• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

허벅지람스 했는데 이정도면 대성공?

맹꽁s 2022-07-28 (목) 14:26 1년전 3603
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 하체비만이 너무 심해서 운동으로 아무리 해도
안빠지는 체질..이였음 pt엄청 했는데도 안되서 친구가 소개 시켜줘서 상담받으러 갔다가 가족들이랑도 고민 해보고 하다가 결국 저질렀는데 이정도면 성공한 케이스인가요?
Pt값으로 들어간 비용을 처음부터 여기에 했으면..
레알 하기전까지도 반신반의했음 .. 원래 흡입도 생각하다가 결국 람스 선택했는데 시술이라 괜찮을까? 하고
수술은 겁쟁이라 못하겠고 .. 근데 요요올까봐도 걱정했는데 꽤나 완전 만족중.. 원래 다리만 보면 60kg는 넘어보이는데 하고 나니깐 49kg까지 빠짐 하기전에는 56kg였는데
정말 잘했다고 생각함 ㅜㅜ 현재는 허파고리랑 허벅지 뒷판무릎 람스했는데 레알 개미지옥이 맞는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 52건
뀨레잇 2022-07-28 (목) 21:30 1년전 신고 주소
많이 빠진거같은데 어디서했는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ 저도 하고싶어요!!

맹꽁s 작성자 2022-07-29 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이co 2022-07-28 (목) 22:45 1년전 신고 주소
많이 빠진거 같아여 보기 좋아여 굿

맹꽁s 작성자 2022-07-29 (금) 15:39 1년전 신고 주소
정말 하체비만 스트레스였는데 ㅜㅜ 진짜 스트레스가 다 풀렸어요 ㅜㅜ
조이풀s2 2022-07-29 (금) 10:53 1년전 신고 주소
홀 대박 한지 얼마나 됐어?

맹꽁s 작성자 2022-07-29 (금) 15:39 1년전 신고 주소
허벅지한지는 7개월 됐어! 대박이야ㅠㅠ 완전 좋아
진짜 하체비만이 너무 스트레스였는데 상체는 마르고 하체만 뚱뚱해서 ..보기 싫었거든
조이야 2022-07-29 (금) 15:37 1년전 신고 주소
와 흡입한것 같다 람스 처음들어보는데 약간 지분주사 같은건가 ???

맹꽁s 작성자 2022-07-29 (금) 15:40 1년전 신고 주소
진짜 흡입한 것 처럼 보이는데 시술로 진행했고 지방추출주사라고 보면돼!
깜도리 2022-07-29 (금) 23:34 1년전 신고 주소
효과보신듯해요!!  멍은 얼마쯤에 사라졌나요?

맹꽁s 작성자 2022-07-30 (토) 09:32 1년전 신고 주소
저는 허벅지 멍은 4주~한달 걸렸고 종아리는 3주~4주
지금 허파고리랑 허벅지 다른부위했는데 멍이 완전 없어요! 저번이랑 다르게 ㅜㅜ완전 좋
초코춐 2022-07-30 (토) 01:30 1년전 신고 주소
나도 하체쪽에 살많아서 혹한다 ㅜㅜ 너무 잘됐네

맹꽁s 작성자 2022-07-30 (토) 09:32 1년전 신고 주소
고마워요잉 ㅜㅜ 진짜 하체너무 쪄서 진짜 고민했는데
스트레스가 풀려서 너무 행복하더라
배아파여 2022-07-30 (토) 03:05 1년전 신고 주소
나 하페살 너무 많아서 하고 싶었는데 부럽다ㅜㅜ 지방분해주사는 아무리 맞아도 결국 다시 찌더라.. 이건 다시 허벅지쪽에 살 몰리고 이런건 없어? 가격은 어느정도야?

맹꽁s 작성자 2022-07-30 (토) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배아파여 2022-07-30 (토) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미구루구루미 2022-07-30 (토) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-07-30 (토) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yegdu 2022-07-30 (토) 18:24 1년전 신고 주소
우와 대성공이세요

맹꽁s 작성자 2022-07-30 (토) 23:02 1년전 신고 주소
크크 완전 대박이라니깜여?
휘파람소리 2022-07-30 (토) 22:11 1년전 신고 주소
와 나도 하비인데 부럽다!!!!!
어디에서 했어? 병원알려주라 지흡보단 들 아프겠지??

맹꽁s 작성자 2022-07-30 (토) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸류 2022-07-31 (일) 17:49 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-08-01 (월) 20:50 1년전 신고 주소
헝 ㅜㅜ 너무 고마워
Outis 2022-07-31 (일) 22:11 1년전 신고 주소
어디서한거야?? 가격도 좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-08-01 (월) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑쿠루빵삥뽕 2022-08-01 (월) 09:58 1년전 신고 주소
전 후 차이 대박이다ㅜㅜ 부러워 혹시 병원 정보랑 가격 정보 알려 줄 수 있어? 나도 하체 고민인데 지흡은 무섭고 시술은 받아보고 싶어ㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-08-01 (월) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에에엥웅 2022-08-03 (수) 17:05 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
맹꽁s 작성자 2022-08-03 (수) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김러브 2022-08-04 (목) 12:18 1년전 신고 주소
다리사이 간격 ㄷㄷ 잘됐다!

맹꽁s 작성자 2022-08-05 (금) 17:17 1년전 신고 주소
그치 대박인것같아 ㅜㅜ
모어아웃 2022-08-04 (목) 15:14 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-08-05 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-08-05 (금) 17:15 1년전 신고 주소
대박 대박 대박 대박
너무 부럽다 !!!!

맹꽁s 작성자 2022-08-05 (금) 17:18 1년전 신고 주소
대박 대박 대박 대박
너무 고마워!!
모어아웃 2022-08-07 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-08-10 (수) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸류 2022-08-07 (일) 15:58 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요ㅎㅎ저도 정보 부탁드립니당!

맹꽁s 작성자 2022-08-10 (수) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌즌즌즌 2022-08-17 (수) 22:20 1년전 신고 주소
와 대박!!! 정보 부탁드려요~~!!!

맹꽁s 작성자 2022-08-24 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비꿍 2022-09-07 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-25 (일) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이7166 2022-09-28 (수) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엡밍 2022-10-14 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-10-18 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
champ 2022-11-13 (일) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-11-16 (수) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은방울꽃은 2023-03-13 (월) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다다랄 2023-11-21 (화) 13:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi