• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지금까지 맞아본 지방분해주사

은하o 2022-09-01 (목) 13:33 1년전 1476
병원명
비공개
의사명
비공개
지방분해주사 여기저기서 많이 맞았어요. 효과 없는 곳이 절반 이상이고 결국 지분주는 성분이랑 배합이 나랑 맞는 병원을 만날 때까지 계속 맞는 게 답이라는 게 저의 결론이네요

저에게 효과 탑3만 기재할게요 음슴체로 기재합니다 ㅎ

1. 광진구 류의원
홍보같은 거 전혀 안하는 병원인데 사람이 늘 많음  회사다니면서 야간진료 예약도 잡기가 힘들고 잡아도 대기가 많음.. 주사를 한번 맞을 때 온몸에 골고루 놔주시는데 1도 안아픔 효과는 1회부터 즉각나타남 물같은 거 많이 안마셔도 그냥 빠짐.  처방약 안먹어도 빠짐..1인룸에서 맞을 수 있고 병원분들 다 친절. 붓기 전혀 없는게 신기한 주사

2. 압구정 코코성형외과
달걀주사가 한때 유행했던 것 같은데 바디달걀주사도 있음 여기는 주사기로 맞지 않고 니들에 맞는데 용액들어갈 때 조금 뻐근하지만 상상의원처럼 아프진 않음. 대용량은 아니지만 들어간 만큼 부풀기때문에 시술 후 붕대로 후처리를 다 해주심. 1회로도 용액 흡수 후 일주일 이내 효과 바로 나타남 이때 팔이 너무 얆아져서 사람들이 좀 찌라고 했던 그리운 팔뚝시절을 나에게 안겨줬던 병원

3. 강남역 강남12의원
리프팅이 유명해서 늘 리프팅환자로 분주한 병원인데 나는 그 속에서 꿋꿋하게 바디주사시술을 받는 병원. 스테로이드 있는 주사가 확실히 효과는 좋음. 주사기가 독특한데 아프진않음 붓기도 없음 주사에 기본적으로 보톡스성분이 들어가있어서 사이즈가 더 많이 줄어들지만 보톡스효과 기간 지나면  근육땜에 약간 사이즈가 늘어남 그리고 앞벅지에 근육이 많아서 보톡스를 추가로 시술해주실때가 있는데 그 주사가 진짜 아픔 눈물핑돔 시술전에 보톡스는 따로 안맞는다고 해야함 안그러면 갑자기 보톡스주사를 막 놔주시는데 정말 개아픔
Translating

1,141,107
1,463,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
moun 2022-09-04 (일) 21:56 1년전 신고 주소
혹시 탑3 말고 어디어디에서 해봤어?

은하o 작성자 2022-09-22 (목) 13:12 1년전 신고 주소
상상, 유라인, 더웨이, 라인업…  너무 많이 해본 것 같아서 갑자기 창피해짐

리히나 2023-08-31 (목) 10:42 7개월전 신고 주소
유라인별루.....??
심각고민녀 2022-09-04 (일) 22:58 1년전 신고 주소
우와 아는 병원 나오니 반갑다
뿌뿌빠빠롱이 2022-09-06 (화) 03:26 1년전 신고 주소
정보감사해요
rt힘에 2022-09-19 (월) 09:43 1년전 신고 주소
종아리해보셖는지 궁금해여!!

은하o 작성자 2022-09-22 (목) 13:13 1년전 신고 주소
종아리는 이제 해보려고 병원을 고르고있어요!
하하호헐 2022-09-29 (목) 13:05 1년전 신고 주소
압구정 코코에서는 바디달걀주사 안한다는데ㅜㅠㅜ 뭐죠..?

은하o 작성자 2022-10-08 (토) 20:23 1년전 신고 주소
어 이제 안하나요?ㅠ 저도 시술받은지 좀 되어서..
히히헤허 2022-10-03 (월) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은하o 작성자 2022-10-08 (토) 20:24 1년전 신고 주소
상상은 효과보신분들이 더 많은 것 같아요 저는 아예 없는 건 아니지만 주사 통증과 10회라는 횟수 대비 좀 별로였네요ㅜ
Stefanie 2023-01-04 (수) 15:13 1년전 신고 주소
뒷구리 고민중인데 좋은 정보 고마워:)
mgKm 2023-01-04 (수) 18:29 1년전 신고 주소
이런 정보글 너무 소중한데 고마워!
apanwo 2023-02-04 (토) 22:12 1년전 신고 주소
코코랑 류의원 중 어디가 더 효과 좋았어??
리히나 2023-08-31 (목) 09:10 7개월전 신고 주소
저두 코코랑 류중에 추천해주세요!!
hi