• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 잘 알아보고 수술하시길

혜니79 2022-09-21 (수) 06:52 1년전 1150
병원명
비공개
의사명
비공개
22년전 지흡이 막 생겨날때 마루타처럼 지흡수술했는데 첨엔 만족했으나 너무 많이 빼서 힙쳐짐 운동으로도 극복 힘든 바나나폴드 생겨버려서 ㅠㅜ
나이드니 살찌니 허벅지 패이고 울퉁불퉁 티가 더 나기시작
재수술알아보는데 병원도 마땅치가않고
첨 할때 진짜 잘 알아보고 가세요
그리고 본인이 걍 보통 약간통이다 싶으면 절대절대지흡하지말고 식단 +운동하시길..
시간지나면 아무리 수술을 잘했더라도 살찌면 울퉁불퉁이 없을수가 없어서 티가 나게됨
Translating

1,692,072
24,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
멜번미씨81 2022-09-21 (수) 09:36 1년전 신고 주소
허벅지 15년전에 무리하게 뺐다가 그것도 일반종병에서 완전히 패임오고 망했어요 승마살 돌리고싶어요 허벅지 통통녀가 제일부러워요
리바맘 2022-09-21 (수) 21:09 1년전 신고 주소
역시 운동이 최고인가봐요..!
심각고민녀 2022-09-22 (목) 00:57 1년전 신고 주소
ㅜㅜ난 그래서 람스 했어
적당히 살이 있어야 하는것 같아
지흡은 다 빼버리는것 같아

혜니79 작성자 2022-09-27 (화) 08:04 1년전 신고 주소
람스 효과어떤가요? 부분뺄때 좋은가요? 저는 뼈벅지 뼈팔은 별로라서 람스도 알아보고있는데
lee333 2022-09-26 (월) 00:52 1년전 신고 주소
역시 살은 다이어트뿐인가 ㅜㅜ....

혜니79 작성자 2022-09-27 (화) 08:04 1년전 신고 주소
다이어트 운동 열심히 해도 수술로 인한 엉쳐짐은 복구가 안되요 ㅠ
쨜미 2022-09-28 (수) 22:08 1년전 신고 주소
역시 운동과 식단으로 빼는게 답인가봐요ㅜㅜㅠ
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:26 1년전 신고 주소
열심히 빼볼수밖에 없겠내요ㅜㅜ
ililllili 2022-10-04 (화) 02:53 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 잘 알아봐야겟어요 진짜
톳토로 2022-10-07 (금) 00:40 1년전 신고 주소
아 절대 공감이네요. 전 10년전 지흡 망해서 재수술 알아보고 있어요
쿠키크 2022-10-09 (일) 23:22 1년전 신고 주소
매우 공감 근데 바나나폴드는 이식쪽으로 알아보면 해결할수 있어요 엉덩이 받치고있던 허벅지 지방 지지대가 무너진거라
하맘하맘 2022-11-06 (일) 21:41 1년전 신고 주소
나도 엄청난 하비라 지흡하려고 성예사가입했는데 알아볼수록 너무 무섭다...
뀽뀽의 2022-11-25 (금) 22:01 1년전 신고 주소
팔 재수술로 라인정리하고 살이 급격히 쪄서 복부랑 허벅지 지흡도 알아보는 중인데 진짜 알아볼수록 무서워…다이어트 자신없어서 알아보는 중인데 이게맞는걸까ㅜㅜㅜ
죠미키 2022-11-28 (월) 07:12 1년전 신고 주소
마음고생 많으시겠어요ㅠㅠ
저도 알아보려고 가입했는데 진짜 잘 알아봐야겠어요..!
hi