• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔다리 지방흡입 3개월차 후기ㅎㅎㅎ

Fkalqkdals… 2022-10-19 (수) 11:20 1년전 7434
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

벌써 팔다리 지흡 3개월차 후기를 올리네
일을 그만둔지도 3개월이 지났다니..행복하다
압박복을 수술 후 한달동안 입어야 해서 불편하긴 했지만 어차피 집에서 쉬고 있었다 보니 큰 문제는 없었음!!
다만 통증이 좀 있어서 눕고 앉고 일어서는게 힘들었고 가슴 수술도 같이 해서 보정브라랑 압박복 같이 입으니까 입고 벗는게 진짜 불편했어
화장실도 맨날 끝까지 참다가 갔다구ㅠㅜㅜ
일상생활은 2주에서 3주되갈 때쯤에 다 가능했고 아주아주 불편했던 압박복이랑 보정브라는 2개월차 때 벗었어ㅎㅎ
나처럼 가슴이랑 지흡 같이하시는 분들은 참고하면 좋을 것 같아
지금은 팔다리 지흡한지 3개월이 지났고 먼저 팔은 팔꿈치에 착색이 살짝 있는데 이건 시간이 지날수록 좋아진다고하니 기다려 봐야하는 것 같고 사실 팔은 라인 정리 예쁘게 하고 싶어서 한건데 붓기도 많이 빠졌고 확실히 라인이 매끄러워져서 만족!!
애초에 원장님이 뺄 지방이 없어서 안해도 된다고 하셨는데 내가 신경쓰여서 하고 싶다고 한거라 다른 사람들에 비해 엄청 드라마틱하진 않지만 팔뚝 울퉁불퉁한 라인이 매끈하게 정리가 되어서 좋아ㅎㅎㅎ
원장님이 전체적인 몸 밸런스 생각하셔서 나한테 딱 맞게 해주신 것 같아
허벅지도 라인 정리 느낌으로 진행을 해서 오히려 과하지 않아서 마음에 들어 특히 허벅지 안쪽살은 운동을 해도 잘 안빠지는 부위인데 그 부위가 많이 매끈해졌고 무릎까지 이어지는 라인이 부드러워졌어
그래도 탄탄한 다리를 위해 운동하면서 같이 관리하면 지흡 효과가 더 좋아지겠지..?
멍은 조금씩 연해지고 있는데 확실히 1~2개월차 때보다 많이 없어졌더라ㅎㅎ
예전에 얼굴쪽에 지방이식 했었는데 허벅지에서 지방을 뽑았었거든
아무래도 두번째 뽑은거라서 착색이 살짝 있는데 경과보러 갔을 때 원장님께서 착색은 금방 좋아질거라고 신경 안써도 된다고 하셨고 지금 있는 조금 남은 멍은 이제 더 없어질거라고 하시니 기다려 보려구
시간아 빨리 가라..ㅜㅠㅜ
갈때마다 원장님도 실장님도 변함없이 친절하게 경과봐주셔서 좋은 것 같아ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 127건
다미꽁 2022-10-20 (목) 13:20 1년전 신고 주소
완전 이뻐졌어용 부러워요부러워 ㅠㅠ

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-20 (목) 17:47 1년전 신고 주소
라인정도만 정리해도 태가 다르긴해!!! 다시 찌지않게 잘 관리하고 운동중!!
우울증돋네 2022-10-20 (목) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-24 (월) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-10-21 (금) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-24 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cindy00 2022-10-23 (일) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-24 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이뷔 2022-10-25 (화) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-10-27 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hksu 2022-11-02 (수) 16:52 1년전 신고 주소
혹시 병원알수있을까요?

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-04 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피핑 2022-11-03 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-04 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼쇼 2022-11-05 (토) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-07 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵웅쵸키포키 2022-11-11 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-15 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 21:34 1년전 신고 주소
전보다 라인이 매끈해지고 정리된 것 같네용 잘 된 것 같아요!

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-15 (화) 16:34 1년전 신고 주소
그치??!!라인정리만해도 확실히 틀리긴해서 하길 잘했다하고있어!!진짜 특히 허벅지 너무 스트레스!!
23456 2022-11-12 (토) 04:46 1년전 신고 주소
부럽당 .. 오늘상담가는데 떨려용

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-15 (화) 16:34 1년전 신고 주소
벌써 상담했겠다!!!!
시에나123 2022-11-13 (일) 11:13 1년전 신고 주소
전도 예쁘셨는데 후는 완전 뼈 다리 되셨네요 !! 원래 BMI 혹시 얼마 정도셨어요

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-15 (화) 16:36 1년전 신고 주소
잉? BMI가 뭐지? 용어인가? 쉽게 얘기해줘~난 전문가가 아닌데~!!

미요곰이루비 2023-09-03 (일) 19:41 7개월전 신고 주소
예사야 넌 인바디 안해봣어? 내장지방??  bmi높을수록 안조은거..
지구다 2022-11-16 (수) 20:48 1년전 신고 주소
와 다리라인 너무 예뻐 난 허벅지 안 닿는게 그렇게 부럽더라 ,,

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-21 (월) 16:40 1년전 신고 주소
완전 울퉁불퉁이였는데 사라져서 너무 좋음!!
숩깅이 2022-11-18 (금) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-21 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sozk 2022-11-18 (금) 21:22 1년전 신고 주소
와 원래 팔이 ㅇ엄첟 날씬하다우

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-21 (월) 16:44 1년전 신고 주소
뒤에 볼록한게 싫더라~ 허벅지도 그렇고!!
sso탈출 2022-11-19 (토) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-21 (월) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2022-11-22 (화) 12:41 1년전 신고 주소
원래 날씬했었네~그래도 본인이 만족하면 최고지~나같은 뚱은 수술전도 부럽

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-29 (화) 11:57 1년전 신고 주소
누가 뭐래도 나만 만족하고 그걸로 내 기분전환됐으면 그만인듯!!
강깡깡 2022-11-24 (목) 21:29 1년전 신고 주소
우옹.. 진짜 라인이ㅡ이뻐졌네요..! 혹시 병원이랑 원장님 성함 좀 알려주실 수 있나요?

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-29 (화) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-11-25 (금) 16:35 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~

Fkalqkdals… 작성자 2022-11-29 (화) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2022-11-30 (수) 09:37 1년전 신고 주소
우왕~~저렇게 떨어진 다리사이 너무좋다^^

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-05 (월) 16:40 1년전 신고 주소
울퉁불퉁한 라인이 사라진게 진짜 너무 스트레스 타파야!
물만두족젭 2022-12-04 (일) 07:52 1년전 신고 주소
날씬하구 이뿌다 병원 원장님 가격정보 좀

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-05 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:57 1년전 신고 주소
라인 완전 예뻐졌어요 대박

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-05 (월) 16:41 1년전 신고 주소
라인정리만 했는데도 만족이야!!
미루꾸 2022-12-05 (월) 23:38 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요??

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-13 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katty 2022-12-06 (화) 04:01 1년전 신고 주소
내 눈엔 수술전도 이쁘기만 하지만 수술 후는 더 이쁘다 부럽다!!

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-13 (화) 11:38 1년전 신고 주소
수술하고 라인 정리돼서 너무 만족중!
찌니니니니니니 2022-12-08 (목) 22:29 1년전 신고 주소
잘된 것 같아 너무 다행이다 !!

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-13 (화) 11:41 1년전 신고 주소
그치!! 하길 잘했어
띵헤 2022-12-09 (금) 04:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2022-12-13 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코낸냉 2023-01-04 (수) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구마0 2023-01-13 (금) 03:30 1년전 신고 주소
한번에 벅지랑 팔뚝 같이 하셨어요??병원도 알려주실 수 있나요?? ㅜㅜ
총청이 2023-01-16 (월) 10:42 1년전 신고 주소
원래도 날씬했는데 라인 정리가 더 잘된거같당!!
일얼십육일 2023-01-16 (월) 17:07 1년전 신고 주소
확실히 울퉁불퉁한게 없어졌네 신기해
유후료 2023-01-18 (수) 01:16 1년전 신고 주소
원래도 말랐는데 라인이 정말 예뻐지셨어요!!
먹장 2023-01-21 (토) 03:32 1년전 신고 주소
헐진짜대박적.. 병원정보 알려주실수있나요ㅜㅠ
보리마암 2023-01-25 (수) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿵쿠 2023-01-25 (수) 20:51 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했는지 알려주실 수 있나요...??
lyly0 2023-01-25 (수) 21:43 1년전 신고 주소
병원 정보 저두알려주세요
eun1214 2023-01-29 (일) 19:10 1년전 신고 주소
언니ㅠㅠ 나도 지흡 하려고 하는데 ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주세용 ㅜ.ㅜ
btw1 2023-01-30 (월) 13:58 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
보리마암 2023-01-31 (화) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채튀김 2023-02-01 (수) 11:17 1년전 신고 주소
하기전에도 날씬하고 이쁜데? 하고 후 사진 보니까 라인이 다르다ㅠㅠㅠㅠ 가격이랑 병원정보 알려줄 수 있어???
한나12 2023-02-02 (목) 20:50 1년전 신고 주소
회복 얼마나 걸렸어요?
행행 2023-02-03 (금) 16:01 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
딸기81 2023-02-05 (일) 03:35 1년전 신고 주소
잘돤거 같아
축하해~~
배르단디 2023-02-11 (토) 07:29 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려줘~~~그리고 예쁘게 잘됐다!!
호잇S2 2023-02-12 (일) 06:52 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려줘
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:50 1년전 신고 주소
우와..라인 넘예뻐용
에는변경불가 2023-02-20 (월) 08:43 1년전 신고 주소
허벅지 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보알 수 있을까?!
그리그리유 2023-02-20 (월) 11:51 1년전 신고 주소
용량은 얼마나 뺏어?
야야요요 2023-02-24 (금) 13:25 1년전 신고 주소
완전 인형같아
박꿩 2023-03-03 (금) 13:04 1년전 신고 주소
우왕...나도 병원이랑 원장님정보 알수있으까..?
윰초딩 2023-03-04 (토) 23:29 1년전 신고 주소
원래도 마른편인데  너무 잘돼서 부럽드아…
병원이랑 원장님 정보 부탁행
suuuunny 2023-03-05 (일) 22:28 1년전 신고 주소
와 나도 정보 공유 부탁해!! ㅠㅠ 넘 잘됐다ㅏ.. 후관리도 어떻게 했는지 공유좀 ㅠ
코아코코코아 2023-03-06 (월) 12:20 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ
키쿄 2023-03-08 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jemxho 2023-03-17 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지에요 2023-03-22 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤윤이 2023-04-01 (토) 04:18 1년전 신고 주소
병원 너무 알고시퍼ㅜㅜㅜㅜ 어디야??
라라리라라리 2023-04-02 (일) 15:21 1년전 신고 주소
안녕하세용~ 병원 정보 문의드려도 될까요?
심쿵0801 2023-04-04 (화) 12:32 1년전 신고 주소
병원.원장님성함.비용 부탁드려요.,저도지흡과 이식생각중이에요
츄우츄우 2023-04-12 (수) 04:17 1년전 신고 주소
완전 뼈벅지 같애 부럽다ㅜ
쑤기얌 2023-04-14 (금) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qt85grl 2023-04-18 (화) 18:03 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요~~
jhjhse03 2023-04-19 (수) 20:31 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 명 궁금해용!!
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 07:46 11개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 궁금해요.. 그리고 혹시 팔뚝 몇씨씨정도 뺏는지 알수있을까용
아카라카스 2023-04-24 (월) 03:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjwww 2023-04-25 (화) 21:13 11개월전 신고 주소
라인정리가 잘돴어요
53번 2023-05-08 (월) 01:05 11개월전 신고 주소
와진짜이쁘게됐다 ㅎㅎ
닐닐닉 2023-05-10 (수) 04:36 11개월전 신고 주소
라인이 매끈. 성공 축하드려요
초코파이신림 2023-05-16 (화) 09:23 10개월전 신고 주소
라인굿
부럽네요
병원정보와
가격좀 공유부탁드립니다 ~^^
evmango 2023-05-18 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
연예인 같아졌어용
몽뭉2 2023-05-21 (일) 14:32 10개월전 신고 주소
병원정보와 가격ㅋ 공유 부탁햄!! 라인 이쁘닷
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:10 10개월전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요
쵸코링링 2023-05-24 (수) 22:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔나냔 2023-05-25 (목) 01:19 10개월전 신고 주소
혹시 팔들었을때 울퉁불퉁한부분 아예없을까?
소보루빵뽕 2023-05-25 (목) 18:49 10개월전 신고 주소
어디소햣ㅐ엉???  하기전ㅇ도 개말럿당 ㅠㅠㅠ 부러유ㅓ
하루키야 2023-05-26 (금) 02:06 10개월전 신고 주소
후 사진은 겨드랑이 가려있네요ㅠㅠ
베미니 2023-06-01 (목) 21:53 10개월전 신고 주소
와,, 팔이랑 다리 듈다 매끈하게 잘됐네요ㅠ
구찌집사 2023-06-02 (금) 12:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dndjm 2023-06-16 (금) 13:23 9개월전 신고 주소
난 다리만 했는데 다리 하니까 팔도 하고싶다…
히히힣힣힣 2023-06-18 (일) 23:59 9개월전 신고 주소
나도 병원좀 알려줘~~
쿠크스콘 2023-06-26 (월) 19:57 9개월전 신고 주소
병원어디에요? 수술전도 뼈벅지다 생각했는데 라인정리까지 잘됏네요
여망망 2023-07-02 (일) 01:58 9개월전 신고 주소
원래두 말라서 잘나온드슈ㅠㅠㅠ
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:15 9개월전 신고 주소
허틈 너무 부럽다… 나도 병원 정보랑 금액 받을 수 있을까? ㅠㅠ 미리 고마워
덴마크민라 2023-07-11 (화) 15:07 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘된것같당!!!!! 혹시 어디서했는지 알려줄수있을까?
찐찐27 2023-07-11 (화) 21:57 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 정보공유 될까요?
빵쓩 2023-07-14 (금) 03:39 9개월전 신고 주소
넘예쁘게 잘댓네.난 아직 라인 울룩한데ㅠ
빵쓩 2023-07-14 (금) 03:39 9개월전 신고 주소
벌써 4년이나 되어가는데말이쥐...흑흑.. ㅜㅜ
빵쓩 2023-07-14 (금) 03:44 9개월전 신고 주소
지흡병원이랑원장님이랑 가격알줄수있을까?ㅠㅠ
팥빙고 2023-07-17 (월) 00:08 8개월전 신고 주소
진짜 먼가 탄력 생긴거같아!!
abcdebs 2023-07-20 (목) 13:37 8개월전 신고 주소
나도 다이어트 해서 살빼고 라인정리 느낌으로 지흡이나 분해주사 맞으려고! 애프터 너무 완벽하다,, 어디서 받았는지 정보공개 살짝 가능할까? 저렇게만 된다면 진짜 소원이 없겠다
반하트짝 2023-08-04 (금) 18:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유추추 2023-08-11 (금) 07:49 8개월전 신고 주소
다리라인 진짜 매끈해졌당...ㅎㅎㅎ 어딘지 궁금하
jjoe1216 2023-08-15 (화) 10:52 8개월전 신고 주소
팔도 탄력 그대로 올라가고 다리는 진짜 예쁘다... 안쪽만 한거 아니지? 다 했어?
토리누낭 2023-08-17 (목) 22:34 7개월전 신고 주소
나도 알 수 있을까ㅠㅠ 원래도 예뻒는데 엄청 예뻐져따 하 부러우
김골주님 2023-08-26 (토) 04:19 7개월전 신고 주소
넘잘되셨네요~~ 저두정보좀 주세요
두칫팟칫 2023-09-03 (일) 04:40 7개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다..ㅜㅜ 난 도대체 얼마나 뽑아야 되는 걸까..ㅜ
미인10 2023-09-09 (토) 04:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-09-21 (목) 23:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lesvesg 2023-09-22 (금) 08:09 6개월전 신고 주소
라인이 너무 예뻐여
루룰루루 2023-10-16 (월) 19:32 6개월전 신고 주소
대박...진짜 다른사람같더
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi