• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

골반성형&허벅지람스 7주차 후기 가보자고

맹꽁s 2022-09-07 (수) 22:06 1년전 4139
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 허파고리랑 허벅지 무한람스한지 7주차인데 요즘 2주동안 후관리를 못받고 스트레스도 많이 받아서 허벅지는 붓기는 가득하고 허리는 2주만에 10cm가 빠짐 이거 실화?
러브핸들 무한람스 (허리둘레) 78cm였는데 68cm로 ..
ㄷㄷ레전드 근데 허벅지는 55cm였는데 지금 붓기때문에
58cm.. 물을 많이 마시고 많이 걸어도 붓기가 잘 안빠진다.. 문제가 뭘까 ..? 도대체 뭐지
체중은 49kg에서 52kg로 유지 이식을 해서 유지해야 한다고 하셔서 빠지면 안된다고 하셔서 고상태로 체중은 유지가 되는데 허벅지 둘레가 좀 빠지면 좋겠다 .. 제발~~~
근데 확실히 힙딥 효과는 좋은 듯 함
한달이 지났는데 괜찮은 듯 함 굿굿 만족함
Translating

2,220,828
1,199,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
도도1234 2022-09-08 (목) 02:38 1년전 신고 주소
굳굳

맹꽁s 작성자 2022-09-08 (목) 12:04 1년전 신고 주소
감사감사  ㅋ ㅋ ~~~~
라이허 2022-09-09 (금) 14:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 운동은 따로하시나요 ??

맹꽁s 작성자 2022-09-15 (목) 14:05 1년전 신고 주소
지금 현재 운동은 안하고 있습니다!
많이 걷고 물많이 마셔주고 있어용
꽃보이 2022-09-09 (금) 23:39 1년전 신고 주소
허벅지 너무 괜찮게 잘되었네요

맹꽁s 작성자 2022-09-15 (목) 14:05 1년전 신고 주소
허벅지가 진짜 두꺼웠는데 하고 나니깐 좋은 것 같아요ㅜㅜ
야히우 2022-09-10 (토) 11:36 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데요?!

진짜욥 ..?
가연짱 2022-09-13 (화) 02:10 1년전 신고 주소
우와 대박...골반 넘나이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ잘하셔따아

맹꽁s 작성자 2022-09-15 (목) 14:06 1년전 신고 주소
흣.. 감사합니당…ㅠㅠㅜㅜ!!!!!
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:03 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨다ㅜㅜ

맹꽁s 작성자 2022-09-15 (목) 14:06 1년전 신고 주소
더 이쁘게 될려고 노력둥입니닷!
조이풀s2 2022-09-13 (화) 20:40 1년전 신고 주소
와 넘 이뿌다

맹꽁s 작성자 2022-09-15 (목) 14:07 1년전 신고 주소
이제 운동도 열심히 도전!
니뷰리뷰 2022-09-14 (수) 10:10 1년전 신고 주소
와 10센치 무슨일이야 너무 이쁘다
허벅지 끼리 사이가 멀어졌ㄴ ㅔ ㅋㅋㅋ 너무 츄카햄 !!

맹꽁s 작성자 2022-09-15 (목) 14:08 1년전 신고 주소
진짜 여름에 맨날 쓸려서 상처나고 땀띠생겼는데ㅠㅠ 진짜 이제 너무 다행이야  ㅠㅠ 너무 고마워
예뻐지고싶네여 2022-09-16 (금) 06:25 1년전 신고 주소
우와 넘 예뻐ㅎㅎ할때 아파?

맹꽁s 작성자 2022-09-21 (수) 18:58 1년전 신고 주소
고마워 !! 할 때 난 웃음가스 없었으면 ..
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:10 1년전 신고 주소
골반성형???은 어떻게 하는거에요????

맹꽁s 작성자 2022-09-21 (수) 18:59 1년전 신고 주소
골반성형이 다른말로 허파고리인데 러브핸들 무한람스 하고 힙딥 이식하는 거예요!!
알료올료 2022-09-18 (일) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-09-21 (수) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미은123456 2022-09-19 (월) 20:17 1년전 신고 주소
효과대박이네요 ㅠ

맹꽁s 작성자 2022-09-21 (수) 19:03 1년전 신고 주소
진짜 대박인것같아요ㅠㅜ
포뇨눈뉴난나 2022-10-10 (월) 00:06 1년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-10-12 (수) 16:25 1년전 신고 주소
요즘 몸이 안좋아서 부종이 생기더라구요ㅜㅜ
윤또치 2022-10-15 (토) 00:09 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐~~병원 소개부탁좀요ㅠ

맹꽁s 작성자 2022-10-18 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-15 (토) 13:26 1년전 신고 주소
병원 소개 부탁드려요 너무 예뻐요

맹꽁s 작성자 2022-10-18 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리알 2022-11-17 (목) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방뿡구 2023-01-09 (월) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마다짠 2023-02-28 (화) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-03-19 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi