• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

두달안에 탄력도 얻고 둘레도 5cm나 빠졌어요

nookooo 2022-09-19 (월) 22:15 1년전 783
병원명
비공개
의사명
비공개

노원비만클리닉에서 팔 무한지방추출 주사 받은지 거의 두달정도 지났어요~
사진 보다시피 팔 러인이 많이 달라졌죠??^^
사이즈도 5cm나 줄었어요~무엇보다 저는 탄력이 넘 없었는데 보다시피 시술하고나서 탄력이 확실히 좋아졌어요!!!
지방추출하고나서 늘어지는거 걱정했는데
그런 걱정 싹 사라졌어요~시술 받은 후에는 뭉침이랑 땡김도 있는데 이건 시간이 지나면 사라진다고 하더라구요~구래서 전 꾸준히 병원에서 관리받고 있어요~관리 받을 때마다 원장님이 오셔서 직접 확인해주시고 불편한 곳은 없는지 꾸준히 체크해주세요..(감동ㅠ)팔 둘레는 계속 줄고 있어서 지금은 어떤 티를 입어도 팔이 여유로워요~^^
Translating

1,109,410
1,098,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호밍이 2022-09-19 (월) 23:31 1년전 신고 주소
와 축하드려요!!!!예뻐요 :)

nookooo 작성자 2022-09-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
감사합니당~^^
Cherrryp 2022-09-20 (화) 09:59 1년전 신고 주소
와 뒷태 라인변화 미쳤어요!!!!!
노원이면 숫자병원에서 하셨나봐요~
노원은 거기가 젤 유명하더라구요.

nookooo 작성자 2022-09-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
그쵸..저도 뒷모습보고 놀랐어요..ㅎ
리바맘 2022-09-21 (수) 21:08 1년전 신고 주소
너무 이쁜데요'

nookooo 작성자 2022-09-21 (수) 21:12 1년전 신고 주소
감사합니당~
sinsaaaru 2022-09-23 (금) 05:51 1년전 신고 주소
와 진짜 효과 많이 보셨네요 축하드려요!!

nookooo 작성자 2022-10-11 (화) 13:43 1년전 신고 주소
감사합니다~^^
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:27 1년전 신고 주소
축하드려요!!

nookooo 작성자 2022-10-11 (화) 13:43 1년전 신고 주소
감사합니다~
쩡이예요 2022-10-11 (화) 20:36 1년전 신고 주소
와 많이 빠졌네여!!
hi