• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방추출주사 2주됨!

조이풀s2 2022-08-02 (화) 17:22 1년전 868
병원명
비공개
의사명
비공개
7.18 시술 전 (57kg)

<7.18 시술 전 (57kg)>

8.1 시술 후 14일차 (55.3kg)(최대한 같은 각도에서 찍으려고 노력해봄!)

<8.1 시술 후 14일차 (55.3kg)(최대한 같은 각도에서 찍으려고 노력해봄!)>

7.19 시술 당일~ 일주일까지 붓기때매 (58.7kg)

<7.19 시술 당일~ 일주일까지 붓기때매 (58.7kg)>

2년동안 꾸준히 운동하고 식단 병행해서 10키로 정도 뺐는데 허벅지 진짜 안빠져..  난 상체에 살이 없는편이라 다이어트를 할 수록 상체랑 하체 비대칭이 심해져서 스트레스 받다가 지흡 알아봤는데 여름이고 7.8월에 압박복 못입겠구.. 그동안 ㅂㅂㅌ에서 후기볼때는 이정도까지인줄 몰랏는데 할라고 제대로 알아보니까 생각보다 회복에 신경을 많이 써야 되더라구..ㅠ 포기하려다가 지방추출주사 후기 보고 바로 상담했고 1주일 뒤에 시술 받아서 지금 15일 됐어!

다음날 바로 출근해서 일했구(짐 옮기는 날이라 엄청 빡세게 일함) 허벅지에 지방분해하는 용액?이 들어가있어서 1주일간은 의자 앉을때 변기 앉을때 쫌 불편하고 다리가 엄청 부었음.. 허벅지 안쪽도 너무 부어서 쓸리니까 좀 신경쓰임

1주차때 멍도 붓기도 심하고 몸무게 오히려 1.7키로 늘었고 붓기가 아래로 내려오면서 무릎이랑 종아리도 땡땡 부었음. 붓기 안빠질까봐 엄청 걱정했는데 딱 1주일부터 붓기 쭉쭉 빠져서 어제  2주차 후관리 받으러 병원갔더니 3.4키로 빠졌어! 붓기도 거의 빠지고 멍도 종아리쪽에만 조금 남아있음 관리잘해서 가을에 꼭 흰바지 입구싶다아

원래 tmt라 말이 좀 많고 조은거 있으면 공유하는 성격이라 ㅠㅋㅋㅋㅋ보는사람이 엄청 큰변화라고 못느낄수도 있겠지만 개인적으로는 대만족ㅋㅋㅋ 아직 2주밖에 안됐는데 맨날 옷장에서 작았던 바지 다꺼내서 입어봄
Translating

1,093,424
1,096,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
심각고민녀 2022-08-05 (금) 17:15 1년전 신고 주소
너무 부러워요
시술후 2주차 사진 보니까
진짜 너무 부러워요  ㅠㅠ
저랑 비슷한 사례 ..
저도 10키로 뺐는데 허벅지가 쓸려서
지방추출주사 맞았어요
저도 지금 노력중이에요

조이풀s2 작성자 2022-08-08 (월) 00:46 1년전 신고 주소
얼마나 되셨어요~~~? 일주일 정도만 고생하면 이후로 매일매일 천국이에여 ㅠㅠ 몸무게 잴때마다 행복합니다아
hi