• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지방흡입 두달째 자세한후기와 사진올려요~ [몸무게변화]

차도녀 2011-01-09 (일) 09:32 13년전 9719

제가 여기다 지방흡입 한달째
후기를 올린지도 벌써
한달이 지났어욤..ㅋㅋㅋ
즉 허벅지 지방흡입
수술한 지도 벌써 2달이
다가오고 있어요!!-.-..대박!
한동안 제가 지흡 수술한 걸
망각하고 엄청 먹어대서
요즘 정신차리고
다이어트 들어갔답니다.

수술 전 저의 허벅지는
최악의 허벅지였습니다.
정말....말이 안 나올 정도로 ㅠㅠㅠ
가만히 서도 허벅지가
딱 붙었구요...
제 소원이 허벅지 안쪽 살이
붙지 않는 여리여리한 허벅지를
가져보는 것이었어요.
매번 운동으로도 실패했던 허벅지 살빼는 걸 포기하고
지방흡입 수술을
받게 되었습니다.

쪽지로 많이들 물어보시는것
쓸게요^^

키 170cm
수술 전 몸무게 59~60
수술 2달 후 몸무게 55

수술 전 바지 사이즈 29~30
수술 2달 후 바지 사이즈 26

거의 1800cc(대략, 콜라1.5L) 정도 뽑았습니다.

아픈 건 아팠는데 부분마취했기 때문에 통증은 많이는 없었구요

수술 후 다음 날 회사 면접도 보러 갔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방흡입이라는 수술이 말은 너무 거창하지만

(저도 물론 그렇게 생각했구요)

진짜 그 다음에 일상 생활 무리 없구요 ㅠㅠ

근데 수술 후에 당부 드리고 싶은 건 정말 압박복 열심히 입어주시구요 꼭꼭 운동 해주셔야 더 빛을 발하는 것 같습니다.

한마디로, 사후관리의 중요성을 얘기해 드리고 싶네요!!

전 운동은 좀 소홀하게 해도 압박복과 마사지는 정말 하루도 빼놓지 않았던 것 같아요.

지금 이렇게 글 쓰는 와중에도 압박복 입구 있구요 ^^

다들 너무 고민하지 마시구~

우리 다같이 예쁜 다리 가져보아요 ㅋㅋ

정말 지방흡입은 상상 그 이상입니다. ㅋㅋㅋㅋ

저도 한동안 수술 한 거 망각하고

지방 함유 많은 음식들 섭취한 거 반성하고

다이어트 꼭 성공해서 꼭 40키로 대로 입성하고 싶습니다 ㅠㅠ

여러분~다들 긴 글 읽어주셔서 감사해요 ^^

여기만 오면 수다폭발이네요 ㅋㅋㅋ 암튼 다들 화이팅입니다!!

다음에 더 살 빼서 올게요 ~~^^ 그럼 빠이용!!

Translating

댓글 68건
예린잉 2011-01-09 (일) 09:53 13년전 신고 주소
정보주셔서 감사합니다! 진짜 부럽네요ㅠㅠ 더는 ㄷㄹㅇ생각하고 있는데 거기는 넘 비싸더라구요ㅠㅠ 제돈으로 해야하는데..
에디딸입니당 2011-01-09 (일) 10:19 13년전 신고 주소
대박..저 당장 여기가서할래요ㅋㅋㅠㅠㅠ 정보좀 빨리 주세요!!!!!!!!
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-09 (일) 19:25 13년전 신고 주소
저도 여기서 할래요 ㅠㅠ병원 정보좀 주세요
사금파리 2011-01-09 (일) 22:42 13년전 신고 주소
w저도 정보 부탁드려요,,넘 잘 되셧어요^^
이뻐죽겠지그냥응? 2011-01-10 (월) 01:25 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드립니다ㅠㅠ 진짜 너무 부러워요!!!!
리필인생 2011-01-10 (월) 22:08 13년전 신고 주소
와 장난아니다; 다음날 친구 결혼식장 갔다는 말은 들었는데 면접 ㄷㄷㄷ;
긴장되서 더 아프고 이런거 없었어요? 하긴 압밥복 이랑 식이조절 반드시 중요하지요ㅎ 멋보르고 어중띠게 재수술 가는 사람도 봤어요 ㅠ_ㅠ
아 그리고 저도 정보좀 주셔용~+_+
차도녀 작성자 2011-01-11 (화) 13:22 13년전 신고 주소
-------------------------------- 쪽지보내드렸어요^-^
lala1009 2011-01-11 (화) 15:53 13년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요 될까요?
도로싱 2011-01-11 (화) 16:46 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 주세요 ㅜㅜ
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:03 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당
망고젤리 2011-01-12 (수) 16:24 13년전 신고 주소
우와 전 다리포기한지 오래되었는데..다이어트해도 잘안빠져서 치마도포기했어요.ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요..ㅠ
ㅂㄴㄹ 2011-01-12 (수) 16:33 13년전 신고 주소
우와 다리미인... 정보 부탁드려요~!!
crush 2011-01-14 (금) 11:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 예쁘세요 !
차도녀 작성자 2011-01-14 (금) 22:24 13년전 신고 주소
------------------------------쪽지보내드렸어요^-^
퐁포롱 2011-01-16 (일) 21:32 13년전 신고 주소
와... 정말 얇아 지셨어요 저 도 정보좀 주새요!!1
ekdrmswy 2011-01-18 (화) 15:17 13년전 신고 주소
정보좀 꼭좀꼭좀 주세요~!!!
차도녀 작성자 2011-01-18 (화) 18:44 13년전 신고 주소
보내드림!!ㅎ
자히르 2011-01-18 (화) 21:32 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
어둠에 딸 2011-01-19 (수) 04:24 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 쪽지좀 보내 주세요
Shinee1807 2011-01-19 (수) 16:30 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무이쁘세요 부러워요 ㅠㅠ
중독은되지말자 2011-01-19 (수) 22:39 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드릴께요 ㅠ_ㅠ 너무 부럽습니다.
이뻐지고싶어^^ 2011-01-20 (목) 03:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
차도녀 작성자 2011-01-20 (목) 13:35 13년전 신고 주소
-------------------------------------쪽지보내드렸어요^-^
지니 2011-01-20 (목) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
디이니미비 2011-01-21 (금) 08:08 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 알려주세요 !!!
y1lovey 2011-01-21 (금) 12:47 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요~~ 이번에 하려고하는데 통 어디가 잘하는지 모르겠어요,ㅠㅠ
aldls109 2011-01-21 (금) 19:36 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요~~
차도녀 작성자 2011-01-21 (금) 20:23 13년전 신고 주소
-----------------------------쪽지보내드렸어요^-^
JMstyle 2011-01-22 (토) 23:04 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요~~^^
sedith 2011-01-23 (일) 09:44 13년전 신고 주소
저 정보 꼭 부탁드려요^^ 넘 이쁘세요
타오♥ 2011-01-24 (월) 04:58 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!
차도녀 작성자 2011-01-25 (화) 15:02 13년전 신고 주소
-------------쪽지보
내가바로그분 2011-01-26 (수) 15:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
Mercury 2011-01-26 (수) 17:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
SK V3 2011-01-27 (목) 17:00 13년전 신고 주소
아래 글 썼는데... 저도 정보좀 부탁드려요~~ 넘 예쁘게 되셨어요...
살좀빼라 2011-01-27 (목) 17:08 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁해요!!!! 종아리도 되나요?? 암튼 상담받으러 갈래요
destiny 2011-01-29 (토) 02:55 13년전 신고 주소
헐대박.... 저 상체 44인데 하체 66입니다ㅠㅠ 너무스트레스네요... 정보부탁드릴게요!! 님넘 이뻐지셨어요 다리라인 ㅠㅠ 부러워요~
차도녀 작성자 2011-02-01 (화) 09:09 13년전 신고 주소
------------쪽지보내드렸어용
dfsdffsfds… 2011-02-05 (토) 04:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미꾸래미 2011-02-05 (토) 15:57 13년전 신고 주소
쪽지좀주세요ㅠㅠ
나냐냥 2011-02-06 (일) 01:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ 엉덩이 밑에 바나나살하고 무릎살 같이 정리되나요?
행복한환상 2011-02-06 (일) 08:59 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!
Julie Kim 2011-02-08 (화) 18:12 13년전 신고 주소
저도 정보공유해주세요..ㅠㅠ
앙냥아아아냥아 2011-02-09 (수) 02:57 13년전 신고 주소
우아 대박 !!!! 저도 정보좀 주세요!!!!
크리니크 2011-02-11 (금) 19:16 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세요!!! 전 발목붙이면 허벅지 빈공간이 없어요ㅠㅜㅠㅜ
오예ㅖㅖㅔ 2011-02-11 (금) 21:11 13년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요... 저두 정보좀 부탁드릴게요!
슈파듀파 2011-02-15 (화) 11:24 13년전 신고 주소
진짜 대박이네요!!!! 저두 정보부탁드려요~~
차도녀 작성자 2011-02-15 (화) 21:02 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요!!
ofuasonunp 2011-02-18 (금) 01:19 13년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요.. 꼭이요..ㅠㅠ 너무 부럽네요
예쁜얼굴예쁜마음 2011-02-21 (월) 22:49 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
168/48 2011-02-22 (화) 18:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ다리너무이뻐요
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2011-02-25 (금) 22:19 13년전 신고 주소
ㅠㅠ넌무부러워요..
병원이랑가격정보좀주세요!
내목표는 2011-02-27 (일) 11:37 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다. 수술후에 님 같이 된다면 당장 시도 하겠어요 ㅠ.ㅠ
차도녀 작성자 2011-02-28 (월) 09:29 13년전 신고 주소
정보보내드려써요~~~ㅋㅋ
자히르 2011-03-09 (수) 13:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
아이참 2011-03-10 (목) 16:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ..굽신굽신~
say호 2011-03-12 (토) 02:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염~!!!!
사과나무 2011-03-18 (금) 20:58 13년전 신고 주소
정보정보정보 부탁드려요! 다리미인 되셨네요 축하드려요 ^^
JMstyle 2011-03-19 (토) 03:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!ㅠ.ㅠ
destiny 2011-03-20 (일) 10:44 13년전 신고 주소
대박...정보부탁드려요!
zany 2011-03-22 (화) 14:23 13년전 신고 주소
병워 정보좀 부탁드려요.
윤사장 2011-04-01 (금) 21:40 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요..ㅜㅠ
귀염입 2011-04-08 (금) 17:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 진짜 웬만하면 리플 안다는데요 ㅜ.ㅜ 완전 부러워요 날씬이! ㅜㅜ
저두 정보 주세용^*^
jinorange 2011-04-09 (토) 04:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ㅇㅇㅈ. 2015-01-13 (화) 10:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀주세여..
희서뉘 2015-11-14 (토) 11:57 8년전 신고 주소
와우.정보좀주세요꼭꼭꼭
다시태어날깡 2016-09-21 (수) 18:40 7년전 신고 주소
와..이렇게 되는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
섹시꽃대지 2023-03-31 (금) 14:12 1년전 신고 주소
병원정보랑 금액 좀 부탁드려요
hi