• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이번엔 아랫배만 람스했는데 봐줘!! ㅎㅎ

이놈자식 2022-09-25 (일) 00:25 1년전 1922
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
하준형
비용
135 만원
경과일
2주차 멍 덜빠졌을때

<2주차 멍 덜빠졌을때>

2주차 약간 뭉침? 남아있는거

<2주차 약간 뭉침? 남아있는거>

충격의 전사진

<충격의 전사진>

저번에 팔뚝 완전 성공해서 이번엔 아랫배만 람스 조지고왔어
ㅎㅎ
유난히 배꼽밑에 도넛처럼 나온게 스트레스였는데
팔뚝처럼 이번에도 볼록살 라인정리 목적인 나한테 잘 맞을것같았거든
이거 하고 2주차 지난거랑 비교해봤는데 나는 너무 하길 잘한것같애서 자랑하려구 올려봤어!
Translating

2,522,797
2,137,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
매몰비용 2022-09-25 (일) 19:25 1년전 신고 주소
우와 효과 짱이다 자랑할 만하네

이놈자식 작성자 2022-10-01 (토) 11:21 1년전 신고 주소
웅 주변 다 영업중 ㅎㅎ 이정도일줄몰랏삼
lee333 2022-09-26 (월) 00:51 1년전 신고 주소
이제 멍도 빠지고 붓기도 완전 빠지면 더 효과 보겠다!

이놈자식 작성자 2022-10-01 (토) 11:31 1년전 신고 주소
웅 점점더 얄상해지고있어!! 담에 또 비교올리려구
완두콩콩이 2022-09-27 (화) 15:07 1년전 신고 주소
멍만 빠지면 되겠다. 안아팠어?

이놈자식 작성자 2022-10-01 (토) 12:19 1년전 신고 주소
팔뚝보단 조금 더 아팠는데 마취액 다 들어가고나선 하나도 느낌안낚어!!!!
조져볼깡 2022-09-28 (수) 21:51 1년전 신고 주소
울퉁불퉁한거 전혀 없으세요??ㅜ 저도 복부했는데 재수술하고싶어요ㅜ

이놈자식 작성자 2022-10-01 (토) 12:20 1년전 신고 주소
네 지금 울퉁불퉁은 하나도 없어요!!!!ㅎㅎㅎ
쨜미 2022-09-28 (수) 22:03 1년전 신고 주소
저도 람스 했었는데 저보다 효과가 더 좋네요
부러워요ㅠㅜㅜㅜ

이놈자식 작성자 2022-10-01 (토) 12:29 1년전 신고 주소
네 저게 볼록살 라인정리가 잘된거라 차이가 확 느껴졌나바요!!!
매끈한살(?)은 아무리 많이빼도 라인이 그대로 매끈이라 효과 덜느낄경우도 있다구하네용 ㅎㅎ
illlIilIi 2022-09-29 (목) 16:46 1년전 신고 주소
헐 살 완전 잘 정리된거같아요!!!

이놈자식 작성자 2022-10-01 (토) 12:30 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ 더 빠지는거 기다리고있으욤 ㅎㅎ
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:25 1년전 신고 주소
람스도 효과좋내요! 전 지흡하려고 생각햇는데 람스도 끌리내요^^
심각고민녀 2022-10-07 (금) 02:15 1년전 신고 주소
나 진짜 충격 먹었어
햅삐1847 2022-10-10 (월) 18:49 1년전 신고 주소
라인정리 확실한데..??!?
몸매코피퐝이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부러워...
nookooo 2022-10-10 (월) 19:25 1년전 신고 주소
복부사진보니 ..저도 복부해보고싶네요..~
극그습 2022-10-16 (일) 00:03 1년전 신고 주소
우와 저게 매끈하게 가능하네..
그나저나 나는 저거보다 훨씬 심한데 흑..부럽다
자세한정보 알려줘서 고마워~!
avoc 2022-10-18 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이놈자식 작성자 2022-10-30 (일) 21:13 1년전 신고 주소
135?6정도햤어요!!!
sia냠 2022-10-23 (일) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이놈자식 작성자 2022-10-30 (일) 21:15 1년전 신고 주소
365 교대점 하준형원장님이고 저 오전반차내서 하고 오후 출근했는대 통증은 거의없어요! 어디 살짝 부딪힐때 욱씬한정도인데 그것만 조심해믄대용 ㅎㅎ
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-26 (수) 20:04 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다...! 너무 예뻐
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:32 1년전 신고 주소
대박 너무 잘됐네요
노라죠 2023-01-24 (화) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi