• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한람스 + hpl 세달됐는뎅 어때? 더빠질까?

조이풀s2 2022-10-13 (목) 16:16 1년전 820
병원명
비공개
의사명
비공개
무한람스 2달차

<무한람스 2달차>

무한람스+Hpl(3회)

<무한람스+Hpl(3회)>

지금 무한람스한지 12주차됐으니까 딱 세달됐당
처음 하고 한달차에는 하루가 다르게 몸무게가 줄더니 두달차에 추석있고 휴가다녀오면서 쫌 고삐풀렸더니 정체기 씨게 왔거든!!! 라인은 확실히 달라보이긴 하는데 전체적인 사이즈 줄어드는게 좀 더뎌지고 여전히 허벅지 안쪽이 고민이엇어

전체적으로 부피 자체가 줄었으면 좋겠고 세달차가 효과 제일 좋다고 하니까 상담받고 세달차는 후관리 hpl로 받고 있음

이제 세번 받았는디 개인적으론 효과본거같긴함!

사람의 욕심이란게 끝이 없다고 허벅지 안쪽 많이 사이 멀어지긴 했지만 완벽하게 멀어지고 싶은건 욕심인거닝..? 어떠케 생각해? 더 빠질까?
Translating

2,166,743
2,263,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울집 2022-10-14 (금) 16:26 1년전 신고 주소
병원 정보 가격 부탁드려요~~~

조이풀s2 작성자 2022-10-17 (월) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:12 1년전 신고 주소
어제 상담 받고왔는데, 저도 하고나서 드라마틱했으면 좋겟어요 ㅠㅠ
hi