가라 작성자 2022-11-21 (월) 17:40 1년전 신고 주소
감사합니당!
hi