• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

청담에 있는 유라인 복부지방분해주사 후기입니당!!

아낙네10 2022-08-23 (화) 15:20 1년전 1197
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
비용
132 만원
경과일

여름 대비해서 4월부터 꾸준히 맞기 시작해서 6회 시술 받은지 3주차네용!
배에 살이 5키로 6키로정도 찌면서 술 살들이 다 아랫배 윗 배쪽으로 가서요 ㅜㅜ
올챙이 배라 비키니 입으면 꼴 시러울 것 같아서 유라인 클리닉 가서 복부쪽 지방분해주사인 바디컷주사 맞고 왔어요!
맨 위 사진이 맞기 전 사진이고 그후 두장이 맞은 후 사진이네용!
식이요법을 같이 진행하면 효과가 더 좋다고 해서
주사 시술 받으면서 단백질 위주로 아침저녁 식단 같이 관리 했구
점심에는 회사에서 먹고 싶은거 먹다 보니 음식으로 큰 스트레스를 받지 않았어요!
운동만 하거나 다른 다이어트 같이 할 때는 잘 넘어지지 않던 선이 중간에 있어서 계속 포기하고
또 얼마뒤 다시 시작하고 이랬던 나날들이 거의 2년이었는데
요즘은 그냥 매주 지난주보다 더 살찌지만 말자.. 이런 느낌으로 사는 중이네요 ㅎㅎㅎ
눈 바디 라인이 점차 이뻐 지는게 보이니까 옷 사거나 입는 재미도 들리구 ㅎㅎ 즐거움을 찾아가는 것 같아요!
사진 보면 보이시나요! 6회차 다 시술 받구 딱 2주정도 지난 사진인데
확실히 뽈록하던 뱃살이 많이 들어갔어요 ㅎㅎㅎ 너무 신기..
이젠 볼록 해지지 말자 우리 뱃살아~!
Translating

2,260,110
2,047,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
심각고민녀 2022-08-26 (금) 00:23 1년전 신고 주소
나도 뱃살...더 빼야 하는데 ...뭐 좀 더 할까 ?
방실 2023-02-18 (토) 17:49 1년전 신고 주소
비용이랑 알려줄수있어?
hi