• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

(재수술)허벅지 지방흡입 1일차

젭발우 2022-10-17 (월) 02:38 1년전 1177
병원명
비공개
의사명
비공개

저번에 상체 재수술 지흡후기 올렸는데 이번에는 허벅지 재수술까지 하고왔어요~
상체 라인이 쭉쭉빠지면서 정리된게 보이니까 허벅지가 너무 거슬리더라구요. 분명 5년전에 전신 지방흡입했는데도 라인은 커녕 살이 하나도 안빠졌어요.. (고생이랑 고생은 다하고 돈은 돈대로 날렸어요)

20대 때 정말 안해본 다이어트가 없어요.. 항상 절식과 폭식의 반복으로 스트레스만 받다가 더늦기전에 이쁜옷 한번 제대로 입고 낮아진 자존감 올려보자 해서 재수술을 결심하게 되었습니다..

이왕빼는거 좀 제대로 빼보자해서 대용량 병원으로 알아보다가 제일 믿음가고 마음이 끌린 병원에서 하게되었어요
결과는 지금 1일차인데도 벌써 라인이랑 허틈이 보여요,, ㅜㅜ

5년전에 왜 이병원에서 안하고 다른병원에서 고생이란 고생은 다하고 돈만 날렸는지... 그땐 허틈은 무슨 그냥 제 허벅지였어요.. (그와중에 붓기일꺼라고 스스로 위로했었는데.. ) 그냥 그땐 이벤트 많이하고 가격 싼병원에서 무작정 했던거같아요..다 똑같을꺼라 생각했는데 아니였네요. ㅜㅜㅜ 더 붓기빠지면 또 후기올리겠습니다
Translating

1,582,080
1,270,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
캠밸생명과학 2022-10-17 (월) 07:04 1년전 신고 주소
와 허틈  너무 부러워요 ㅠㅠ 다음 후기 기대할게요!!!!

젭발우 작성자 2022-10-17 (월) 10:34 1년전 신고 주소
감사합니당~~
다끼 2022-10-17 (월) 07:32 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요~~ 저도 하고 싶어요 ㅍ부럽습니당!!

젭발우 작성자 2022-10-17 (월) 10:34 1년전 신고 주소
고민은 늦출뿐,,, 전 빨리안한게 오히려 후회되용..
하이채이 2022-10-17 (월) 14:24 1년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요ㅠㅠ 저도 허벅지 지흡 생각중인데 몇cc 빼셨어요?

젭발우 작성자 2022-10-17 (월) 20:14 1년전 신고 주소
저 5100cc 뺐어용!! 재수술인데도 잘뽑혔다구 하시더라구용 ㅜㅜ

하이채이 2022-10-18 (화) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭발우 작성자 2022-10-19 (수) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬물꼬뮬 2022-10-17 (월) 19:20 1년전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠ 저도 너무너무 하고싶어요!
남자친구 몰래 어떻게 할지 ㅜㅜ

젭발우 작성자 2022-10-17 (월) 20:14 1년전 신고 주소
멍때문에 아마 몰래는 안될꺼예요 ㅜㅜ 전 남자친구한테 밝히고 했어용,,,
예쁜비둘기 2022-10-18 (화) 22:54 1년전 신고 주소
와 허벅지 라인 너무 잘 됐다!!!!! 나도 곧 하려는데 저렇게 나오면 좋겠넹

젭발우 작성자 2022-10-19 (수) 09:47 1년전 신고 주소
감사해용 저처럼 두번 고생하지마시구 꼭 한번에 좋은결과나오시길!!!!!
멤띠 2022-10-20 (목) 09:30 1년전 신고 주소
너무여리한 허벅지ㅠ부럽

젭발우 작성자 2022-10-20 (목) 11:06 1년전 신고 주소
지금은 붓기 최고조라서,,, ㅜㅜ 저 라인대로만 빠졌음 좋게따..
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:39 1년전 신고 주소
왁 1일찬데 허틈 생겼넹 허벅지 안 아파??

젭발우 작성자 2022-10-21 (금) 13:07 1년전 신고 주소
하기전에 팔,복부, 러브핸들 했었는데 그때보다 통증 자체는 참을만한거 같아!
후치무치 2022-10-23 (일) 08:19 1년전 신고 주소
흐어 ㅠㅠ 허틈 너무 부러워요... 저도 허벅지 재수술 하려고 알아보구 있는데 어디서 하셨어요?

젭발우 작성자 2022-10-23 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채챙챈 2022-10-23 (일) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭발우 작성자 2022-10-23 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채챙챈 2022-10-25 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란장수 2022-10-24 (월) 15:37 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐요 저도 재수술 보고있는데 부럽습니당 ㅠ 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요?
밤비꿍 2022-10-27 (목) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㄷㅈ 2022-10-29 (토) 20:45 1년전 신고 주소
진짜 후가 내 워너비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해
Veilside 2022-10-31 (월) 17:44 1년전 신고 주소
허틈 부럽네요 ㅠㅠ 혹시 일상생활하는건 문제 없나요?? 멍은 얼마나 있어야 빠지나요?
하맘하맘 2022-11-06 (일) 21:22 1년전 신고 주소
와 1일찬대 효과가 어마어마하네 병원이랑 가격정보 알려줄수있어?나도 지흡하려거 알아보는중이거든!!
Oioio 2022-11-08 (화) 08:39 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?
뭐다있대아놔 2022-11-09 (수) 03:33 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 상체랑 허벅지 얼마였는 궁금해용 ㅠㅠ
이소골 2022-11-09 (수) 16:53 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 문의드립니다!
allie0001 2022-11-09 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭발우 작성자 2022-11-11 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

allie0001 2022-11-11 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀v 2022-11-10 (목) 08:48 1년전 신고 주소
와 벌써 라인이 뙇 보이는데? 다음 후기 또 들려줘요ㅋ
28282 2022-11-11 (금) 14:58 1년전 신고 주소
병원 정보 제발 알려줘유..ㅠㅠ 너무 부러워,,
찬촌 2022-11-12 (토) 23:35 1년전 신고 주소
와 첫수에는 얼마를 빼셨나요?
jw2726 2022-11-21 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RingRingmo… 2022-11-27 (일) 17:41 1년전 신고 주소
헉 저도 허벅지 때문에 지흡 고민중인데 너무 예쁘게 되신 것 같아 부러워요 ㅠㅠ 실례가 아니면 병원명이랑 가격대 알 수 있을까요?
뇸뇸꿍꿍 2023-01-26 (목) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리마암 2023-01-31 (화) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-02-05 (일) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2023-02-06 (월) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슽에이 2023-02-22 (수) 15:22 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁해요오오ㅠㅠㅠㅠ
기다려방 2024-02-22 (목) 19:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi