• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 후 삼개월 차 후기

민트피망 2022-10-13 (목) 02:20 1년전 381
병원명
비공개
의사명
비공개
지흡 후 3 개월에서 길게는 6개월 까지 라인이 변한다는던
근육이 많이 없는 ㄹㅇ 물렁살 + 야들한 지방살 인 케이스만 해당하는 듯
근육이 좀 크거나 많으면 솔까 1-3 개월 라인이 마지막 라인인거같음
첫날 라인은 중요 다만 압복 안입은 라인이 중요…
압복 입은 라인 안나옴 다시 ㅋㅋ
그리고 탄력 정말 어마무시하게 떨어지니,,, 신중히…
난 정말 탄력 좋고 어딜가나 걱정 말라햇는데도
탄력이 떨어진게 너무 적나라하게 느껴져 ㅋㅋ 오히려 좋았던 사람들이 이걸 크게 느끼는 듯…
그리고 갠적으론 뼈팔 싫다 뭐다 해도.. 앵간하면 지흡은 걍 싹 빼는걸 추천… 적당한 일자팔 해달라 햇다가 되려 아 여기도 더 빼고싶은데 하는 생각만 듬
Translating

2,278,516
2,546,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찐언니 2022-11-04 (금) 07:26 1년전 신고 주소
탄력중요하다고 진짜 사람들 카페나 여기 글에 몇천번은알려주고 그거에대한 답 고주파기기 한대사서 관리해라고 하는데도 정말 내말듣규 관리하고안하고한사람들 지금 차이많이나 나이잇는사람들이 주로 내가쓰는고주파기 150만원이면사서 다 같은거 사시더라고 근데 진짜 회복도 탄력도 언급없이 라인도 잘빠지고 다들 만족하더라우리들이훨씬젊만 지흡햇다고 관리안하고 전신한애들특히 몇개월만에돌아오는거? 겁나한심함ㅋㅋ 그렇게귀찬아서 자기관리도못하면서 왜할까싶어  지흡은 성형중에 돈이 더 들어갈수밖에없는건데 돈여유없으면 하지말아야되솔직히 얼굴성형이랑다름.. 바디피부는 한번 상하면 힘들어 정말 내가 항상 공유정보알려줄때 허벅지 팔 특히 무조건 신경더써주라하는데ㅜ 민트도 고주파사서 관리해 그냥 일반 초음파 슬리밍기기아니야 병원 에스테딕에서도 비싸서 잘 안드려다놔 원리자체가 침투로 리프팅 순환분해등등기기얌 130만원이면사 할인받으니까 . 늦지안음 ㅋㅋ 얼굴리프팅도할수잇다
jaaj 2022-11-09 (수) 23:08 1년전 신고 주소
공감이용 이왕아팠는데 이것밖에 안빠졌어? 하고 자꾸 보게되는…
hi