• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

하체 지방흡입 솔직후기..

slimi 2022-10-14 (금) 08:58 1년전 1298
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
비용
450 만원
경과일

안녕하세요 허엉무 지흡 2주차 후기올려보려 합니다ㅎㅎ
대용량으로 뽑아서 그런건지 짧은시간안에 큰효과가 나타나서 자랑하려고 합니다~ 병원은 압구정에서 했고요 상담은 추천받은곳 하나랑 유명한곳 하나랑 해서 두군데 받고왔고 비용면에서나 후관리면에서 나쁘지 않아서 추천받은곳에서 했어요!!

솔직히 예전엔 많은돈주고 왜 수술을 받을까? 차라리 운동이랑 식단을 하지 생각했지만 수술을 앞두고 세달동안 식단과 운동을 한결과 한계가 있다는걸 깨달았습니다ㅠ.. 식단과 운동으로는 도저히 이 라인을 만들기가 제힘으로는 역부족이어서 결국 큰돈을 주고 질렀습니다... 근데 일주일정도 통증과 멍으로 고생하고 나니 전혀 돈이 아깝지않고 아니 아깝긴한데 잘썼다는 생각이 들고ㅋㅋ 너무 만족합니다!! 상담실장님이 수술후 관리가 더 중요하다고 누차 말씀하셔서 지금 식단도 잘하고 있고 체중관리도 신경쓰고 있네요ㅎ
지방흡입 결정하신분들은 수술전 다이어트는 조금이라도 하고 가세요 그래야 저처럼 극대화된 효과를 맛볼수 있습니다!!ㅋㅋㅋ

아그리고 수술보다 수술후관리가 더 중요하다고 귀에 피가 나게 들었기때문에 후관리 프로그램도 신청하고 따로 냉동 다이어트 도시락도 대량주문해서 먹고 관리중입니다 좀 더 지나면 운동도 걷기부터 조금씩 해보려고요ㅎㅎ 이상입니다!!
Translating

2,760,603
496,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
다미꽁 2022-10-14 (금) 09:39 1년전 신고 주소
완전 다이어트 대성공 후기 같아요 자연스럽고 너무 이뻐용!!

slimi 작성자 2022-11-01 (화) 09:54 1년전 신고 주소
어머 너무 감사해요 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
마빡잉86 2022-10-14 (금) 21:00 1년전 신고 주소
대박.. 진찌 엄청 부럽네요

slimi 작성자 2022-11-01 (화) 09:54 1년전 신고 주소
네 너무 만족해요ㅠㅍ
윤또치 2022-10-15 (토) 00:03 1년전 신고 주소
우와 부럽당~~

감사합니다ㅎㅎㅎ
지늬324 2022-10-16 (일) 03:21 1년전 신고 주소
효과가 대박이다 진심

네 효과가 좋아요 진짜bb
하이채이 2022-10-17 (월) 14:30 1년전 신고 주소
몇CC 빼신거예요?

slimi 작성자 2022-11-01 (화) 09:55 1년전 신고 주소
저 4000이요!!ㅎㅎ
예뻐질꾸구얏 2022-10-18 (화) 21:58 1년전 신고 주소
와 진짜 많이 빠졌다..!

slimi 작성자 2022-11-01 (화) 09:55 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
김냥코 2022-10-19 (수) 11:44 1년전 신고 주소
와….저만큼 효과 생기면 어떤 기분이세요..??부러워요

slimi 작성자 2022-11-01 (화) 09:57 1년전 신고 주소
다시 찌지말아야지 생각뿐입니다..!! 꾸준히 관리하고 있고요ㅎㅎ 감사해요!
후치무치 2022-10-23 (일) 08:25 1년전 신고 주소
와 진짜 효과 제대로 보셨네요! 종아리두 하신건가요? 종아리두 같이 얇아져서 너무 예뻐요~

slimi 작성자 2022-11-01 (화) 09:58 1년전 신고 주소
종아리도 같이 했어요ㅎㅎㅎ
ㅈㄷㅈ 2022-10-29 (토) 20:47 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘됐다.. 이가격에 이 라인 나온다는 보장있으면 당장할것같아요 ㅜㅜ

slimi 작성자 2022-11-01 (화) 09:58 1년전 신고 주소
저도 제 생각보다 좀 더 잘돼서 지금 너무 행복해요 진짜로ㅠㅠ 주변에서 수술한비 아무도 몰라요 그냥 다이어트 성공한줄 알아요ㅎㅎㅎㅎ
여무디 2022-10-30 (일) 12:13 1년전 신고 주소
헐!! 완전 잘됐어요 부럽..뱃살만 생각하고 있었는데 하체도 같이 해야겠어요,,

하체 강력 추천입니다...!
움냐29 2022-11-01 (화) 14:51 1년전 신고 주소
와 대박... 너무 잘되셨다 수술 후에 언제까지 아픈가요ㅠ 붓기도 꽤 오래간다는데
Lium 2022-12-18 (일) 14:03 1년전 신고 주소
허벅지 지방흡입하면서 엉덩이는 어떤 수술 받으셨나요?
저는 엉덩이 커서 줄이고 싶다고 했더니 힙라인 정리하고 볼륨 과한 엉덩이부분 줄이는 지방흡입을 권유 받았어요.. 근데 지금도 엉덩이 밑선이 진해서 엉덩이 지흡 잘못하면 엉덩이가 쳐질 수 있다고 해서 고민중입니다...

초코릿 2023-04-12 (수) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미딤뿅 2023-01-05 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리마암 2023-01-31 (화) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라라나 2023-04-03 (월) 10:20 1년전 신고 주소
행복하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 와 대박 나두 병원이랑 가격 알수있을까 ( 간절간절) ㅜㅜㅜㅜ
gam02020 2023-05-12 (금) 00:13 1년전 신고 주소
와 대박이예요 너무 부러워요ㅠ!
냥냥펀치z 2023-06-02 (금) 21:52 1년전 신고 주소
어디에요?? 쪽지좀요 ㅠㅠ
hi