• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 9 개월차 성공❤️

성형중됵 2022-08-30 (화) 20:03 1년전 1103
병원정보 확인하기
병원명
뉴슬림의원
의사명
손규철
비용
100 만원
경과일

전신 지방흡입 9개월 차

전신 이라 진짜 발품 손품도 많이 하고 병원 고르는데 한달 정도 걸린거같아요 그만큼 결과도 이정도라

너무 만족스러워여 신중하게 병원 고른거라

제 선택에 후회는 없는듯요❤️ 돈 하나도 안아까워여

내돈 내산 입니다 ㅜ 병원도 다 친절하구 특히 원장님이

가족 처럼 수술 끝나고도 신경 엄청써주고 병원 선택 잘한거같아요

제가 성공한거 보고 제 지인들다 여기병원 소개시켜줬는데

지인들도 다 성공해서 저한테 고맙다구 하는데

뿌듯 원장님 체공 ㅠ
지인으로 가실분들은 쪽지나 댓글 남겨주세요!

Translating

1,904,048
1,136,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
동언참치 2022-08-30 (화) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이워리 2022-08-31 (수) 00:06 1년전 신고 주소
하루에전신다하셨나요?
으딩딩구 2022-08-31 (수) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거나구나 2022-08-31 (수) 16:07 1년전 신고 주소
와 효과 대박이네요
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 19:02 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다.. 혹시 어디병원이에요???
와 효과 쩐다 진짜
여여영인 2022-09-01 (목) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페페v7 2022-09-02 (금) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고도리77 2022-09-02 (금) 18:48 1년전 신고 주소
효과 많이 보셨네요!
심각고민녀 2022-09-04 (일) 22:56 1년전 신고 주소
대박 대박 미쳤다~
폰키 2022-09-05 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑잉ㅇ 2022-09-05 (월) 19:54 1년전 신고 주소
와 대박 세상 부럽다...
포도모도 2022-09-06 (화) 00:01 1년전 신고 주소
ㄷㄷ하네요
오오오오오라 2022-09-09 (금) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야히우 2022-09-10 (토) 11:40 1년전 신고 주소
와 대박!!!!!너무 자연스럽고 잘됐네요!
닉네임을뭘로하지 2022-09-11 (일) 11:36 1년전 신고 주소
대박!!! 성공하신거 너무 축하드려요!! 지인으로 가고 싶은데 의사선생님 정보과 하체 비용 대략적으로 알려주시면 감사해요ㅠㅠ
콩찌 2022-09-13 (화) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으딩딩구 2022-09-13 (화) 14:50 1년전 신고 주소
지인으로 가고싶어요!
달나라01 2022-09-14 (수) 14:16 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
뚜벙ㅇ 2022-09-17 (토) 11:15 1년전 신고 주소
지인으로 가고싶어요. ㅠㅜㅜㅜ 정보 공유 부탁드려요
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:14 1년전 신고 주소
사후관리는 어떻게 해주나요??
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:27 1년전 신고 주소
우왕 첨들어보는곳인데 대박이네영
뒤트쟝 2022-09-24 (토) 23:46 1년전 신고 주소
병원어디인가요???
짱구와흰둥이 2022-09-27 (화) 21:57 1년전 신고 주소
지인으로 가고싶어요!
김냥코 2022-10-02 (일) 22:15 1년전 신고 주소
와…대박 수술도 수술이지만 진짜 관리 잘하신거 같아요!!!!!! 라인 미쳤네요 정말
yull1 2022-10-12 (수) 00:42 1년전 신고 주소
와 진짜 라인 잘 살려서 이쁘게 빼주셨네요.. 너무 축하드려요ㅠㅠ
하블하블 2022-10-12 (수) 02:30 1년전 신고 주소
와대박… 완전 성공 하셨네요
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:36 1년전 신고 주소
헐 대박이다…. 가격 총 얼마나 들었어???
후치무치 2022-10-23 (일) 08:22 1년전 신고 주소
와 전신 하는데 비용 어느정도 들으셨어요~?
몽직 2022-11-11 (금) 02:58 1년전 신고 주소
혹시 복부 비용 알 수 있을까용
모모이로다 2022-11-13 (일) 13:42 1년전 신고 주소
지인으로 가고 싶습니다!가격은 총 얼마 드셨나요?
스웨디시마피아 2022-11-13 (일) 23:13 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 헉 100만원은 아닐거 같고...비용 정보좀
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 01:00 1년전 신고 주소
헉,,, 진짜 1자배 너무 이쁘게됬다ㅠㅠ 나도 비용이랑 지인 정보좀,,!
hi