• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체지흡 후

히히헤허 2022-09-05 (월) 15:07 1년전 433
병원정보 확인하기
병원명
건대리영의원
의사명
한명밖에없오
비용
380 만원
경과일
오후5시 수술함
팔 등 복부
마취 다 풀리지도 않았는데 9시 퇴근이라고 쫓겨나듯 나감
집 가는길 죽는줄
보호자가 데리러왔는데
차에서 울렁거리고 어지럽고 중간중간 계속 자고
기절 몇번하고(쿵하면서 넘어지면서 깸)
바로 집가서 잠
다음날도 거의 서있지 못하고
오후되니 슬슬 서도 어지럽지 않음
다음날 오전까지 서있으면 눈앞에 노랬음
이제는 서도 괜찮은데 왠만하면 앉아있고 누워있음
붓기고 뭐고 내가 죽을거같은데..
라인은 지금 수액때문에 땅땅해도 전보단 훨씬
나은듯
나중에 한달 차 후기 또 올려보겠음
Translating

1,334,627
1,426,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌뿌빠빠롱이 2022-09-06 (화) 03:22 1년전 신고 주소
고민중인데 무섭네요 ㅠ
심각고민녀 2022-09-09 (금) 01:14 1년전 신고 주소
아아악 기다릴게여 너무 궁금해요
애옹잉 2022-09-18 (일) 23:42 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ...헐 자기네들 퇴근이라고 깨워?;;낼상담가는데 걱정되네

히히헤허 작성자 2022-09-19 (월) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹잉 2022-09-20 (화) 00:28 1년전 신고 주소
그래도 실장님계셔서다행이네 ㅠㅜ 오늘 상담갈려햇는데 모르고 이름똑같은곳 강남쪽으로가버려서 ㅋㅋㅋ...바보같아 상담을못햇어
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:24 1년전 신고 주소
건대ㄹㅇ 한번에다하셨나여? 팔등복부?

히히헤허 작성자 2022-09-20 (화) 12:30 1년전 신고 주소
넹 다른곳에선 복부팔하고 등따로 하자셨는데 여기선 가슴빼고 상체 다 한번에 했어요
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:34 1년전 신고 주소
한 3일차까지는 완전 붓기 최고조라던데 ㅠㅠ 잘됐을거야!
Sjdjvk 2022-11-13 (일) 07:39 1년전 신고 주소
효과는 어떤거 같아요?? 퇴근이라고 깨우는거 애바…
hi