• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 궁금한점 있어요!!!!

김냥코 2022-10-19 (수) 11:39 1년전 586
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 예비 지흡러 입니다

연말에 수술 예정인데 너무 궁금한 점이 있어서요ㅠㅠ
혹시 전신 지흡 하게 되면 자연스럽게 가슴살도 함께 빠질까요…??

살이 30키로 넘게 찌고 나서 가슴이 너무 확 커졌습니다..

기존 164/53/ C 
현재 164/85/G~H

체중변화 때문에 목이랑 어깨 허리 골반 안아픈 곳이 없어요

운동으로 살을 빼면 당연히 가슴도 함께 빠지겠지만 수술로 빼는 살이다 보니 조금 불안합니다ㅠㅠ

혹시 저같은 고민을 가진 지흡 선배님들 계실까요..?
Translating

1,916,464
2,258,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
난나니 2022-10-21 (금) 03:30 1년전 신고 주소
안빠져요 가슴살은;

김냥코 작성자 2022-10-21 (금) 12:47 1년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ그렇군용..감사해요
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:32 1년전 신고 주소
엥? 전신 지흡인데 가슴이 왜 빠져???

김냥코 작성자 2022-10-21 (금) 12:48 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ지흡 하고 운동 열시뫼 해야겟네요,,감사해요!
찐언니 2022-11-03 (목) 01:30 1년전 신고 주소
가슴살은그대로잇겟지만 다른걸걱정해야될듯용 저도 33ㅡ44사이즈에서 다여트부작용으로 체질변화잘못되서 지흡인생에서찍어버렷는뎈ㅋ바디슬리밍관리는 제가진짜빼박거든여 근데 냥코님 글보니까 제가정확히 짚어드릴게용 일단 지흡은 복부한부위해도 1년은꾸준히관리해야되용 유착도 1년이되야사라진다고하고여(실장왈)근데 전신은 몇배로더해야겟죵?더굳나 여자들은 체중증가로 가슴커지면 모양도솔직히 예쁘진않고 무게땜에쳐질텐데 거기서지흡하면 빠질부분빠지고 지방세포들빠진데는 살더얇아지고 탄력다운되고 가슴은그대로고 그럼 더 몇배로 제일중요해질거에여 그럼 관리는 몇년동안 더 신경쓰세영 탄력관리.더이빠이운동도같이하시구여 그리고 후관리 기본받겟지만 이후로는 본인스스로 하겟져? 맨손관리보다 기기케어전신지흡한사람들은 편할거에요 ㅋㅋ 무조건 고주파기기 사세요 탄력리프팅라인 효과잇으니깐요 지흡은 원래 돈더드는거임.. 돈안아까울려면 관리하고.투자해야됨..ㅋㅋ 고주파 이삼십짜리들은 걍 초음파기고 걍 딱한두개뿐이에요 본인성향이 국내꺼 브랜드만 보는타입이면 보템꺼사면되고 나는 보템이랑성능같은데가격갓성비인 샤오미ㅋㅋㅋ 예를들어에욬ㅋㅋ 갠찬타 그럼샤오미구매하시고 이쁜리즈몸매찍으세용 저는 샤오쪽쓰고잇음ㅋㅋ 성예사 몇년활동중인데 오랜만에들어와서 공유좀해주고가는거니까 기억해여 조만간 지흡글관련올릴거거든여 한때는.얼굴성형으로 베스트글찍엇는데 이번엔 지흡으로 글공유해드릴게용 아 그리고 지흡하고 6개월간은 운동 빡세게하면안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 주의사항 적혀잇을텐뎅ㅋㅋㅋ

김냥코 작성자 2022-11-04 (금) 11:12 1년전 신고 주소
헉 진짜 완전 알짜배기 정보…너무 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ적힌데로 케어 할께여 진짜 감사해요

찐언니 2022-11-05 (토) 05:17 1년전 신고 주소
진짜 짧고굵은기분좋은댓글임...ㅠ 나도고마웡 내가 직접 경험하고 내주위에 워낙관리하는생활적인사람들이많어 성공실패 너무많이보기도햇고 나도 부작용다겪엇어 뿌듯하다 이래서 진짜 모모해라 모사라 모가좋다 내가말한대로 선택해주면 보람되ㅜㅜ 냥코님 앞으로도 귱금하거나 필요한거잇으면 언제든지말해요 내가거의도와줄수잇을거얔ㅋㅋㅋ
케어고주파기는 내가쓰는거 같은거사요 가격은 내꺼120만원주고삿엄 원래160만원조금안됫엇는데이래저래 카페사람 소개도 해주고해가지고 할인해주더라고 근데 성능 진짜 샵에서쓸출력이라서 추천해  저거하나만가지고 탄력이랑 다되니까 돈이많이 아끼게되 정말로 있어야될 물건이야 병원에서도 수기관리에도 포함되있는관리기거든
아 그리구 나도 12월달에 이번에 팔지흡할건데 병원어디로할려구? 나 복부한곳에서는안할려곸ㅋㅋ

하맘하맘 2022-11-06 (일) 20:22 1년전 신고 주소
지흡알아보다가 유용한 댓글 잘 읽고가요~!  혹시 팔 지흡은 어느 병원 생각중이신가요?

김냥코 작성자 2022-12-07 (수) 11:36 1년전 신고 주소
지방러라 사는 동네에서 하려다 불안해서 건대ㄹㅇ 가려고용!!
난행복해 2023-01-16 (월) 06:18 1년전 신고 주소
안빠져요
hi