• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 한달

루이찡 2022-08-31 (수) 16:28 1년전 520
병원정보 확인하기
병원명
CF의원
벌써 지방분해주사 맞은지도 한달정도 된거같은데 사이즈가 좀 줄어서 너무 좋아 ㅎㅎㅎ 출산하고 어떻게 빼나 했는데 이게 도움이 될줄은 정말 ㅠㅠ 안빠지는 사람들도 있다고는 하는데 나는 효과를 봐서 다행인거같아! 남은 개월동안 열심히 해야겠엉!ㅎㅎ
Translating

772,547
2,112,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
밍이찡 2022-08-31 (수) 16:36 1년전 신고 주소
지방분해주사 효과 본 사람이 많네! 저기 병원 알아보긴 했었는데

루이찡 작성자 2022-09-02 (금) 13:17 1년전 신고 주소
오진짜? 효과 좋더라구!
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 19:06 1년전 신고 주소
지방분해주사 효과 있긴 있구나..
나도 내일 맞으러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

루이찡 작성자 2022-09-02 (금) 13:18 1년전 신고 주소
그러니까요 효과가 있더라구요 ㅎㅎㅎ
얌무꽁 2022-09-01 (목) 13:19 1년전 신고 주소
식단 같이 한거야? 나도 주기적으로 맞는데 ㅠㅠㅠ 큰 효과 보기가 너무 어려운거같아 고르는 기준이 따로 있을까?

루이찡 작성자 2022-09-02 (금) 13:20 1년전 신고 주소
주사 맞고나서부터 식단 좀 타이트하게 했어  ㅠㅠㅠ 내기준에선 일단 가격보다는 확실한 효과? 유지기간? 이걸 보고 고른거같애!
뿌뿌빠빠롱이 2022-09-06 (화) 03:27 1년전 신고 주소
정보 감사해요
심각고민녀 2022-09-09 (금) 01:16 1년전 신고 주소
난 효과 없어서 람스 했어요
가미우 2022-09-11 (일) 16:36 1년전 신고 주소
저도 효과많이 봤어요!! 주사는 식단 병행 필수인듯 ㅎㅎ 축하드립니당!!
아리아아라리 2022-10-19 (수) 08:01 1년전 신고 주소
견적 알수없을까~??
hi