• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방추출주사 3개월 차

kamill0210 2022-09-18 (일) 11:58 1년전 1255
병원정보 확인하기
병원명
365mc람스cs의원 (강남역점)
의사명
김경한
비용
132 만원
경과일

팔뚝 지방추출주사 곧 3개월차다.
내 체형은 전체적으로 말랐는데 팔뚝은 자세 불량으로 인해 라운드 숄더+둥글게 살이 많이 뭉쳐있었다.
스판티나 나시 입으면 팔뚝라인이 너무 안예뻣고 다른 부위에 비해 두꺼워서 몸의 밸런스가 잘 안맞았다.
시술 이후에는 팔뚝 둘레가 많이 감소했고 팔뚝에 모여있던 지방들이 제거 되면서 일자 팔뚝이 만들어지고 라운드 숄더도 많이 교정된 모습이다.

시술 자체만 보면 큰 통증도 없고 불편하거나 아플때 시술도중에 원장님께 말하면 친절히 대답해주시고 강도 조절도 해주신다.
시술중에는 어떤 작업 중인지 설명해주셔서 마음의 안심이 된다.
나는 시술 하루 뒤에 바로 붕대풀고 일하는데 전혀 지장이 없었다.
후관리인 체외충격파+메조지분주사 함께 받으니 팔뚝은 더 빨리 자리 잡아가고 예쁜 일자 팔뚝이 됐다.
Translating

댓글 17건
토니맘 2022-09-18 (일) 13:23 1년전 신고 주소
헐 예쁘게 잘됐다

kamill0210 작성자 2022-09-19 (월) 11:18 1년전 신고 주소
고마워~~요즘 거울 보는 맛이 난다 진짜
연쇄삽입마 2022-09-18 (일) 13:47 1년전 신고 주소
람스 진짜 하고싶어요, 지방형은 확실한 효과가 보이네요?!
부러워요

kamill0210 작성자 2022-09-19 (월) 11:20 1년전 신고 주소
맞아맞아~~ 지방이 빠지니까 어떤각도에서는 보면 은근히 운동한 사람 처럼 보이더라 신기해
김양이 2022-09-19 (월) 09:22 1년전 신고 주소
라인 이쁘다!!!!

kamill0210 작성자 2022-09-19 (월) 11:20 1년전 신고 주소
고마워! 앞에서 볼때도 일자라인 되어서 너무 만족해
쭈쮸바 2022-09-20 (화) 15:20 1년전 신고 주소
오 잘됐다

kamill0210 작성자 2022-09-23 (금) 12:43 1년전 신고 주소
고마워. 다른 곳도 해야 되나 고민중이야.
thlod 2022-09-21 (수) 17:40 1년전 신고 주소
지흡보다 훨씬 좋은거 같아요! 흉터도 안남고...

kamill0210 작성자 2022-09-23 (금) 12:34 1년전 신고 주소
걍 전문 병원이라고 해서 상담 받고 했는데, 만족하고 있어.
심각고민녀 2022-09-22 (목) 00:57 1년전 신고 주소
와~ 나도 그 정도 되면 소원이 없겠어 !

kamill0210 작성자 2022-09-23 (금) 12:32 1년전 신고 주소
나두 생각 보다 잘되서 놀라는 중이야~~ 라인만 정리되면 되겠다 했는데, 시간이 갈수록 잘 되었다 싶어.
쨜미 2022-09-28 (수) 22:09 1년전 신고 주소
와 효과 장난 아니네용 축하드려요!!
또또호호 2022-09-30 (금) 14:54 1년전 신고 주소
오 신기해용
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:28 1년전 신고 주소
넘 부러워요! 시술받을때 아프진않나요?
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:23 1년전 신고 주소
예쁘당 축하해~!!
빵찌 2023-09-03 (일) 10:57 7개월전 신고 주소
우왕 병원지점/담당쌤/가격 알 수 있를까??? 팔 진짜 예쁘다...
hi