• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

하체 지분주사 후기

허이 2022-09-16 (금) 02:33 1년전 734
병원정보 확인하기
병원명
아이유클리닉 강남
의사명
남자쌤
비용
38 만원
경과일
ㅂㅂㅌ에서 진행하는 이벤트 보고,아무생각없이 병원 들렸음.
난 진짜 저주받은 하체로 살아왔었기에, 허벅지 지방이대한 스트레스가 어마무시했음.
결론적으로 몸무게 68->54까지 빠질동안 허벅지 둘레는 3cm미만으로 줄었었음.
효과는..잘 모르겠음.그냥 내가 살빠져서 빠진거 같은 기분?
개빡쳐서 지흡하기로 했음.
나처럼 이렇게 개돼지 하체말고 군살정리하는 사람들은 괜찮을듯..?
Translating

1,786,855
201,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐지고싶네여 2022-09-16 (금) 06:15 1년전 신고 주소
지방주사 사바사 인듯ㅜ 10번가까이 맞아야된다던데 비용도 그게 그거인것같기두해..

허이 작성자 2022-09-16 (금) 10:41 1년전 신고 주소
난 화나서 지흡하기로 했어ㅎㅎ겁많던 내가 구술대에 누울줄이야..
조이야 2022-09-17 (토) 10:05 1년전 신고 주소
주사는 근데 진짜 사바사임 나도 어느곳은 잘먹고 어느곳은 안먹고 부위가 나뉘는줄 나도 돈모아서 지흡하려고 ㅎ
진컹 2022-09-17 (토) 14:44 1년전 신고 주소
효과 많이 없나요 ?ㅠ
크림요거트 2022-09-18 (일) 02:17 1년전 신고 주소
혹시 어떤 주사였어?
유튭 보니까 지방세포 자체를 줄이는? 그런거 아니면 다시 회복되거나 효과 없다던데,,
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:29 1년전 신고 주소
저도 비슷했어요. 저는 일회밖에 하지 않았지만 식단과 운동을 병행했는데도 효과 없었어요.
예써조아해 2022-09-24 (토) 20:16 1년전 신고 주소
저도 해보고싶은데 효과가없웅까봐ㅠ
또또호호 2022-09-30 (금) 18:31 1년전 신고 주소
우리언니가 지흡했는데 멍이 너무 많이 들어와서 지흡 할 생각은 안나요 ㅠㅠ
그래서 지분으로 알아보고 있는중이에요 ㅠㅠ
지분은 일상생활도 할수있으면서 효과도 좋아서 지분으로 생각중!!
관리만 잘해주면 유지도 엄청 좋다고 하던뎅!! ㅎㅎ
ililllili 2022-10-04 (화) 02:55 1년전 신고 주소
맞아요 저도 그랫어요
hi