• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

힙딥이식 하고 1년안에 이렇게 차이가 난다 대박ㅋㅋㅋ

맹꽁s 2022-09-21 (수) 19:39 1년전 4146
병원명
비공개
의사명
비공개

허파고리 시술한지도 벌써 2달차인데 사진이 1년 후 사진인데 완전 밋밋한 허벅지에 이렇게 달라질 수 가 있다는게 너무 대박이지 않나? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 같이 다녀왔던 친구가 이번에 여행 다녀 온 사진보고 나보고 엄청 많이 빠졌다고 왤케 말랐냐고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ..
정말 난 내가 봤을때 허벅지람스도 대박이고 진짜 힙딥이식 진짜 대박이더라 ..
수술아니고 요즘 시술로 가능하다는게 신기해 ..
허파고리하고 후관리도 중요한 것 같아 ! 진짜로 열심히 관리 해줘 정말로
Translating

1,439,663
1,649,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
뛰빤 2022-09-21 (수) 20:36 1년전 신고 주소
나는 힙딥이식 수술하고 그냥 울퉁불퉁 개망했는데 부럽다 ㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 10:58 1년전 신고 주소
헉 .. 그러면 그쪽에서 리터치나 그런거 해줘야 하는거 아닌가..?!!!

pshen 2022-09-28 (수) 13:54 1년전 신고 주소
에구ㅠㅠㅠㅠ어디 병원에서 했는 지 알려줄 수 있을까? 지금도 울퉁불퉁해?

맹꽁s 작성자 2022-10-18 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pshen 2022-10-19 (수) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리바맘 2022-09-21 (수) 21:08 1년전 신고 주소
관리가 중요한가봐요..!

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 10:58 1년전 신고 주소
확실히 관리가 있는것같아오!!
아니아닝 2022-09-21 (수) 23:08 1년전 신고 주소
정말 잘됐어요

감사합니다 ㅎㅎ
529IJ 2022-09-22 (목) 03:05 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셧어요

감사합니다 ㅠㅠ!!!
업업 2022-09-22 (목) 09:47 1년전 신고 주소
이뿌네요~~ 유지 잘되셨음 좋겠어요~^^

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 10:59 1년전 신고 주소
계속 유지중인데 하체비만이 원래 있다보니 부종은 아직도 있네요 ㅠ
m큐리 2022-09-22 (목) 15:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 바지입을 맛이 나겠어 축하해~

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 10:59 1년전 신고 주소
옛날에 비해 확실히 달라져서 ㅠㅠ 너무 좋은 것 같아
정22 2022-09-22 (목) 17:22 1년전 신고 주소
숫자 병원에서 람스로한거얌??

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 11:00 1년전 신고 주소
웅 마자 러브핸들만 람스로 하고 힙딥이식했어!
lee333 2022-09-26 (월) 00:52 1년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요!

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 11:00 1년전 신고 주소
확실히 효과가 좋은 것 같아요!
illlIilIi 2022-09-29 (목) 16:49 1년전 신고 주소
헐 완전 잘 되신거같아요 허벅지 사이 틈 있는거랑 허리 골반 허벅지 바깥쪽 라인 곡선으로 있는거 너무 예뻐요!!

맹꽁s 작성자 2022-10-04 (화) 08:39 1년전 신고 주소
요즘 살이 쪄서 넘 고민이예요ㅜㅜ 부종이 심해서 부종관리도 열심히 해야할듯요..
리나샥 2022-09-30 (금) 10:23 1년전 신고 주소
정보공유 가능할까?!

맹꽁s 작성자 2022-10-06 (목) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보이 2022-10-03 (월) 17:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!

맹꽁s 작성자 2022-10-06 (목) 11:04 1년전 신고 주소
ㄱ ㄱ ㅑ 너무 고마워!!
ililllili 2022-10-04 (화) 02:25 1년전 신고 주소
대박

맹꽁s 작성자 2022-10-06 (목) 11:04 1년전 신고 주소
그치 대박
김냥코 2022-10-06 (목) 21:20 1년전 신고 주소
와..:라인 미쳤다…

맹꽁s 작성자 2022-10-12 (수) 16:48 1년전 신고 주소
감탄…까지 ㅜㅜ 고마워
톳토로 2022-10-07 (금) 00:38 1년전 신고 주소
이뻐요 라인 이쁨 부러워요

맹꽁s 작성자 2022-10-12 (수) 16:48 1년전 신고 주소
감사해요!! 라인이 이뻐보이니 옷태도 다르더구용
예쁜비둘기 2022-10-18 (화) 22:58 1년전 신고 주소
언니 라인 미쳤다!!! 와

맹꽁s 작성자 2022-10-20 (목) 13:36 1년전 신고 주소
다같이 이뻐지기!!
ㅅㅎㅅㅎ 2022-10-27 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-10-27 (목) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2022-10-30 (일) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-11-02 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lalllalall 2022-11-04 (금) 14:24 1년전 신고 주소
수술 진ㅁ자 잘됐다!!!!
yumyum2 2022-11-22 (화) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까눌래뉼래 2023-01-09 (월) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyylj 2023-02-19 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-10-28 (토) 00:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi