• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체비만소리 이제 듣기싫어요

nookooo 2022-10-17 (월) 22:09 1년전 758
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

이제 지방추출주사 시술한지 3개월~
나의 팔뚝은 시술 후 부터 현재까지 체외충격파랑 메조주사 패키지로 계속 관리 받고...울핏한 번 받으니 팔 라인이 완전 달라짐. 병원에서 보더니 앞쪽에 지방분해주사 맞음 좋을 것같다고 해사 이번달은 앞쪽에 메조주사 맞음..난 지방추출주사를 했을 뿐인데..탄력은 덤으로 얻음ㅎㅎ
요긴 상태보고 나한테 맞는 후관리를 추천해주니 넘  좋음..
처음 팔 둘레가  35cm->29.1cm 까지 줄음..ㅎㅎ 조금씩 계속 줄고 있어서 신기방기
Translating

댓글 23건
차무개 2022-10-17 (월) 22:12 1년전 신고 주소
헐 나의 꿈이닷 365에서 했어? !!!! 3개월 총 비옹 알려줄수잇닝..ㅠㅠ

nookooo 작성자 2022-10-17 (월) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양이 2022-10-18 (화) 09:52 1년전 신고 주소
나도 팔이 너무너무 하고 싶은데.. 안아팠어??

nookooo 작성자 2022-10-18 (화) 22:27 1년전 신고 주소
아파..ㅎ용액넣을때랑 뺄때랑 첫달 체외충격파할 때가 제일 아픔..근데 거기 쌤들 얘기가 팔이 그나마 젤 안아픈 곳이래..ㅎ
미유키키먼로 2022-10-18 (화) 14:09 1년전 신고 주소
우와 대박 몇키로나 뺀거야?!???

nookooo 작성자 2022-10-18 (화) 22:41 1년전 신고 주소
현재까지 9키로 뺐어..ㅎ
예뻐질꾸구얏 2022-10-18 (화) 21:56 1년전 신고 주소
몇키로 뺀거야???효과좋당

nookooo 작성자 2022-10-18 (화) 22:28 1년전 신고 주소
3개월동안 9키로정도 빠짐^^
예뻐질탸 2022-10-18 (화) 23:09 1년전 신고 주소
우앗 안하면 손해네요 너무 좋네요 축하드려요!

nookooo 작성자 2022-10-21 (금) 13:11 1년전 신고 주소
고맙습니다^^
멤띠 2022-10-20 (목) 09:29 1년전 신고 주소
아 너무 부럽다ㅠㅠ병원이랑 비용 정보 좀 받을수있을까ㅜㅜ

nookooo 작성자 2022-10-21 (금) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:36 1년전 신고 주소
추출주사는 마취 같은 거 없이 하는 거야??

nookooo 작성자 2022-10-21 (금) 12:39 1년전 신고 주소
아니 마취하고..근데 전신 마취아니고 부분마취하고 받아~부분마취해도 조금은 아픔..ㅎ

콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:53 1년전 신고 주소
헉 그럼 느낌 다 나겠다... 대단해 ㅠㅠ

nookooo 작성자 2022-10-21 (금) 13:11 1년전 신고 주소
맞아..ㅎㅎ용액들어가는 느낌이랑 빼는 느낌이랑 나 느껴져..ㅎㅎ
튜튜닝닝 2022-11-02 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nookooo 작성자 2022-11-05 (토) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼쇼 2022-11-05 (토) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nookooo 작성자 2022-11-05 (토) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시에나123 2022-11-13 (일) 11:14 1년전 신고 주소
살은 약간 자동으로 빠지는 부분도 있나요 아니면은 완전 빡 싱 다이어트 하신 거예요
브리치이즈 2022-12-17 (토) 10:54 1년전 신고 주소
나두 병원이랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ
방실 2023-02-18 (토) 17:45 1년전 신고 주소
나도 비용이랑 병원정보좀 부탁해 ~~
hi