• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

직장인의 허벅지 조지기 - 지방흡입주사 3주차 후기

요나0901 2022-09-07 (수) 20:37 1년전 2122
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 지방 추출주사 한지 벌써 17일차야!
붓기랑 멍이 발목까지 내려왔었는데 지금은 멍이 많이 빠진상태야 붓기는 아직인 것 같아ㅎ
내가 뭉침이 좀 심해서 그런지 아파서 걷는걸 좀 설렁설렁 걸었더니 10일차까지는 빠르게 걷기가 힘들었는데 병원에서 뭉침 풀리려면 오히려 자주 걸어줘야 한다고 그래서 억지로 걸었더니 정말 많이 풀리고 좋아지긴 하더라!!
근데 나는 일을 해야해서 회복기간이 필요없는 시술을 선택한거지만 원래 시술도 이런거 맞지??
일상에는 크게 지장은 없지만 나만 이렇게 오랫동안 걷는 것도 힘들어 한건가 해서!ㅠㅠ
시술도 이런데 흡입 수술은 정말 어떨까ㅠㅠㅠㅠ
뭐 암튼 앞, 안, 바깥 3부위 진행했는데 앞벅지는 벌써 살짝 들어간 것 같지 않아?!
이번에 병원갔을 때 체중은 그대로인데 허벅지 둘레가 1cm 줄었다고 하시더라구ㅎㅎㅎ
직장인이라 주기 맞춰 잘 가진 못하지만 그래도 열심히 가야지!
식단도 하고 운동도 해서 얼른 쭉쭉 빼볼게!! 응원많이해줘!!!
Translating

댓글 6건
쥬리제 2022-09-11 (일) 19:10 1년전 신고 주소
바로 활동 가능한가...??! ㅜㅜㅜ

요나0901 작성자 2022-09-11 (일) 19:11 1년전 신고 주소
@쥬리제 웅웅! 담날 강아지들 데리고 산책도 다녀왓는걸 움직이는데 못걸을 정도는 아니야!!
김산풍 2022-09-15 (목) 02:40 1년전 신고 주소
지방이 소변으로 나오는건가??

요나0901 작성자 2022-09-15 (목) 14:12 1년전 신고 주소
@김산풍 아니아니! 지방은 주사로 흡입해서 뽑아내는거고! 지방 녹이는 약물이 몸안에 남아있는데 그게 몸에서 흡수되서 소변으로 나온데!
쨜미 2022-09-28 (수) 22:11 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 효과가 나타날 것 같앙!! 아프진 않았어?ㅠㅜ

요나0901 작성자 2022-09-29 (목) 18:22 1년전 신고 주소
@쨜미 붓기 더 빠져서 지금은 더 얇아졌어! 시술 받을 때 뒤지게 아팟어,,,,, 너무 아팟어,,, 근데 너무 예뻐져서 너무 만족해 힣
hi