• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

무한람스 팔뚝 두 달 차인데 진짜 많이 빠지지않았어? / 지방흡입주사 선택한 이유

니뷰리뷰 2022-08-26 (금) 11:19 1년전 2288
병원정보 확인하기
병원명
365mc람스cs의원 (강남역점)
의사명
김경한
경과일

지방흡입이랑 람스(지방흡입주사)랑 겁나 고민하다가 강남역에서 람스를 전문적으로 한다고
허벅지 안쪽 시술한 친구가 추천해줘서 영업당해따.. ㅋ

결국 수면마취 x , 가격 비교적 가성비 좋음, 압박복 안입어도 됨, 오늘 시술 하고 내일 회사 출근 가능
다음날 바로 운전 가능한 지방흡입 주사로 팔뚝 시술 해버림

완전 상체비만이라서 가슴도 크지만 팔뚝은 가슴대비 더 커보였음 ㅡㅡ^
물론 33.2센치로 팔뚝이 겁나 두꺼운건 맞았지만 어쨋든 지금은 29.9센치로 두달만에 4센치나 줄었다

후관리 꾸준히 받고 , 집에서 틈틈이 스트레칭만 해주고 원래 팔에는 근육이 좀 있는 편이라 근력운동은 아직 안해주고 있는데도 라인이 일단 이뻐지고 있당 !!
나 처럼 팔뚝살 심한분들 , 엄청 뚱뚱이 아니고 통통이 인데 유독 팔뚝이나 허벅지 안살 심한사람 ,
다이어트 성공했는데 절대 안빠지는 미운부위 ㅡㅡ 홀쭉이로 만들기 좋은 시술인듯 ㅋㅋㅋㅋ

완전 같은옷 , 같은 구도인데 팔 사이즈 줄어든거 확 티난다
지금은 저 떄보다 한 2주? 더 지나서 더 빠진거 같은데 진짜 옷입을맛 난다요
Translating

2,371,283
1,884,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
소시호 2022-08-26 (금) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뷰리뷰 작성자 2022-08-29 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으딩딩구 2022-08-26 (금) 13:15 1년전 신고 주소
무한람스도 부위별로 더받는다곤하던데
팔뚝은 좋은거같네요~!! 효과좋아보여요 ㅎㅎ

니뷰리뷰 작성자 2022-08-29 (월) 15:38 1년전 신고 주소
아 저는 팔뚝 딱 한 곳만 했는데도 효과 재대로 봤어여 ㅋㅋㅋ
처음에 상담갔을 때 부터 원장님께서 오.. 효과 많이보실 팔이네요 라고 하시더닠ㅋㅋ
진짜였어여
잘될거야YEAH 2022-08-26 (금) 14:59 1년전 신고 주소
나도 람스 할까 생각중인데!

니뷰리뷰 작성자 2022-08-29 (월) 15:39 1년전 신고 주소
오 !! 고민 많이해보고 진행했으면 좋겠어 ~~~
나도 한 1년반 고민하다가 결국엔 했당 .. 올 겨울 니트랑 코트 입을 생각에 설레여 ...
팔뚝 얇으면 여리여리하게 톡 떨어지는 핏이 보고싶거든 ..
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:38 1년전 신고 주소
진짜 많이 빠졌네요 드라마틱해요ㅎㅎ람스 기억합니다

니뷰리뷰 작성자 2022-08-29 (월) 15:39 1년전 신고 주소
진짜 많이빠졌져 !!
와 드라마틱하다는 말을 듣다니 행보케여 ...
람스 메모메모 ...
초린이 2022-08-28 (일) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뷰리뷰 작성자 2022-08-29 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초린이 2022-09-11 (일) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-08-28 (일) 23:44 1년전 신고 주소
뭐지?개좋아 완전 딴사람됐네!!!
미쳤네!!!
부럽다~~~난 허벅지 했는데 ..
팔도 할래아아앙아아아아아앙

니뷰리뷰 작성자 2022-08-29 (월) 15:41 1년전 신고 주소
오오오 모야모야 ~~~~
완전 반응 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ >,.<♥
리얼 딴사람됐어 ㅋㅋ 요즘은 자꾸 나시만 입고다니게 된당 ㅋㅋㅋ
엇 ?! 나는 지금 허벅지 안쪽 할까 고민중인데 .. ㅋㅋㅋ
나는 다리할래애앵 ~~~
동그라미이마 2022-08-30 (화) 17:22 1년전 신고 주소
와..  ㅋㅋㅋㅋ 나는 등살하고싶다ㅠㅠㅠㅠ

니뷰리뷰 작성자 2022-09-06 (화) 12:29 1년전 신고 주소
등살 진짜 지겹져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 등 운동이라도 하자 !!!!!!
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 19:07 1년전 신고 주소
등살도 가능해? 오.... 나도 영업당함

니뷰리뷰 작성자 2022-09-06 (화) 12:31 1년전 신고 주소
등살 뭔가 생소하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
람스가 원하는 부위가 가능한걸로 알고 있어...병원에 물아봐봐
두부찡 2022-09-11 (일) 00:13 1년전 신고 주소
와 4센치나 주는구나 대박이다..... ㅜㅜ 연말에 상담 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니뷰리뷰 작성자 2022-09-14 (수) 10:04 1년전 신고 주소
웅웅 .. 진짜 나도 너무 신기한 부분이었어 ... 4센치가 가능한구나 ... 이렇게 훅 빼고 운동 하는게 훨씬 효과적일거같아
꼭 상담이라두 받아봐 ㅋㅋㅋㅋ 후회안한당 ㅋㅋㅋㅋ
곤히 2022-09-20 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뷰리뷰 작성자 2022-09-26 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤히 2022-10-02 (일) 21:04 1년전 신고 주소
감사해용!!!!!
냠뮥 2022-10-01 (토) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뷰리뷰 작성자 2022-10-04 (화) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠뽀끼냠냠 2022-10-02 (일) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뷰리뷰 작성자 2022-10-04 (화) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랠룰 2022-10-10 (월) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니뷰리뷰 작성자 2022-10-11 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잍 2023-04-29 (토) 00:31 1년전 신고 주소
헐 나두 팔뚝 람스 고민중인데 완전 잘됐다ㅠㅠ
혹시 정보 공유 가능해??
hi