• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지흡했어용

햅삐1847 2022-10-09 (일) 19:29 1년전 1075
병원정보 확인하기
병원명
연세이미지라인
비용
220 만원
경과일
완전 뼈팔뚝됐어요
여기서 하신분들 후기가 별로없어서 걱정됏는데 아직까지 잘된거 같아요
복부도 바로하고싶은데
일단 현재는 만족스러운데 이상이 있을수있으니
경과지켜보고 하는게 좋겟죠?
휴..
왜 더 일찍 하지 않았나 싶네여..ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
쿠키크 2022-10-09 (일) 22:48 1년전 신고 주소
축핳핼
뤙뤙 2022-10-10 (월) 03:19 1년전 신고 주소
맞아.지흡은 개미지옥이야
nookooo 2022-10-10 (월) 19:12 1년전 신고 주소
뼈팔기대해~
빅베어 2022-10-10 (월) 19:27 1년전 신고 주소
잘됐나보다 축하해!!!
아냥냥이 2022-10-11 (화) 02:41 1년전 신고 주소
저도 여기 생각중인데!!! 후기 많이올랴주세요~~!
망상토끼 2022-10-11 (화) 17:00 1년전 신고 주소
팔뚝 부유방 겨드랑이 다 하셨나요? 뼈팔 되셨다니 ㄷㄷ 몇 cc 빼셨는지도 궁금해요!! 나중에 회복 되시면 사진도 부탁드리겠습니당 ㅠㅠ 저도 ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 대용량 병원으로 많이 들어봤는데 잘하나봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하블하블 2022-10-12 (수) 02:16 1년전 신고 주소
부위 어디어디 하셨는지 알수있을까요??
쥬링가 2022-10-12 (수) 13:49 1년전 신고 주소
축하해ㅠㅠㅜㅜ 고생했다!
혹시 절개부위 어딘지 좀 알려줄 수 있읆가??
후치무치 2022-10-23 (일) 08:28 1년전 신고 주소
부러워요!! 저두 여기서 상체 알아보구 있는데 후기 도움 많이 됐어용~
jaaj 2022-11-09 (수) 23:12 1년전 신고 주소
저도 지흡하고나니 다른병원가서 더 빼볼걸생각드네용
한나12 2023-02-02 (목) 20:59 1년전 신고 주소
부러워요
hi