• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입은 정말 신중하게...

노래미 2022-10-16 (일) 19:53 1년전 1107
병원명
비공개
의사명
비공개
소아비만이었고,, 성인되어서도 최소 160/66-70 왔다갔다하는 하비였음..
허벅지가 너무 가까워서 살 쓸리고 바지도 32입으니 이제 너무 심하지 않나 싶었고..
때마침 주위에 아는사람이 옛날에 허벅지지흡하고 만족한다고하길래 혹해서 저번달에 수술함..

무슨 정신이었는지 제대로 안알아보기도 함... 흉터나 쳐짐 감수해야지했음... 허벅지가 너무 코끼리이다보니 이것보단 낫겠지하는 맘?

근데 흉터도 아직 한달이라 그런지 진하기도하고..
결정적으로 왼쪽에는 바나나폴드 떡하니 생기고, 오른쪽은 엉덩이 주름밑에 주름하나 더 생김 ;;

허벅지 두께가 많이 줄었으면 그나마 감수할텐데 병원에서 재준 기준으로 6cm 줄었는데 사진찍으면 400넘게 주고 한 티가 안나는 느낌?

다들 신중하게 하길 ㅠㅠ
Translating

2,196,514
2,211,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구찌맨 2022-10-21 (금) 07:11 1년전 신고 주소
와우
ㅈㄷㅈ 2022-10-29 (토) 20:45 1년전 신고 주소
그래서 진짜 쫙빼주는 뱡원 찾고있는데 넘 힘듬 ㅜㅜ
Lalllalall 2022-11-04 (금) 14:06 1년전 신고 주소
후관리도 중요해..!!!
psps 2022-11-05 (토) 09:14 1년전 신고 주소
나두 상체에 비해서 하체가 너무 두꺼운 편인데 쳐질까봐 너무 무서워ㅠㅠㅠ
하맘하맘 2022-11-06 (일) 21:24 1년전 신고 주소
나도 엄청난 하빈데 처짐이 많이 심해? 지흡하려고 이제 막알아보는중인데 급 걱정스럽다ㅠㅜㅜ
몰랑초코 2022-11-13 (일) 21:26 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ?? ㅠㅠ 저도 이번에 비싸게 예약 잡아놨는데 걱정이네요 .. ㅠㅠ
Lium 2022-12-18 (일) 13:47 1년전 신고 주소
허벅지 360하면서 엉덩이도 정리 및 지방흡입하면 괜찮을까요?
난행복해 2023-01-16 (월) 06:22 1년전 신고 주소
전에 허엉무 하기전에 단톡방 들어가서 사진 많이 보고 결정했던거같아요
슽에이 2023-02-22 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모니모이모 2023-03-12 (일) 23:08 1년전 신고 주소
나도 엉덩이 쳐짐 바나나폴드가 제일 걱정이다ㅜㅜ
혜마 2023-04-27 (목) 00:06 1년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까?
hi