• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

비싸지만 라인은확실

망각의동물인나 2022-08-26 (금) 22:39 1년전 2346
병원정보 확인하기
병원명
바비라인의원
의사명
정희연
비용
1700 만원
경과일
엄마랑 같이했고 둘다 팔+복부+등? 했다. 어머니는 지방이식도 하셔서 좀더 들었다. 둘이합쳐 3500인가 3800정도 들었다 지금 생각해보면 정말비싸다. 의사선생님이 여자일것+후기를 보고 제일비싼곳이 제일 잘할거라고 생각하고 했다. 실장님과 간호사언니들은 다 친절했다. 이건 아마도 우리엄마가 수다쟁이에 인기쟁이라 그럴것이다... 하체하려고 성예사 가입했는데 바비라인에서 할수있을지... 라인은 정말 마음에드는데 구멍이(절개포인트) 많아서고민중이다. 라인을 이쁘게하려면 절개를 많이해야한다는데, 바비라인은 절개가 좀 있는 편이라고 들었다. 절개부위가 크다는게 아니고 구멍을 많이 뚫는다.
Translating

606,070
2,320,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쥰디 2022-08-27 (토) 12:38 1년전 신고 주소
와 진짜 지흡 비싸긴 하다..

망각의동물인나 작성자 2022-08-27 (토) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d**** 2022-08-27 (토) 21:03 1년전 신고 주소
아프시진 않나요?? 얼마나 쉬어야 되나요 지흡하면?

망각의동물인나 작성자 2022-08-27 (토) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-08-28 (일) 23:39 1년전 신고 주소
대박 3500.....
한게 아니라 3500이 부럽다 난
빚이 2억

dodoso 2024-02-03 (토) 02:48 3개월전 신고 주소
앜 웃으면 안되지만 웃프다는..ㅠㅠ
동그라미이마 2022-08-30 (화) 17:21 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㄲ 지흡 진짜 비싸다...
애옹잉 2022-09-18 (일) 23:49 1년전 신고 주소
바비 진짜비싼데 라인은 최고인거같아ㅜㅜㅜ 가고싶지만 금액이후덜덜해 ..ㅜ
Cocopalmba… 2022-10-10 (월) 04:47 1년전 신고 주소
나도 거기서 하고싶는데 ㅠㅠ 상체 전체 가격 넘 궁금하다 ㅠㅠ 전체 뭐 추가해도 천 안넘겟지?
피카엄머 2022-10-15 (토) 11:44 1년전 신고 주소
팔 하려고 상담 잡아놨는데 가격 걱정된더
유자벼리찡 2022-11-19 (토) 02:40 1년전 신고 주소
와 금액이 엄청나네요.. 뼈전신하느랴발품중인데 감사합니다
맹듀우 2022-12-08 (목) 02:41 1년전 신고 주소
헉 진짜 비싸네요..
마루띠 2023-02-21 (화) 18:51 1년전 신고 주소
가격 만만치않네요ㅠ얼굴지흡도 많이 비쌀려나요ㅠ
dduyas 2023-03-02 (목) 06:24 1년전 신고 주소
와. 그렇게 비싼곳이었군요.ㅜㅜ 상체 전체하면 어마어마 하겠는데요? 멘붕...
토론토삼다수 2023-03-06 (월) 17:24 1년전 신고 주소
일상생활은 얼마만에 가능하셨나요?

망각의동물인나 작성자 2024-04-18 (목) 01:12 1개월전 신고 주소
4주요!
초코릿 2023-04-12 (수) 01:07 1년전 신고 주소
와. 바비라인이 비싸다고 들엇는데 비싸긴 하구나. 난 순수용량 말하는줄 알았어...3500cc가 아니라 3500만원인거지???
hwoman93 2023-05-08 (월) 18:08 1년전 신고 주소
저는 상체 전신 했는데 1000정도 들었어요

망각의동물인나 작성자 2023-06-18 (일) 22:14 11개월전 신고 주소
왜이렇게 가격차이가 많이나지 ㅠ 전 팔뚝 등 배 했는데 상체전신이면 팔뚝도 ???
라라라룰루123 2023-06-08 (목) 13:58 11개월전 신고 주소
진짜 가격 비싸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 라인 보면 정말 가격값 한다는 생각이 들어요
그냥어ㅓㄴ래이쁘고싶… 2023-07-02 (일) 18:18 10개월전 신고 주소
글 읽고왔어ㅠㅠ 잠도 못자구 수술받느라 힘들었겠더라ㅠㅠ
나도 상체 팔복부 할 생각인데 수술 하고 며칠 뒤에 좀 정상적으로 생활이 가능할까ㅠㅠ 지흡하구 가슴할예정인데 어느정더 텀을둬야할지 모르겠어ㅜㅜ 지흡하면서 힘든점은 없었어??
쿠나 2024-04-18 (목) 01:03 1개월전 신고 주소
나도 절개포인트가 많아서 걱정임

망각의동물인나 작성자 2024-04-18 (목) 01:08 1개월전 신고 주소
관리안하면 자국남오
hi