• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

드디어 대용량 지방흡입 했어요ㅠㅠㅠㅠ

하울의성계 2022-10-13 (목) 11:48 1년전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개

하...

왜 이제서야 했을까..

정말 강력추천해요

병원 홍보 아니구요

일반 평범한 아이 엄마에요~~

저는 복부 지방흡입을 했는데

정말 라인이 기가막히게 잡혔어요

총 6800 뽑앗는ㄷㅔ

특히 뒷구리 옆구리 앞엔 말할 필요도 없고요

이제 수술한지 20일 조금 넘었는데

운전할때 뱃살이 접혀야 하는데 안접혀서 적응 안되구요

전신샷 찍으면 꼭 내배아닌 다른 사람 배 붙여넣기 한것처럼

아직도 안 믿겨요!!!

지흡 하려고 여기저기 알아보시는 분들

꼭 하세요! 그리고 꼭 라인 이쁘게 잡아주는 곳 찾아서요!

전 새로운 삶이 시작된것 마냥 하루하루 활기차게 지내고 있습니다~~
Translating

2,214,269
1,968,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
바스퀸 2022-10-13 (목) 12:24 1년전 신고 주소
헐... 대박이네요 진짜 역대급인듯;;;

하울의성계 작성자 2022-10-13 (목) 12:27 1년전 신고 주소
저보다 초딩 딸이 더 만족스러워해요ㅎ
진짜 제가 사진을 못찍어서 아쉽네요 ㅠ
꾸쏭 2022-10-13 (목) 16:48 1년전 신고 주소
저도 지금 지흡 알아보는 중이예요 체형이 저랑 정말 비슷하세네요..ㅠ 저도 빨리 결정해서 행복해지고 싶어요! 어느병원 인지 물어봐도될까요?

하울의성계 작성자 2022-10-13 (목) 17:24 1년전 신고 주소
쪽지드렸어요~!! 화이팅하세요~

냥냥펀치z 2023-06-02 (금) 12:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:38 1년전 신고 주소
와 이정도로 확 뺄 수 있군요 ㄷㄷ

하울의성계 작성자 2022-10-13 (목) 18:49 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
저도 이번에 느낀게 돈만있음 다되는구나를  더 느꼈어요ㅎㅎ
다미꽁 2022-10-14 (금) 09:42 1년전 신고 주소
쭈굵쭈글하는건 괜찮으세요? 자연스럽게 너무이뻐용

하울의성계 작성자 2022-10-14 (금) 10:10 1년전 신고 주소
네 ㅎ 쳐지면서 그럴줄 알았는데 아직 까진 괜찬아요~
오월이영 2022-10-14 (금) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울의성계 작성자 2022-10-14 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수루 2022-10-15 (토) 05:57 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요 혹시 병원 공유해주실수있나요??

하울의성계 작성자 2022-10-15 (토) 06:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래미 2022-10-16 (일) 03:09 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 이뻐요… 혹시 공유가능할까요..?

하울의성계 작성자 2022-10-17 (월) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지늬324 2022-10-16 (일) 03:22 1년전 신고 주소
와 대용량은 따로 있는건가?

하울의성계 작성자 2022-10-17 (월) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마댕댕 2022-10-17 (월) 02:03 1년전 신고 주소
와 ,,,, 병원공유가능할까요 ,??
* 비밀글 입니다.
하이채이 2022-10-17 (월) 14:39 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 부탁드릴게요^^!

하울의성계 작성자 2022-10-17 (월) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이중턱OVO 2022-10-17 (월) 20:11 1년전 신고 주소
병원 정보 공유해주실수있을까요 ㅠㅠ 진짜 효과 대박이네요

하울의성계 작성자 2022-10-17 (월) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ밍밍밍 2022-10-18 (화) 18:36 1년전 신고 주소
혹시...저도 병원정보 받을수있을까요..?

하울의성계 작성자 2022-10-18 (화) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍링밍 2022-10-19 (수) 10:50 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까용!! 대용량 뽑아쥬는 병원 알아보는중인데 라인 이쁘게 잡아주는 곳 기준을 잘모르겠네여ㅠㅠ

하울의성계 작성자 2022-10-19 (수) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김냥코 2022-10-19 (수) 11:32 1년전 신고 주소
와…허리 확 팠네요…부러워요ㅠㅠㅠㅠ

하울의성계 작성자 2022-10-19 (수) 12:57 1년전 신고 주소
감사합니다 ~~ 곧 한달이라 한달차 후기도 올리려구요~!!
망고양이 2022-10-19 (수) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울의성계 작성자 2022-10-19 (수) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온솜솜 2022-10-19 (수) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울의성계 작성자 2022-10-19 (수) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kj야미 2022-10-23 (일) 11:02 1년전 신고 주소
저도 병원정보받을수있을까요?ㅠ

하울의성계 작성자 2022-10-23 (일) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도이 2022-10-24 (월) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하울의성계 작성자 2022-10-24 (월) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노들댁 2022-10-25 (화) 01:32 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??

하울의성계 작성자 2022-10-25 (화) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완자 2022-10-25 (화) 15:45 1년전 신고 주소
와 멍은 빠진거야...??

하울의성계 작성자 2022-10-25 (화) 22:37 1년전 신고 주소
난 멍은 많이 안들어써
가슴사이랑 허벅지 윗부분 조금?
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 22:59 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!

하울의성계 작성자 2022-10-25 (화) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요무 2022-10-26 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울의성계 작성자 2022-10-27 (목) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비꿍 2022-10-27 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울의성계 작성자 2022-10-27 (목) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티리 2022-10-29 (토) 22:23 1년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ

하울의성계 작성자 2022-10-29 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀동뽀동 2022-11-02 (수) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울의성계 작성자 2022-11-02 (수) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄에뿐짓우 2022-11-04 (금) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하울의성계 작성자 2022-11-04 (금) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lalllalall 2022-11-04 (금) 14:13 1년전 신고 주소
대 성공이시네요!!!!!!고생하셨어요ㅎㅎㅎ

하울의성계 작성자 2022-11-04 (금) 15:41 1년전 신고 주소
진짜 좋아용~~~
뭐다있대아놔 2022-11-09 (수) 03:41 1년전 신고 주소
헉 혹시 병원이랑 가격 정보 받을 수 있을까여??ㅠㅠㅠ
온솜솜 2022-11-09 (수) 13:07 1년전 신고 주소
안녕하세요 너무 축하드립니다! 늦었지만 저도 병원정보 공유 가능할까용,,
꿀꿀v 2022-11-10 (목) 08:52 1년전 신고 주소
와~  6800.. 진짜 대박
난 어제 3500뽑고 죽겠는데 통증은 많이 없었나요? 잘되서 넘 좋으시겠당
모모이로다 2022-11-13 (일) 21:24 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 부탁드릴게요^^!
당신의귀염둥이 2022-11-14 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금상동호랭이 2022-11-14 (월) 17:54 1년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
꾸르기 2022-11-20 (일) 11:04 1년전 신고 주소
우와 병원정보랑 금액좀 부탁드려요
수술한지는 얼마나되신 사진인가요???
jw2726 2022-11-21 (월) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉니 2022-11-30 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
everover 2022-12-11 (일) 04:10 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..!!
포동포도 2022-12-16 (금) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니코코 2022-12-21 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Amyo 2023-01-19 (목) 19:33 1년전 신고 주소
비포 사진이 제 배인줄.. ㅠㅠ 너무 부러워요! 병원과 원장님이랑 가격 정보좀 알수 있을까요? 저도 저렇게 예쁘게 되고싶어요
보리마암 2023-01-31 (화) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다인05 2023-02-01 (수) 21:57 1년전 신고 주소
나두 전신 지흡 알아보는구 있는데..
부럽당..
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:11 11개월전 신고 주소
부러워여…저도 수술했는데…진짜부럽
냥냥펀치z 2023-06-02 (금) 12:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금상동호랭이 2023-10-11 (수) 17:56 6개월전 신고 주소
어디서 햤어ㅛㅇ
hi