• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입 후 4일차

샤파팡 2022-08-03 (수) 13:27 1년전 810

일단 지금까지는 만족스러워><
상담 때부터 옆/뒤 허리라인 예쁘게 빼주실거라고 했었는데 정말 군살없이 예술적으로 빼주심!
탄력없는 물렁살이어서 아랫배아래쪽과 아랫배와윗배사이의 경계가 수술후에도 남을거라고 말씀주셨는데.. 예상보다 덜 선명했구 이부분은 나의 노력과 후관리, 운동이 답일듯!!
지금도 호박즙으로 붓기빼면서 닭가슴소세지, 삶은계란으로 식단하고 있음!
아 힘들었던 점은…
수술직후에 눈이 정말 라식라섹수술 한것처럼 너무 아팠는데 마취 때문에 그렇다고 하더라고ㅠㅠㅠㅠ(물론, 모든 사람이 그런것 아님) 그럼 미리 얘기해주던가 마음에 준비라도 하게.. 정말 눈이 너무 아파서 수술 부위는 하나도 안아팠어ㅎㅎ
그리고 붓기가.. 나는 음부로 내려왔는데 하필.. 음부에 물집들이 생겨서 다 터지고 난리가 났슴… ㅠㅠㅠㅠ말로 표현 못할 고통임
어쨌든!
수술 해주신 원장님과 담당 실장님 그리고 간호사 선생님들도 ㄴ절하게 잘 챙겨주셔서 나는 ㅌㄹㅇ 강추!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,257,235
2,485,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
냥냥갤럭시 2022-08-06 (토) 09:30 1년전 신고 주소
형님 얼마나 빼셧어요??

샤파팡 작성자 2022-08-20 (토) 00:52 1년전 신고 주소
얼마나 인지는 모르고 대용량 360도
심각고민녀 2022-08-20 (토) 00:24 1년전 신고 주소
4일차때는 ..아무것도 몰라요 ㅜ
사고 없이 마취에서 꺤것 조차 감사 할때~~
지금부터 달립시다

샤파팡 작성자 2022-08-20 (토) 00:52 1년전 신고 주소
하 진짜 지금 바본이랑 붓기 열감 때문에 미치기 직전 너무 힘듬ㅠㅠ
유니짱장 2022-08-30 (화) 21:50 1년전 신고 주소
후관리 있나요?

샤파팡 작성자 2023-04-16 (일) 20:50 1년전 신고 주소
후관있어
특공두부 2022-08-31 (수) 22:29 1년전 신고 주소
첫수였오?

샤파팡 작성자 2023-04-16 (일) 20:49 1년전 신고 주소
첫수
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:37 1년전 신고 주소
예쁜 후기기다릴게!

샤파팡 작성자 2023-04-16 (일) 20:51 1년전 신고 주소
후기 낫배드인데 자기관리 해야하고 근육없는사람들은 특히 더해야함
쑤기얌 2023-04-16 (일) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤파팡 작성자 2023-04-16 (일) 20:52 1년전 신고 주소
그냥하셈 안하는것보다남
hi