• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡절대비추 돈아깝

민효린코원해요 2022-09-05 (월) 01:55 1년전 1508
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
기억안남
비용
300 만원
경과일
5년정도 된듯 ㅋㅋㅋㅋ넘 오래되긴 했지만
진짜 제일 후회하는 수술중 하나임
차라리 그돈으로 얼굴 성형이나 피부시술을 할껄....
팔,복부 옆구리 했는데 진짜 일키로도 안빠지고
팔 라인 쬐끔 나만아는 정도로 잡히는정도?
똥배 뽈록 나왔던거 그거 조금
들어가고 전체적으로 살은 오히려 쪘음
진짜 약먹고 빼도 그거보다는 더 빠졌을건데
멍들고 고생이란 개고생은 다하고 순간 너무 살이쪄서
혹한듯 ㅠㅠ 그때 앞자리 바뀐이후로 뭘해도 살이
안빠져서 고생함.....
운동하고 살도 빼고 다시찌우고 반복하고
지금은 약먹고 3개월만에 운동없이 6-7키로 뺌
진짜 지흡은 돈아까움......
어차피 먹는거 좋아하는 사람은 결국은 식단 조절못하면
다시 찌게되있음.
지흡하면 다시 안찌워야지 하겠지만
그렇게 관리하는 사람 주변에 1% ㅋㅋㅋ
결귝은 원래몸으로 돌아옴
결국 약먹고 빼거나 운동으로 빼거나
그냥 포기하고 살거나.....
무튼......

지흡은 진짜......... 비추
차라리 피부나 얼굴성형에 투자하고
운동하시거나 전문의와 상의하셔서 처방받아
우리의돈은 소듕하니까......

그 덩치크던 시절
젊은 남자의사 앞에서 깨벗고 상담받았던거
생각하면 아찔하네 ㅠㅠ 효과도 못보고
짜부렁 ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
블루핑크로즈 2022-09-05 (월) 14:40 1년전 신고 주소
5년이면 엄청 오래되신데다 속상하시겠어요ㅜ 저도 관심있게 보는 병원인데 어떤 원장님이셨을까요? 제가 알기로 예전분은 그만두고 지금 ㄹㅁㅊ 지흡원장님은 다른분으로 알고있거든요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민효린코원해요 작성자 2022-09-06 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑잉ㅇ 2022-09-05 (월) 19:43 1년전 신고 주소
진짜 속상
그자체... 저도 효과 크게 볼수 없다는 말 많이보고 근육이
좀 많아서 없을거같아서 코수술이랑 피부시술로 생각을 바꿯어영ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌빠빠롱이 2022-09-06 (화) 03:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하셨겠어요

민효린코원해요 작성자 2022-09-06 (화) 12:23 1년전 신고 주소
수치심만 남은 지흡....
모찌99 2022-09-06 (화) 10:55 1년전 신고 주소
저는 팔지흡 고민했었는데..! ㅜㅜ 속상하시겠네요..
조이풀s2 2022-09-07 (수) 00:05 1년전 신고 주소
오잉 ㅠ 왜 그랬을까..! 아무리 그래도 지방을 제거하는건데 1kg도 효과 없었다니..
성예사0727 2022-09-07 (수) 16:45 1년전 신고 주소
나도 팔이랑 허벅지고민했는데 이번에 눈 실패하고 지흡은 엄두도 안남 ㅜㅜ
닉네임을뭘로하지 2022-09-11 (일) 11:33 1년전 신고 주소
하체가 평생 고민이어서 지방흡입 생각하고 있었는데... 다시금 생각하게 되는 글이네요ㅠㅠ 많이 속상하셨겠어요ㅜㅜㅜ
콩콩이s 2022-09-12 (월) 01:49 1년전 신고 주소
저두 지흡 1달반 댓는데 1kg도 안빠졋어요ㅠ
효과가있긴한거같은데 정말 본인만 아는정도ㅠ 고생은 고생대로하고ㅠ
심각고민녀 2022-09-15 (목) 02:54 1년전 신고 주소
얼굴에 투자 하는게 남는법!!!
애옹잉 2022-09-18 (일) 23:44 1년전 신고 주소
1kg도 변화없는건.. 너무적게빼줫나ㅜㅜ 나더 지흡하거 다시살쪄서 재수알아보는데 현타오더라..ㅎ
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:25 1년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 별로인가영
초코경 2022-10-24 (월) 06:21 1년전 신고 주소
옛날 라미체 지흡 후기좋은거본적이없음...
hi