• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

6주차 변화 그닥?ㅠ

콩콩이s 2022-09-12 (월) 02:00 1년전 527
병원명
비공개
의사명
비공개
팔,복부,옆구리 지흡한지 6주차 댓어요 아직 붓기는 남앗다고 하지만 드라마틱한 효과는 없는거 같아요ㅠ
제가 기대가 컷던건지ㅠ  복부는 좀들어가긴 했지만 바지입으면 불룩불룩~ 튀어나오는게 전이랑 똑같아요ㅠㅠ 팔은 앞에서보면 튀어나온살이 정리된듯하지만 옆에서보면 넢대대 한게 그대로네요ㅠ  몸무게 변화 1도 없고ㅠ 돈주고 아프고ㅠ 도대체 내가 멀했는지 모르겠네요ㅠ
Translating

135,014
1,669,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노곰 2022-09-12 (월) 04:33 1년전 신고 주소
아흘..  그렇죠. 스트레스네요
조이풀s2 2022-09-13 (화) 20:40 1년전 신고 주소
오잉 지흡하면 바로 티나는건줄알앗는데
또롱몬 2022-09-14 (수) 09:57 1년전 신고 주소
지흡하고 다이어트도 같이하셔야할거에여ㅜ
니뷰리뷰 2022-09-14 (수) 10:09 1년전 신고 주소
와 지흡 하셨구낭 ..
저도 팔 무한람스 했는데 시술 하고서도 다이어트 꼭 같이 병행해야지 라인이 변한다고 애초에 말씀해주시더라구 ..
아마 지흡도 비슷하거나 마찬가지 일듯 ㅠㅠ 아직 6주니까 조금만 더 기다리면서 식이조절이라두 해보쟝 !!
심각고민녀 2022-09-15 (목) 02:56 1년전 신고 주소
진짜 더 기다려봐 난 일년이 되니까 만족감 들더라
근데 살도 빼야해 ...이게 뭔지 ...
애옹잉 2022-09-18 (일) 23:41 1년전 신고 주소
지흦하고 무조건 식단 운동필수!!ㅎㅎ  그건안하면 다시돌아옴 내가그랭 ㅎㅎ
리바맘 2022-09-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
역시 운동이 최고인가봐요 ㅠ
만다1368 2023-11-12 (일) 01:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi