• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 3개월, 전후 미쳤어요

오른손 2022-09-05 (월) 19:16 1년전 1182
병원정보 확인하기
병원명
플래너성형외과의원
의사명
이채진원장님
비용
121 만원
경과일

통 큰 반팔들 벗어 던지고 나시, 짧은 반팔 붙어있는 쫄티 느낌의 옷 많이 입고 다녔는데
주변 지인들이 살 빠졌냐부터 시작해서
저 처음보는 사람들은 처음부터 마른 줄 알더라고요 ㅠㅠ
솔직히 지흡 성공하신 분들은 다 공감하시겠지만
말랐다 라는 소리 들으면 완전 해삐해삐 한 거 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ
특히 원래 그렇게 말랐냐 라는 소리 들으면 저를 춤추게 해요…ㅎ

팔지흡 받고 이번여름은 나시로 불태우려고 했는데
생각보다 날이 빨리 풀려서 완전 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ.
옛날에 팔뚝살 가리겠다고 그렇게 핏 안 예쁜 옷들만 입기 바빴는데
이렇게 만족할 줄 알았으면 진작에 받을 걸 싶기도 하고…
그래도 뭐..
여름이 이번이 끝은 아니니까
다음 여름까지 열심히 관리해주면서 더 예쁜 라인으로 여름 뿌실거예요!!!!!

진짜 지흡 생각중이신 분들 무조건 추!!!천
Translating

507,757
2,603,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
름하 2022-09-05 (월) 19:22 1년전 신고 주소
우와 되게 잘 되셨네요!!!! 예쁜 옷 왕창 입으세요 ㅎㅎ

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:05 1년전 신고 주소
그럴게요 ㅎㅎㅎ 요즘 가을옷 부시는 중이요 ㅠ ㅋㅋ
짤랑잉ㅇ 2022-09-05 (월) 19:38 1년전 신고 주소
대박 복부나 허벅지는 뭔가 무서워서 못하겠어가지거 팔지흡은 좀 고민하고 있었는데 세상에나 ㅠㅠㅠ 넘부렁웡요 ㅠㅠㅠ

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:06 1년전 신고 주소
두번 추천 세번 추천 .. 완전 추천이ㅣ요
이그재그 2022-09-05 (월) 19:42 1년전 신고 주소
대박 여리여리하고 너무 예뻐 별다른 다이어트도 안한거야?

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:07 1년전 신고 주소
빡세게 하고 그러진 않았어요 ㅋㅋ
냐냐나오옹 2022-09-05 (월) 22:06 1년전 신고 주소
어디서 했어? 정보 부탁해

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:07 1년전 신고 주소
정보 위에 적어놨어요 !!! 플래너 !!
초코틴틴1 2022-09-06 (화) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
세이퍼트 2022-09-06 (화) 02:18 1년전 신고 주소
오호 성공케이스라

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ__ㅎ
뿌뿌빠빠롱이 2022-09-06 (화) 03:22 1년전 신고 주소
와진짜 대박이에요

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:08 1년전 신고 주소
주변에서도 진짜 잘됐다고 ㅜㅜ
gkfkfl789 2022-09-06 (화) 15:52 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

정보 위에 적어놨어요 !!!
홍고공 2022-09-07 (수) 11:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

다시 태어나야 가능한 줄 알았는데 ㅠㅠ 뼈팔 굿 ....
m큐리 2022-09-10 (토) 05:22 1년전 신고 주소
와 대박 진짜 축하해요

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:09 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
가연짱 2022-09-13 (화) 02:13 1년전 신고 주소
대박사건....팔뚝무엇 넘여리여리예뻐졌따아ㅠㅠㅠ

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:09 1년전 신고 주소
여리여리 핏 완전 가능이라구요 ㅠㅠ
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:05 1년전 신고 주소
완전 잘되셨다ㅜㅜㅜㅜㅜ
넘 부러움우 정보 좀 부탇해여

플래너에서 했어요 !! 위에 정보공개 해놨어요
대구헬창 2022-09-14 (수) 08:12 1년전 신고 주소
와 저는 허벅지랑 복부 지흡하고싶던데.. 부럽네요

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:10 1년전 신고 주소
허벅지,복부 하신분들 보면 또 뽐뿌와요 ... 욕심은 끝이 없음
하하하하내인생 2022-09-16 (금) 07:57 1년전 신고 주소
엥 뭐야 역대급으로 잘된거 같아 난 팔뚝 지방흡입 하고 그 지방을 골반에 이식하고 싶은데 이렇게도 가능하겠지.. 아 진짜 나도 쓰니같은 팔뚝 되고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:10 1년전 신고 주소
골반지이도 많이 하시는 듯 ... 잘되실거에요 !!!
크림요거트 2022-09-18 (일) 02:19 1년전 신고 주소
우와..완전 여리여리..
정보 부탁해여ㅠㅠ

병원 공개 해놨어요 !
리락쿠 2022-09-19 (월) 18:19 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 부럽네요.. 저도 팔 지흡 알아보는 중인제 혹시 병원 정보공유 가능하실까요 ??

감사해요 ㅎㅎㅎ 병원 공개해놨으니까 보세요 !!
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:23 1년전 신고 주소
미쳤따리ㅛㅠ잘되셨네와

감사합니당 ㅎ__ㅎ
상쁜이 2022-09-20 (화) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오른손 작성자 2022-09-21 (수) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-09-22 (목) 00:58 1년전 신고 주소
우와진짜 미쳤네너무 이쁘다
달걀걀 2022-09-28 (수) 10:29 1년전 신고 주소
ㅁㅊㄸ  엄청 잘됐어요 와 일자팔
illlIilIi 2022-09-29 (목) 17:00 1년전 신고 주소
지이이이인짜 잘 되신거같아요 완전 여리여리 그 자체 ㅠㅠ 수술전후 팔둘레 알고계신가요?! 그리고 혹시 다이어트는 몇키로정도 하셨나용??!
김냥코 2022-10-02 (일) 22:34 1년전 신고 주소
지흡 예정인데 부작용 글 보면 멈칫하다가 이런 후기 보면 다시 마음이 잡아져요 라인 진짜 미쳤어요!!!!!너무 예쁜데요?
안녕하세요9871 2022-10-10 (월) 17:04 1년전 신고 주소
와 예쁘다.. 잘되신거 축하드려요!
하블하블 2022-10-12 (수) 02:28 1년전 신고 주소
어ㅏ 대박 제가 원하는 팔… ㅠㅠㅠㅠ
겨드랑이랑 부유방쪽은 안하신건그요??
Sjdjvk 2022-11-13 (일) 07:38 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ 저같으면 맨날 나시입고 다녔을거같아요 !!! 부작용은 없으신가용?
hi