• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지지방흡입시술 당일~3일차

요나0901 2022-08-25 (목) 22:11 1년전 1396
병원명
비공개
의사명
비공개

월요일에 허벅지 안쪽,바깥쪽, 앞벅지 3부위로 시술 받고왔어!
수술은 부작용도 심하다고 하고 수면마취도 무서워서 마취안하는걸로 알아보다가 주사맞을까했는데 그건 또 여러번 맞아야 하기도 하고 효과도 크게 없다고 하고,,
고민고민 하다가 지방을 직접 뽑아내주는 지방추출주사 시술을 받고왔어!
몸무게 앞자리 5였던 내가 살이 15키로 이상이 찌면서 허벅지가 미친듯이 불어나기 시작하더라구
오리 엉덩이에 말벅지가 되어서는 꼴보기가 싫어서 시술받앗어,,ㅎ
이병원에 내가 진짜 감동했던게 내가 처음으로 시술 받아보는거라 너무 무섭고 떨려서 덜덜떨고 엉엉울고 그랬는데 간호사언니는 눈물 닦아주면서 괜찮냐고 해주고
의사선생님도 잘하고 있다고 토닥토닥 해주면서 시술 해주시더라
시술 당일날 다리 근육통 온것처럼 잘 못걷기는 했지만 아예 못걸을 정도는 아니고
지금도 계단 오르내리고 걸어다니고 출퇴근도 무리없이 해내고 있어 ㅎ
일상회복 빠른게 너무 좋은 것 같아
Translating

댓글 8건
심각고민녀 2022-08-26 (금) 00:20 1년전 신고 주소
허벅지 지방흡입이 아니라
지방추출주사 아니야?
나랑 같아서 ~~~

요나0901 작성자 2022-08-26 (금) 09:12 1년전 신고 주소
@삼각고민녀 본문에 추출주사라고 써놨는데???
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:41 1년전 신고 주소
오 주사로도 효과가 빠르네요ㅎ
저도 관심이 많아요
운동으로는 한계가 있네요ㅠ

요나0901 작성자 2022-08-26 (금) 21:45 1년전 신고 주소
@푸른바다언덕 지방분해주사는 여러번 맞아야 한다고해서 추출주사로 한건데 아직은 붓기때문에 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 맞아요 운동으로는 한계가 있죠 ㅠ
동그라미이마 2022-08-30 (화) 17:22 1년전 신고 주소
오와..지금은 어때요?!!!

요나0901 작성자 2022-08-30 (화) 17:46 1년전 신고 주소
@동그라미이마  8일차인데 아직 많이 부어있어! 붓기가 발목까지 내려와서 발목이 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물끼 2022-09-16 (금) 23:46 1년전 신고 주소
한 5일차쯤엔 출근 하기에 괜찮아??

요나0901 작성자 2022-09-17 (토) 02:10 1년전 신고 주소
@물끼 웅웅 나 3일차에 바로 출근햇는걸!!
hi
검색목록 목록 글쓰기