• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 6일찬데요 배가 남산만해요

왓왓와 2022-09-02 (금) 23:57 1년전 656
병원명
비공개
의사명
비공개
이거 붓기있어서 그런건가요?
다음주부터 고주파받을껀데 걱정됩니다..
이거 붓기때문인가요
수술받기전보다 더 나와있어서 걱정되네요
언제부터 효과 볼수있는거죠
돈아깝단 생각 들기시작하네요
저는 수술끝내고 나와서도 잘모르겠더라구요.
다들 브로커가 쓴글들이었겠죠
나오자마자 티난다고..
Translating

96,338
212,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
maksnz 2022-09-03 (토) 07:08 1년전 신고 주소
어디서 했는지?
피빕 2022-09-03 (토) 14:17 1년전 신고 주소
아직 6일차면 붓기야!
나도 엄청 땡땡했는데 2주차부터 좀씩 빠지더라..
공쥬주잉 2022-09-03 (토) 22:16 1년전 신고 주소
남산만한겅 처음들오보ㅓ....
심각고민녀 2022-09-04 (일) 22:55 1년전 신고 주소
맞어맞어붓기야 기달리자~
니가가라하와이 2022-09-12 (월) 19:59 1년전 신고 주소
일단 붓기 한창 빠지는 2주차까지는 기다려보셔요
kamill0210 2022-09-16 (금) 17:06 1년전 신고 주소
복부지흡 6일찬데요 배가 남산만해요 제목 너무 웃긴거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 좀 어떄???? 붓기 빠졌어??
애옹잉 2022-09-18 (일) 23:48 1년전 신고 주소
지흡후 한두달은 붓기일수도있어 지흡은 6개월까지봐야됑
ㅈㄷㅈ 2022-10-29 (토) 20:52 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떤지 알수있을까여!!
찐언니 2022-11-03 (목) 00:53 1년전 신고 주소
6일차면 붓기도잇고 부풀어오를수잇어용 그리고 고주파관리필수 후관리중에서ㅜ고즈파는 진짜추천하니까 1년동안다른건안해도 고주파는 무조건 하루에 2ㅡ30분은 꼭 해줘야되여 납작한게아니라 지금 6일차에 본인체형이 부풀거보면 얄쌍하게빠지는타입은아닌거같거든여 그럼 50프로이상은 관리로 무조건 달려야함.. 성형중에 지흡이 수술후에 돈이 더 들어가는수술원탑이니까 기기하나사서 뽕뽑아여 슬리밍에 잘아니까 정확이알려주는거에요 저도33서이즈에서 약부작용으로 체질바뀌고 지흡이번에해서 다시관리들어갓거든요 꿀팁이까 성형쪽은빠삭하게 주변사람들부터워낙 많이알아서 알려주고가여  자기관리삐끗햇다가  돈아까워지는수술이되니까 실밥풀고나서부터 관리하세요 고주파대여비추 한대 사는게낫고 기본100만원은줘야사니까 제대로된기기로살것.보템은가격대비비추ㅋ제가쓰는거 쓰라고 솔직히 말하는데 본인선택이니깐요 상황고려해서 관리잘하세여
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 00:59 1년전 신고 주소
병원 어딘지 궁금해!! 보통 2주까지는 큰 붓기 있다고 하더라고ㅠㅠ
hi