• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출주사 9주 됐어! 승마 허안 고민 해결함 ㅠㅠ 감격

예뻐지잣큩뽙 2022-09-03 (토) 21:14 1년전 1761
병원명
비공개
의사명
비공개
전: 승툭튀로 다리 개짧아보임;

<전: 승툭튀로 다리 개짧아보임;>

후: 승툭튀 없어지니까 다리가 길어보임 ㅠㅠㅠ 허안도 한몫함

<후: 승툭튀 없어지니까 다리가 길어보임 ㅠㅠㅠ 허안도 한몫함>

안녕! 후기는 첨이야! ㅎㅎ
나는 다리가 두꺼운건 아니였는데 유독 승마? 허벅지에만
살이 붙어서 운동하고 피티하고 다이어트를 해도
승툭튀가 너무 심햇어 ㅠㅠ 진짜 맨날 치마만 입음 ㅠㅠㅠ
이건 살빼고 운동해서 될일이 아니다 싶어서 걍 지방추출주사 받았어 ㅠㅠ !!
딱 승마랑 허안만 뽑아서 보틀수가 많지는 않았지만 정말 매주매주 둘레가 줄더니 허벅지 둘레가 -4.8센치 감소했슴..
일단 난 다 필요없고 허안 뜨고 승마 없어진거로 개ㅐㅐ만족함;;
걍 사진으로 보면 알거야 암튼 이번여름은 바지랑 레깅스 입어서 행복햇슴!!
두께 고민은 지흡이더라도 만약에 딱 개선하고 싶은 부위잇으면 다들 지방추출주사도 생각해바 흐규
Translating

1,438,688
1,821,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
우우아어어엉 2022-09-03 (토) 21:33 1년전 신고 주소
원래 다리가 길고 라인이 예쁜듯? 부럽다

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-03 (토) 21:47 1년전 신고 주소
정말? ㅎㅎ 고마워!!!
min08 2022-09-03 (토) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-03 (토) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2022-09-03 (토) 22:09 1년전 신고 주소
와 이런게 있는지 몰랐어요 원래 다리가 예쁜 다리인 것 같은데 승마살 라인 정리되니까 엄청 예뻐진듯

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-03 (토) 22:11 1년전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ 주변인들은 말 안하면 시술받은거 눈치도 못채더라구 ㅋㅋㅋㅋ !! 하고 나니까 다리가 길어보여 ㅋ케
네레렙 2022-09-03 (토) 22:58 1년전 신고 주소
꺄 지린돠아 너무좔됐다

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-04 (일) 00:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워!!!!
뇸뇨묨 2022-09-03 (토) 23:53 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 길어보여

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-04 (일) 00:15 1년전 신고 주소
진짜 하체 환생 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ
소블링 2022-09-04 (일) 20:58 1년전 신고 주소
구멍에 흉나거나 그러진 않았어?
나는 흉이 조금 튀어나오는거 같아서 주사생각중인데

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-04 (일) 21:00 1년전 신고 주소
2-3주 멍빼고는 흉이나 요런건 없엇어!! 어떤 주사?? 흉지우는 레이져?? 얼마 안됏으면 좀 기다리면 없어질거같긴한데!!

소블링 2022-09-04 (일) 21:09 1년전 신고 주소
아 지흡은 아니구
다른 수술때문에 구멍이 있는데 볼록 튀어나와서
1년 지났규 ㅠㅠ

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-04 (일) 22:56 1년전 신고 주소
아하  ㅠ  구멍이 2mm정도 절개라 딱히 없엇엉 ㅠㅠ!!
심각고민녀 2022-09-04 (일) 22:54 1년전 신고 주소
낄~~~~~어진것 같아

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-04 (일) 22:56 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎ 고마웡!!!
이디밷 2022-09-04 (일) 23:16 1년전 신고 주소
와 진짜 달라보인다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-05 (월) 02:31 1년전 신고 주소
진짜 진작할걸 ㅠㅠㅠ
블루핑크로즈 2022-09-05 (월) 14:41 1년전 신고 주소
수술전도 라인이 예쁘신데 수술하니까 더 대박이네요 너무 이쁘세요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-06 (화) 00:00 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웡!!!!!
포도모도 2022-09-05 (월) 23:59 1년전 신고 주소
축하드려요

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-06 (화) 00:00 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡!!
Sikk 2022-09-07 (수) 10:48 1년전 신고 주소
병원 어디서 했어?! 나도 지금 상담 받으러 가는 길인데 넘 고민이야ㅜ

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-07 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소시호 2022-09-08 (목) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-10 (토) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야히우 2022-09-10 (토) 11:39 1년전 신고 주소
넘이쁘네요 ㅎㅎ축하드려용

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-10 (토) 11:46 1년전 신고 주소
고마오! ㅎㅎㅎㅎㅎ
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:08 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거가틈ㅠㅠ
비용은 어느정도 들었어??

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-13 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽소다 2022-09-17 (토) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-17 (토) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:12 1년전 신고 주소
병원 알려주세요!!

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-17 (토) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림요거트 2022-09-18 (일) 02:21 1년전 신고 주소
다리 너무 예뿌ㅠㅠ
어디서 했는지 알려줄수 있어??
혹시 통증은 어느정도야?!

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-09-18 (일) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상쁜이 2022-09-20 (화) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-10-14 (금) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2022-10-13 (목) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-10-14 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 23:01 1년전 신고 주소
다리라인 무슨일이야~~ 넘 이뿌다

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-11-19 (토) 13:36 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎ!!!!
포츈 2022-11-05 (토) 10:22 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려도 괨찮을까요!!

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-11-19 (토) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨디시마피아 2022-11-13 (일) 01:11 1년전 신고 주소
부라워ㅠㅠㅠ저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드릴께요

예뻐지잣큩뽙 작성자 2022-11-19 (토) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웨디시마피아 2023-01-10 (화) 20:32 1년전 신고 주소
감사해용!
당애 2022-12-08 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-09 (월) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아ㅏㅇ 2022-12-21 (수) 00:44 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주실 수 있나용??

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-09 (월) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하랑해랑 2022-12-29 (목) 17:55 1년전 신고 주소
병원어딘지 공유좀! 너무 이쁘게 잘됐다ㅏ

* 비밀글 입니다.
김미김미영 2023-02-09 (목) 20:57 1년전 신고 주소
람스 검색하다 봤는데 넘 잘 됐다!!! 부러워,, 승마랑 허안만 하면 가격 어떻게 되는지 알려줄 수 있을까?!
ahuim 2023-05-23 (화) 09:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-05-29 (월) 21:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi