• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝살 부셔부셔졋어요! 지방분해주사 맞았습니당!

하누리야 2022-09-14 (수) 16:06 1년전 2422
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
비용
132 만원
경과일

2x 인생 내내 여름에 팔뚝살 때문에 너무 스트레스 받은거 있죠..
민소매나 딱 달라붙는 티 입기도 그냥 부담스럽구..
정말 여름 될때마다 팔뚝 때문에 계속 스트레스 받았어요..
한살 한살 더 먹으니 살도 더 안빠지는 것 같구 그냥 어지럽구..
처음엔 pt로 알아보고 받아봤었는데 확실히 건강해지는 것 같긴 한데
팔뚝은 오히려 튼튼해지는 이느낌..? ㅋㅋㅋㅋ…
그래서 병원 도움 받고자 후기 좋고 효과 잘봤다고 보이는
지흡이나 지방분해주사로 이곳 저곳 찾아보다가
지방분해주사로 결정하고 유라인클리닉 다녀왓어요!
상담 때 대기실에서부터 사람 엄청 많길래
오 잘하는 곳인가 보다..! 확신도 들구 ㅋㅋㅋ
결국은 여기서 팔뚝 지방분해주사 맞고 왓네용 팔뚝컷주사?!
6번 받았는데 점점 받으면 받을수록 효과 잘 보이는 것 같네요
확실히 시술받은 후사진 보시면 팔뚝 살 엄청 빠진 것 같구 라인도 얇아진거 보이시지 않나요?
시술 다 받고난 1주일 뒤 사진인데 처지는 살이라던가 이런것도 없이 탄력도 완전 잘 붙었어요!
고민 하시는 분들 지방분해주사 정말 강추입니다.. 무엇보다 회복기 따로없고 멍도 안드는게 좋았어요!
옷태도 넘 잘 살게 군살만 쏘옥 빠진 것 같구!
내년 여름부터는 쫙 붙는 티나 얇은 민소매 그냥 가능~!
Translating

댓글 20건
심각고민녀 2022-09-15 (목) 02:55 1년전 신고 주소
우와 저리 된다고????
우와 !!! 대박인데?

하누리야 작성자 2022-09-21 (수) 16:32 1년전 신고 주소
덩치가 예전보다 훨작아보이구 좋음..
므냥이 2022-09-15 (목) 19:05 1년전 신고 주소
와 진짜 여리여리 넘 예뽀요

하누리야 작성자 2022-09-21 (수) 16:32 1년전 신고 주소
감사해요! 이런말 첨들어보네요..ㅋㅋ
허이 2022-09-16 (금) 10:40 1년전 신고 주소
분해주시 증말 효과있었나요ㅜ?????
완전 부럽습니다

병원마다 다른거 같아요..좋은곳이 있는거 같구  저는 유라인이 잘맞았나봐요
불나방코끼리 2022-09-18 (일) 10:31 1년전 신고 주소
저도 팔뚝이 진짜 고민인데 주사가 효과가 있긴 하네요?

하누리야 작성자 2022-09-21 (수) 16:33 1년전 신고 주소
팔뚝 너무 스트레스죠..
최주영 2022-09-19 (월) 03:58 1년전 신고 주소
저렇게안됩니다.효과없어요

하누리야 작성자 2022-09-21 (수) 16:33 1년전 신고 주소
저는 만족스러운데 병원나름 사람나름 아닐까요..!ㅜㅜ
gabn1234 2022-09-19 (월) 18:32 1년전 신고 주소
대박...혹시 어떤 원장님한테 진료봤어? 주사맞을생각없었는데 이거보니까 하고싶음ㅜㅠ..많이 아프지않아?? 바로 일상생활가능해?

통증은 엉덩이주사보다 약간 더아픈거 같고 막아픈건 아닌거 같아..! 맞고 바로 일해도 상관없을정도로 그런건 괜찮았구 여자원장님이었어~!
리바맘 2022-09-21 (수) 21:10 1년전 신고 주소
오홍저도 고민이에요 ㅠ
ajimeya 2022-09-21 (수) 23:08 1년전 신고 주소
우오ㅏ!!!!!! 분해주사로 엄청 드라마틱해졌다!!
라인 진짜 이쁘당
코엠이 2023-01-10 (화) 23:52 1년전 신고 주소
나도 유라인 상담예약했는데!!!ㅠㅠ 이거보구 희망얻구간당 ㅠㅠ

리히나 2023-08-31 (목) 10:41 7개월전 신고 주소
유라인 어때여??시술했어여?ㅠㅠ 유라인고민중입니당
미쓰진은지1025 2023-04-04 (화) 12:09 1년전 신고 주소
분해주사로도 가능하네여!! 너무 잘됐어요
휴요링 2023-04-08 (토) 23:57 1년전 신고 주소
와 다이어트도 같이 한고야? 나두 유라인 고민중이였는데
나나수이 2023-06-20 (화) 00:24 10개월전 신고 주소
회당 22만원이야?? 나도 여기 고민중인데 ㅜㅜ
Park777 2023-12-09 (토) 19:12 4개월전 신고 주소
우와 저두 여기서 받고있는데 이랬으면좋겠다…
hi