• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 2년차 후기

oyly 2022-09-25 (일) 10:16 1년전 791
병원명
비공개
의사명
비공개

팔 지흡한지 2년정도 됐고 초반 1달만 바본이랑 소독하는거 때문에 엄청 힘들었고 그 뒤론 진짜 천국... 첫날부터 라인 나왔고 붓기는 없었어 멍은 일주일이면 빠짐 못입던 옷 이제 다 입고 유지도 엄청 잘하는중 팔지흡은 진짜 추천해
Translating

2,188,708
2,181,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은가응가 2022-09-26 (월) 15:53 1년전 신고 주소
아 지흡하고싶다진지하게 .. 친한친구가했는데 너무 아파해서 겁나요ㅠㅠ
갱쓰네 2022-09-27 (화) 23:23 1년전 신고 주소
지흡 팔뚝 너무하고싶어여…하
쨜미 2022-09-28 (수) 22:04 1년전 신고 주소
저도 팔뚝 너무 하고싶은데 많이 안아프셨나요?
illlIilIi 2022-09-29 (목) 16:46 1년전 신고 주소
저는 2년 전쯤에 부분으로 흡입했다가 지금 다시 살 쪄서 재수술해야하나 심각하게 고민하고있어요 ㅠㅠ 만족하신다니 축하드립니다!! 혹시 팔 제일 두꺼운 곳 둘레는 어떻게 되시나요? 그리고 다이어트도 쭉 하고계신건가요?
심각고민녀 2022-09-30 (금) 02:58 1년전 신고 주소
진짜 추천한다 이거지?
오케이 고 한다
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 18:58 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:24 1년전 신고 주소
저도 지금 팔하려고 병원 돌고잇어요ㅜㅢ 병원어디서하셧는지 정보공유좀해주실수있을까요?
ililllili 2022-10-04 (화) 02:52 1년전 신고 주소
저두 팔뚝 고민이에요 ㅜㅜ
nookooo 2022-10-10 (월) 19:24 1년전 신고 주소
시간이 지났는데도 유지가 잘되네요~
하블하블 2022-10-12 (수) 02:22 1년전 신고 주소
오 부러워여 ㅜㅠ 정보좀 받을수있을까요 ㅠㅠ
psps 2022-11-05 (토) 09:19 1년전 신고 주소
와웅 완전 유지가 잘됐네용
hi