• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

망함 !

오온리 2022-09-20 (화) 17:02 1년전 851
병원명
비공개
의사명
비공개
지흡하고 망했어요 ㅎㅎ
허벅지,복부 했는데

허벅지 힙처짐

울퉁불퉁

양쪽 사이즈 다름

탄력 떨어져서 할머니같음..

복부

울퉁불퉁
어딘 들어가고 어딘 나왔고..

하기전이 더 나아서 다들 잘 고민하고

하셨음 좋겠네요 ㅡㅡ
Translating

1,248,682
1,765,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
귤링이 2022-09-20 (화) 17:46 1년전 신고 주소
한지 얼마나됏어!? ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스받겟다
이힝ㅎ 2022-09-20 (화) 20:40 1년전 신고 주소
속상하겠어 ㅜㅜ
민트라 2022-09-20 (화) 21:06 1년전 신고 주소
헐...힘드시겠어요
유유79 2022-09-20 (화) 23:18 1년전 신고 주소
힘내세요
팅꺼벨 2022-09-21 (수) 00:11 1년전 신고 주소
허 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ 제 친구도 지흡한다고 난리인데 ... 걱정 ㅜ
란백 2022-09-21 (수) 01:21 1년전 신고 주소
힘내 나도 지흡하려고 상담다니는 중인데 잘 고민해야겠다
애옹잉 2022-09-21 (수) 01:29 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘냉.. 나도 다시 재수 알아보는데 힘들더라
혜니79 2022-09-21 (수) 06:43 1년전 신고 주소
병원홈피보면 다 그럴싸하고 다 잘할것같은데 이게 진짜 어려운수술인거같응
콩코콩코콩 2022-09-21 (수) 08:28 1년전 신고 주소
에공 힘내세요!!
달달도너츠 2022-09-21 (수) 09:07 1년전 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠ 병원에 사이즈 다르다고 얘기 해봤어? 병원에선 모래 ㅜㅜ
리바맘 2022-09-21 (수) 21:08 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ시간지나면 괜찮을수도
심각고민녀 2022-09-22 (목) 01:00 1년전 신고 주소
기다려봐 1년은 있어야해 원래 그래 나도 그랬어
근데 지금 만족
업업 2022-09-22 (목) 09:55 1년전 신고 주소
저도 배쪽 패임있어서 이식해야될것 같아요 ㅠ
예써조아해 2022-09-24 (토) 20:12 1년전 신고 주소
여기 후기 좋돈데..ㅠ

비사이로막가 2022-09-25 (일) 00:32 1년전 신고 주소
엥 여기가 어딘지 알고?
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:29 1년전 신고 주소
헐 힘내세요...ㅠ
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:27 1년전 신고 주소
저도 복부 망해서 쭈글쭈글..ㅜㅜ서로힘내요
ililllili 2022-10-04 (화) 02:54 1년전 신고 주소
헉 괜찮아 지길 바래
하블하블 2022-10-12 (수) 02:24 1년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 23:00 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
쬬꼬쬬꼬 2022-10-29 (토) 00:54 1년전 신고 주소
아이고 속상하겠어요ㅠㅠ 병원 반응은 어때요?
포츈 2022-11-05 (토) 10:21 1년전 신고 주소
괜찮아지길 바랄게요ㅠㅠ 너무 겁나네요ㅜㅜ
맘스보 2023-01-29 (일) 14:53 1년전 신고 주소
힘내세요!!!!
wbeldk 2023-03-09 (목) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi