• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리보톡스맞았는데 아무효과없었음..

포도모도 2022-09-06 (화) 00:42 1년전 639
병원명
비공개
의사명
비공개
가격29.9에했고
어플이벤트로기대하고갔는데
정말아무런효과도없었음ㅜㅜ
근육보톡스맞으면
듣기론 아프다고해서
긴장타고시술받는데
별로안아팠음..
너무안아픈게문제였나싶을정도 ㅠㅠ
병원도친절하고그랬는데
왜지 왜효과가없었을까
다리고민인데 시술추천해줄사람있어?
역시운동만이답인가
Translating

2,008,705
1,564,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
세이퍼트 2022-09-06 (화) 02:15 1년전 신고 주소
보톡스는 개인적으로 턱 말고는...영 별루더라구요 ㅠ
옹냐냐냥 2022-09-06 (화) 02:50 1년전 신고 주소
저도 종아리 맞앗는데 효고ㅏ 1듀없었어요 ㅎ.. 지흡뿐인듯 ㅠㅠ
뿌뿌빠빠롱이 2022-09-06 (화) 03:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠ가격도 비싼데
순백 2022-09-06 (화) 07:49 1년전 신고 주소
보톡스도 용량도 중요한거같아요 믹스 비율도 중요하니까 아무리 이벤트라구 해도 개봉하고 믹스하는거 확인하구용!!
조이풀s2 2022-09-07 (수) 00:04 1년전 신고 주소
양쪽 다해서 29.9엿어?? 나도 하고싶다
뿌리리릭 2022-09-07 (수) 08:20 1년전 신고 주소
근육아니고 살이나 부종이면 효과없다구 들었는데..나는 하고 효과좋았거든 ㅠ 완전 딴딴한 근육이었어서..
가연짱 2022-09-13 (화) 02:12 1년전 신고 주소
하아...맞아보려고했는데 안맞아야겠다ㅠㅠㅠ흐허헣 하비는 속상해
므냥이 2022-09-15 (목) 19:06 1년전 신고 주소
잉 저두 생각 중이었는데 그냥 살을 더 빼야겠네요 ㅎㅎ
혜니79 2022-09-16 (금) 04:44 1년전 신고 주소
종아리는 운동해도 빼기힘들어서 ㅠ 지흡고민중이에요 ㅠ 근데 근육형이라 하..ㅜㅜ
미은123456 2022-09-19 (월) 20:18 1년전 신고 주소
맞은지 얼마나 되셨어용?
심각고민녀 2022-09-22 (목) 01:00 1년전 신고 주소
더 기다려봐 아님 근육 문제가 아니었던 거야
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:33 1년전 신고 주소
아 근데 나도 종아리보톡스는 항상 효과없더라 ㅠㅠㅠ 근육이 너무 많은가
큐나나 2022-11-10 (목) 19:48 1년전 신고 주소
고민중이었는데 더 생각해봐야겠네여ㅠ
abab12300 2023-01-05 (목) 17:50 1년전 신고 주소
나도 보톡스 맞았엇는데 효과 하나도 없더라…ㅎ
hi