• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입주사 시술 후 고민..

조이풀s2 2022-08-31 (수) 22:21 1년전 571
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전 (이것두 날씬해보이는거울임)

<시술 전 (이것두 날씬해보이는거울임)>

오늘 (방금찍음)

<오늘 (방금찍음)>

시술 받은지는 40일 정도 됐구 라인은 옷입을 때나 벗을때나 확실히 달라진게 느껴진다? 레깅스도 좀 커지고 어제 바지 샀는데 s사이즈가 들어감
암튼 내 고민은 다 좋은데 초반에 비해서 체중 줄어드는게 더딘 느낌이야ㅜ 아침 공복에 잰거로 하면 3.2키로정도 차이나는데 보통 지흡주사 하면 이정도 시기에 얼마나 빠져?? 내가 너무 조급한건가 궁금행.. 식이도 빡세게 해볼라고 오늘 이것저것 장 봐왔는데 저녁에 회사 싸가서 먹을 수 있는거 추천해쥬라!!
Translating

1,622,185
1,477,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심각고민녀 2022-09-09 (금) 01:15 1년전 신고 주소
아 많이 빠지신것 같은데요 저도 3키로에서 안 내려가요 우린 왜 3일까요 ㅋㅋㅋ
근데 전 ...맛난걸 많이 먹긴 해요 으휴

조이풀s2 작성자 2022-09-14 (수) 22:45 1년전 신고 주소
아 ㅠㅋㅋㅋㅠㅠ 동지애 느껴요 저는 hpl하기로 했어요- 혹시 후관리도 하시나요?ㅜ
쨜미 2022-09-28 (수) 22:14 1년전 신고 주소
3.2kg면 많이 빠진거예요 너무 조급해하지 말아요ㅠㅜ
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:35 1년전 신고 주소
근데 나도 지흡하고 체중은 안줄더라 ㅠㅠ
hi