• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

노원지방추출주사,달라진 팔라인 보이나요??

nookooo 2022-10-10 (월) 19:04 1년전 713
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전뒷모습

<시술전뒷모습>

어제내모습

<어제내모습>

시술전

<시술전>

11주지난후

<11주지난후>

시술전

<시술전>

11주지난후

<11주지난후>

노원에서 지방추출 주사 받은지 벌써 11주가 지났음..
팔이 시술말고 운동으로 얇아지고 싶었으나 좌절하고 의학의 도움을 받기로 결정하고 시술 받은 후 새로운 삶을 살고 있다..이제 가디건과 자켓의 계절이 왔는데...팔이 끼지 않는 새로운 경험을 하고 현재 너무 만족 하는 삶을 살고 있음..쳐진 팔과 우량아 같던 팔뚝이 이제는 가녀린 팔처럼 보임..11주가 지난 지금도 병원에서 후관리를 받고 있는데 미세하게 조금씩 계속 줄고 있어서..너무 신기..자꾸 거울 속 내팔을 보게되는..ㅎㅎㅎ
지방추출주사 강추!!!
Translating

2,466,891
2,439,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
jsp62 2022-10-10 (월) 19:52 1년전 신고 주소
와 미쳤다 수술 넘잘됐는뎅? ㅊㅋ해

nookooo 작성자 2022-10-11 (화) 13:40 1년전 신고 주소
감사함다~^^
Cherrryp 2022-10-10 (월) 22:49 1년전 신고 주소
와 시술로 이정도라니… 몇보틀정도 뽑았어?

nookooo 작성자 2022-10-11 (화) 13:40 1년전 신고 주소
전 24갠가?뽑았어요
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:30 1년전 신고 주소
미쳤다……팔이 삼분의 일로 줄었네…축하해 !!!

nookooo 작성자 2022-10-11 (화) 13:41 1년전 신고 주소
진짜..긴팔을 입는데 확실히..옷이 낙낙해짐...감사요~
다미꽁 2022-10-11 (화) 13:22 1년전 신고 주소
와 완전 군살정리 대박이다!!ㅠㅠ!!

nookooo 작성자 2022-10-11 (화) 13:42 1년전 신고 주소
저도 저정도까진 기대 안했는데..기대이상으로 만족..ㅎ
젤리냠냠 2022-10-11 (화) 15:32 1년전 신고 주소
전사진은 마치 지금의 나..
진짜 많이 빠졌다.... 완전 부럽... 여기 어딘지 정보 알수 있을까?

nookooo 작성자 2022-10-12 (수) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉙늼 2022-10-12 (수) 23:36 1년전 신고 주소
와 정말 잘 됐다 최고인데

nookooo 작성자 2022-10-12 (수) 23:44 1년전 신고 주소
감사요^^
쇼밍이 2022-10-13 (목) 00:56 1년전 신고 주소
시술도 이렇게까지 될 수 있는거였어요?? 대박이네요!

nookooo 작성자 2022-10-14 (금) 11:07 1년전 신고 주소
그쵸..저도 신기해요..ㅎㅎ
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nookooo 작성자 2022-10-14 (금) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지늬324 2022-10-16 (일) 03:24 1년전 신고 주소
와 효과 대박이다 진심..

nookooo 작성자 2022-10-21 (금) 13:12 1년전 신고 주소
감사^^
예쁜비둘기 2022-10-18 (화) 22:55 1년전 신고 주소
와 주사로 했는데도 효과 정말 좋다!!!

nookooo 작성자 2022-10-21 (금) 13:13 1년전 신고 주소
진짜..나도 엄청 고민하고 한건데..진심 대만족!!^^
wldnjs88 2022-10-31 (월) 11:02 1년전 신고 주소
진짜 잘 됬어요~
병원 알수있을까요?
nookooo 작성자 2022-10-31 (월) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우33 2023-01-20 (금) 01:06 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 통증은 어느정도인가요?
기린은왜기린 2023-02-09 (목) 04:56 1년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요??
마미로이 2023-02-16 (목) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뚜뚜링 2023-06-27 (화) 01:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi