• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

재수술하면 좀 나아질까요? 할순있을까요?

조져볼깡 2022-09-28 (수) 22:27 1년전 1681
병원정보 확인하기
병원명
바이원클리닉
의사명
이재원
비용
700 만원
경과일

다른 성형앱에서 후기 찾고 찾다가 절개흉최소, 재건도 한다고 해서 다른곳 발품 안팔고 전신지흡 했었는데 복부는 조명에따라 울퉁불퉁, 다리도 엉밑살은 빼면 쳐진다그래서 안뺐는데 딱 안뺀곳만 셀룰라이트 경계선 보이고... 앞에서보면 승마살쪽도 울퉁불퉁한게 조명에따라 보여요. 힙딥이식도 했는데 오른쪽은 아직 살아있는데 왼쪽은 수술후에도 좀 부족해보이긴했는데 지금 짝짝이예요ㅜ 허안도 짝짝이라 올해초 한쪽만 재수술 받앗는데 이젠 다른쪽이 더 두꺼워요ㅠ 재수술한곳은 또 울퉁쭈글,, 뺄만큼 빼서 초음파보면 지방층이 얇아 할수가 없데요 더 빼고싶은게 아니라 울퉁불퉁한것만 좀 다듬고싶은데 가능할지 궁금해요. 수영복은 커녕 핫팬츠도 못입겠어요. 다들 내 허벅지 쳐다볼까봐ㅠ 수술전 48 현재 49 인바디 재보면 BMI랑 체지방량kg은 거의 비슷해요.
Translating

댓글 13건
심각고민녀 2022-09-30 (금) 02:57 1년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 람스로 울퉁불퉁 한곳만 슬쩍 빼면 안되나??
아님 체외충격파라도 ~~~
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:21 1년전 신고 주소
저도 여기 갔다왔었는데 재수술 하고 싶은 부위는 더 안좋아지니까 아예 권하지 않으셨어요. 부작용없이 안전하고 라인살리는걸 더 권하시는것같아요!
람스라도 한번 가보세요ㅜㅜ 저도 이마음 알아요ㅜㅜ
ililllili 2022-10-04 (화) 02:51 1년전 신고 주소
헉..고민이 많으시겠어요 여기저기 잘 알아보셔야겠어요
후치무치 2022-10-23 (일) 08:21 1년전 신고 주소
바이원에서 재수술 받으신거에요? ㅠㅠㅠ 걱정되시겠어요...
몽실s 2022-10-24 (월) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hehehee 2022-11-11 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28282 2022-11-11 (금) 15:01 1년전 신고 주소
ㅜㅜ하체하려고 ㅂㅇㅇ 열심히 찾아보고 잇엇는데ㅜㅜ 저도 다른데서 한 팔 울퉁불퉁해서 심정 충분히 이해돼요... 근육때문에 울퉁불퉁 한건가요?
Lium 2022-12-18 (일) 13:58 1년전 신고 주소
아.. 스트레스 많이 쌓일 것 같아요ㅠ
저도 여기서 상담 받았는데 힙은 지방흡입하면 무너질 수 있다고해서 허벅지360으로 권유받았어요
뒷벅지도 힙무너짐 안되게 거의 안건드리고요..
nablanc 2023-01-22 (일) 11:41 1년전 신고 주소
저도 ㅂㅇㅇ 알아보고 있는데 ㅠㅠ피부처짐은 없으신가오
Amyo 2023-01-24 (화) 04:36 1년전 신고 주소
와.. 나 이번주 여기 상담가는데ㅠㅠ 여기 후기도 좋고 성예사 평점도 좋아서 맘속에서 1순위였는데 예사 보니까 너무 충격이다...ㅠ
웅잉응 2023-01-25 (수) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루어터 2023-02-15 (수) 11:53 1년전 신고 주소
바이원에서 하신거에요???? 저 여기생각하구있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘충격
초렁아뤼 2023-02-26 (일) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi